|
|
25.10.2011, 20:07
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Док™
...Если человек не видит разницы между 90ми и современностью, да...понятно куда нас оппозиция поведет  В светлое "вчера" 
|
задолбали они со своей блевотиной. банить их надо...
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 20:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Janelop
А в каком десятилетии чеченская война закончилась? В90-х? или в 2000-х? Кто новую кампанию там развязал? Ельцин?
Бандиты все перестали бить в лица? И по улицам стало безопасно ходить? А те кто должен с ними бороться не начали лица бить и другими делами заниматься? Нищета куда то делась? С этим пунктом согласен - она вытеснена за пределы Москвы, Питера, Сургута и Тюмени в остальные регионы.
Ребята не напрягайтесь: вы выборы себе все равно нарисуете какие надо. Вот Якименко в самый дорогой ресторан Москвы ходит на обед. И вас после победы на праздничный ужин, может, пригласит
Я даже не спорю с вами - вы правы во всем. Я просто так, проходя констатирую. Наверно настроение испортилось: посмотрел по телику рекламу почты России - там благодать - все волшебное сине белое моментальное, а потом зашел в местное отделение - а там одно окно со старой бабкой и очередь человек 20 с кипами бухгалтерской отчестности и испортилось настроение....
Ну ничего, вы выборах опять победите и откроете новые окна с молодыми умными девочками на нашей старой почте. И отчетность можно будет по электронной почте послылать. Вот жизнь настанет... Наверно...
И подумалось: неужели 10 прошедших тучных лет даже для наладки работы почты не хватило 
|
Зря Вы... Я просто на ваш вопрос попытался ответить и текущую ситуацию не выгораживаю. Я восьмидесятые с ностальгией вспоминаю, эх
Цитировать ·
|
25.10.2011, 20:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
задолбали они со своей блевотиной. банить их надо... 
|
+2
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 20:27
|
|
Элита
|
На всяк. случай в правилах этого форума написано, что банят за указания модераторам что им следует делать))).
По счастью, интернет труднее контролировать чем все кнопки телефвизора. Пока, во всяком случае...
Мне, например, просто обидно за мою родину, которая находится в такой... таком положении в том числе и благодаря подпевалам, закрывателям глаз и создателям нано-телевезионных и интернет иллюзий, которые вообще не имеют ничего общего с реальной жизнью в России.
В психотерапии есть такой принцип: только осознание болезни приводит к излечению. А пока наш "больной" лишь отрицает, вытесняет и очень активно суперкомпенсирует свои болезненные симптомы. И судя, по всему процесс еще не скоро сдвинется с мертвой точки.
Нет, братья, льстец лукав:
Он горе на царя накличет,
Он из его державных прав
Одну лишь милость ограничит.
Он скажет; презирай народ,
Глуши природы голос нежный,
Он скажет: просвещенья плод
- Разврат и некий дух мятежный!
Беда стране, где раб и льстец
Одни приближены к престолу...
А.С. Пушкин 1828
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 20:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Janelop
Но-Но, вы меня с "оппозицей" вашей не путайте!
|
а чё ж Вы тогда ведётесь на ихнию пропаганду?  Копируете брехню либерастских журналюг?  Про дворцы Путина
Каких-либо адекватных претензий к власти я от Вас не видела,везде повторение геббельских источников  А также Вас характеризует нежелание слушать и слышать оппонента.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 21:47
|
|
Элита
|
Причем тут Путин. Никем не контролируемая власть на всех уровнях - это закономерный итог российской безразличности к своей судьбе и естественное отражение текущего морально -психологического состояния общества.
Беспризорники, курящие и пьющие дети, педофилы, - это не Путин виноват, а все общество. Путин - следствие, а не причина.
В общем, я тему эту я закрываю для себя - понятно, что никого кроме нанятых контр пропагандистов она не интересует. Вот, кстати, и иллюстрация к вышесказанным тезисам о безразличии народа.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 21:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
Этот рейтинг был уже опровергнут миллион раз после того, как стремительно распространялся по контакту. Но у нас по-прежнему любят преувеличивать и ужасаться.
Ради интереса просто можно любой пункт проверить. Допустим, курение. Лидирует Греция. А Россия - на седьмом месте. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...BD%D0%B8%D0%B5
|
ооо
Вики - таки самый верный источник
гагага

Пускаю правильных мурашек!
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 02:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МИММИ
Отдельным пустобрёхам и пустозвонам пора, наконец, понять, что большинство граждан России не страдает провалами в памяти, и в состоянии объективно сравнить текущее состояние дел с ужасом девяностых, из которого нас вытащила путинская команда.
|
Провалами в памяти не страдаю... Для людей думающих, достаточно много инфы... И думающие в состоянии занять точку на контиумуме от - до +. На плюсе достаточно обалваненных зомбоящиком и песнями едристов...
Цитировать ·
|
26.10.2011, 02:49
|
|
Наш человек
|
как страШно жЫть
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 03:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от topicV
Провалами в памяти не страдаю... Для людей думающих, достаточно много инфы... И думающие в состоянии занять точку на контиумуме от - до +. На плюсе достаточно обалваненных зомбоящиком и песнями едристов...
|
Поделитесь,пожалуйста, ссылками  Ну если только у Вас,что-нить кроме Навальки и откровенной либеральной ереси есть  Оскомина уже от этого чтива
ЗЫ уже давно по запаху Йельского университета было ясно ,што кучу навалил кто-то оттуда. А теперьуже всем понятно чья же конкретно эта навальная куча
|
|
Цитировать ·
|