Помогите подобрать подарок врачу!!! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2011, 21:30
ответ для Katusha , на сообщение « Помогите подобрать подарок врачу!!! »
olyunka
Мега-элита

Деньги - лучше всего.
olyunka is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 21:36   #32
N-P-N Переход
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шёпот облаков Посмотреть сообщение
Что же? Где примеры в таком случае?
Зачем хранить память о пациенте-клиенте? Некачественно оказанные услуги? Ждать повторного обращения?
ага,сейчас я буду вам разглашать тайну.
дело вкуса и мани-мани-мани...
Мужчины и женщины - врачи одинаково хороши и знают свое дело. Но вот подарки для них могут и должны отличаться. Подарок врачу мужчине, например хирургу, должен указывать на то, что у него «золотые» руки. Поэтому можно подарить красивый перстень, выполненный из дорогого металла. Золотые подарки как никакие другие смогут показать, как вы цените человека, которому преподносите презент, или как вы благодарны ему. Подарок врачу женщине может быть и элементом бижутерии. Конечно же, не забудьте обворожительной женщине-врачу подарить цветы. Если представительница прекрасного пола предпочитает подарки из серебра, тогда закажите его именно из этого металла. Но, преподнося оригинальный подарок врачу, не забывайте поблагодарить его улыбкой.
Старый 04.11.2011, 21:47
ishma
Мега-элита

зависит от пола врача. Следящей за собой даме - сертификат в РивГош, дачнице - в ОБИ
Мужчине-хирургу перстней не дарили, они их редко носят. Дарили кожаный портфель большой (диагональ), чтобы снимки влезали.
Было дело - дарили наушники хорошие. Но в том случае точно знали, что врач в свободное время увлекается музыкой))
ishma is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 22:24
ответ для ishma , на сообщение « зависит от пола врача. Следящей за... »
Katusha
Старожил

Девочки, не хочет он брать деньги и вообще сказал чтобы ничего не дарила иначе вообще меня принимать больше не будет!!!!!!! А мне так хочется его отблагодарить за его отношение!!!! Он супер доктор! Поэтому и мучаюсь, как сделать так чтобы не обиделся и все-таки принял подарок!
Старый 04.11.2011, 23:21
нюсенька
Участник

В таком случае ничего не надо, иначе точно обидится. Испеките ему пирожки сами( самое оригинальное) что видела, и ему приятно и он отказаться не сможет, это ведь результат вашего труда) ну некоторые еще свои картины дарят)
нюсенька is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 23:46   #36
Katusha
Старожил

Цитата:
Сообщение от нюсенька Посмотреть сообщение
В таком случае ничего не надо, иначе точно обидится. Испеките ему пирожки сами( самое оригинальное) что видела, и ему приятно и он отказаться не сможет, это ведь результат вашего труда) ну некоторые еще свои картины дарят)
Да, я уже думала, чтобы подарить пирог....но все равно хочу еще что-то...Может карту Максидома? Домой можно много что купить там... Ведь мне тоже не удобно к нему будет обращаться в следующий раз, если я никак его отблагодарить не смогу! Меня совесть мучать будет!
Старый 04.11.2011, 23:48
ответ для Katusha , на сообщение « Девочки, не хочет он брать деньги и... »
Lavanda-Kolpino
Старожил

Думаю не плохо будет подарить букет из Кофейной контаты (надеюсь я правильно назвала). Там оформлены красивые букеты из разных видов чая и кофе. За 5 тыс. не знаю есть или нет. А около 3 тыс. я там точно видела. И врач от букета не откажется и использовать долго будет.
Lavanda-Kolpino is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2011, 00:07
Липари
Элита

Я тоже за деньги, самый актуальный подарок,учитывая их зарплату.
Мы когда врача благодарили, тоже в начале от денег отказывался. Главное правильно преподнести.

Можно конвертик положить в пакетик с пирогом.
Липари is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2011, 01:51   #39
Раиса Максимовна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от N-P-N Переход Посмотреть сообщение
Деньги потеряются в общей массе денежных купюр....
Надо дарить то ,что при пользовании дает память о клиенте.
тогда уж красный унитаз, чтоб точно не спутать...
Цитата:
не смешите.
а давайте посмеемся вместе? озвучьте уж тогда место, должность, размер ставки и з/п (вот именно без благодарностей больных). я из отпуска по уходу выйду и прямиком туда тогда пойду.
Цитата:
ага,сейчас я буду вам разглашать тайну.
дело вкуса и мани-мани-мани...
Мужчины и женщины - врачи одинаково хороши и знают свое дело. Но вот подарки для них могут и должны отличаться. Подарок врачу мужчине, например хирургу, должен указывать на то, что у него «золотые» руки. Поэтому можно подарить красивый перстень, выполненный из дорогого металла. Золотые подарки как никакие другие смогут показать, как вы цените человека, которому преподносите презент, или как вы благодарны ему. Подарок врачу женщине может быть и элементом бижутерии. Конечно же, не забудьте обворожительной женщине-врачу подарить цветы. Если представительница прекрасного пола предпочитает подарки из серебра, тогда закажите его именно из этого металла. Но, преподнося оригинальный подарок врачу, не забывайте поблагодарить его улыбкой.
вы это сами придумали? а размер как узнать хотя бы?
Цитата:
Сообщение от Lavanda-Kolpino Посмотреть сообщение
Думаю не плохо будет подарить букет из Кофейной контаты (надеюсь я правильно назвала). Там оформлены красивые букеты из разных видов чая и кофе. За 5 тыс. не знаю есть или нет. А около 3 тыс. я там точно видела. И врач от букета не откажется и использовать долго будет.
недолго. использовать его будет вся ординаторская. такие подарки не принято домой уносить, принято "проставлять" в обед. все конфеты, чаи, кофе все это крайне редко уносится домой во многих коллективах. тупо не принято и все тут.
Раиса Максимовна is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2011, 03:49   #40
DinDon
Участник

ручка с видеокамерой

можно подарить Ручку с фото-видеокамерой (видеорегистратор) производит цветную видео запись со звуком (включается нажатием одной кнопки). Память: TF карта MicroSD 8Гб (максимум 16Гб). Видеосъёмка с разрешением 1280x960 со скоростью 30 кадров/сек в формате AVI (Кодирование видео в формате: MJPEG - Motion JPEG); Фотосъемка с разрешением 3840x2880 в формате JPEG. Тип батареи: Встроенная литиевая полимерная (время зарядки: ~ 3 часа, время записи: ~ 1-2 часа в зависимости от освещения). Совместимость с ОС компьютера для передачи файлов: Windows ME/2000/XP/2003/Vista/Window7, Mac 10.4, Linux. Способ передачи: Mini-USB разъем (кабель в комплекте).

Комплект включает:
1 х Ручка со встроенной видеокамерой + карта памяти MicroSD 8Гб.
1 х USB кабель
1 х Руководство пользователя (на английском языке с переводом на русский).

Если кому-то интересно все вопросы в личку.
DinDon is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение