|
|
02.11.2011, 02:15
|
|
Наш человек
|
Жарило солнце, перед глазами плавали красные пятна, дрожал воздух на дне карьера, и в этом дрожании казалось, будто Шар приплясывает на месте, как буй на волнах. Он прошел мимо ковша, суеверно поднимая ноги повыше и следя, чтобы не наступить на черные кляксы, а потом, увязая в рыхлости, потащился наискосок через весь карьер к пляшущему и подмигивающему Шару. Он был покрыт потом, задыхался от жары, и в то же время морозный озноб пробирал его, он трясся крупной дрожью, как с похмелья, а на зубах скрипела пресная меловая пыль. И он уже больше не пытался думать. Он только твердил про себя с отчаянием, как молитву: "Я животное, ты же видишь, я животное. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умею думать, эти гады не дали мне научиться думать. Но если ты на самом деле такой... всемогущий, всесильный, всепонимающий... разберись! Загляни в мою душу, я знаю, там есть все, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, - ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно все проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!"
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 02:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ла-ра-лу-лай...
Да фигня это всё! Вы что такое несёте? Никто не знает, что сделает его счастливым, никто!
|
Это что вообще?
Вы имеете право на выражение свой тз , но говорить, что "это фигня" по той причине, что Вы лично в это не верите или живете как-то по-другому и говорить за всех права ни у одного человека нет.
Я верю, что мы сами формируем цепочку событий, которая с нами происходит. В случайности не верю, все закономерно.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 02:28
|
|
Ветеран
|
Буду счастлива если мои близкие и я будут здоровы, а еще будет уверенность в завтрашнем дне!!
Что еще нужно!
|
02.11.2011, 03:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от April Sun
Ваше собственное счастье. Собственное.
|
То исть составляющим моего счастья не может быть здоровье моих близких? Или вы будете счасливы "собственным счастьем  " если дети там или муж будут больны?
По моему вы сами никак не поймете чего спрашиваете.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 04:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Viala
То исть составляющим моего счастья не может быть здоровье моих близких? Или вы будете счасливы "собственным счастьем  " если дети там или муж будут больны?
По моему вы сами никак не поймете чего спрашиваете.
|
Конечно может быть. Я имела в ввиду другое, личное от слова личность если я не ошибаюсь, я неоднократно это подчеркивала, что люди хотят сами для себя. Понятно, что вряд ли кто-то будет счастлив если его близкие имеют проблемы со здоровьем.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 04:57
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от April Sun
Навело..
Вы знаете составляющие именно Вашего личного счастья? Не общая характеристика, а конкретно и по пунктам?
|
Счастье - это здоровье сына, мое и близких.
А так же финансовая независимость, да и вообще независимость ото всех и всего!
Цитировать ·
|
02.11.2011, 09:58
|
|
Участник
|
месяц отпуска вдвоем с любимым где-нить поближе к Индийскому океану..
а то зае... уже!
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 10:07
|
|
Активный участник
|
Моё счастье - жить там где я хочу и так как я хочу!
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 10:38
|
|
Небожитель
|
На данный момент - пожить зиму у теплого океана, что бы здесь без меня всё кипело и разрешалось
Потом - видно будет
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 10:41
|
|
со звезды
|
Ничего, кроме здоровья моих близких и собственно собственного
|