крабовые палочки - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2011, 15:53
ответ для sandra_f , на сообщение « крабовые палочки »
Холли Долли
Участник

Спасибо,надо поп...робовать.А вот Ашановские за 22 руб вообще жутко интересно.Такая цена это потому ,что для Ашана наверное,как правило состав как у всех остальных.Я думаю в итоге их себестоимость любой марки одинакова.
Холли Долли is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2011, 18:04   #32
Ainata
lucky girl

Цитата:
Сообщение от Холли Долли Посмотреть сообщение
Беру Санта-Бремор или уж Снежный краб,сейчас они действительно крабовое мясо (правда в составе оно где то четвертое с конца) стали добавлять,но и упаковка побольше стала..
как человек" в теме" я ну очень сильно сомневаюсь,что кто-то в крабоые палочки добавляет крабовое мясо.. Крабовые палочки- это продукт из сурими- пасты из белой рыбы,в основном из минтая и хека. Чем больше %% сурими,тем вскуснее и сочнее палочки.

Раньше они были вкуснее именно потому,что сурими в них было больше,а потом ценовая конкуренция и оборзевшие сети вынудили производителей снисзить себестоимость за счет снижения содержания сурими
Старый 13.11.2011, 18:55   #33
Руби
Элита

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
замороженные крабочки как замороженная клубника. абсолютно безвкусные. мне нравятся только охлажденные торговых марок Меридиан и Крабика.
Мне тоже нравилась Крабика, НО ОНА ПРОПАЛА из Окея и Карусели точно (соответственно из Перека, а в 5ке их не было).
Старый 13.11.2011, 19:20
ответ для Руби , на сообщение « Мне тоже нравилась Крабика, НО ОНА... »
LaPrimavera
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Руби Посмотреть сообщение
Мне тоже нравилась Крабика, НО ОНА ПРОПАЛА из Окея и Карусели точно (соответственно из Перека, а в 5ке их не было).
как пропала?((((((((( расстроена. в Ашане вроде тоже как-то давно их видела.

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
LaPrimavera is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2011, 19:42
ответ для Ainata , на сообщение « как человек" в теме" я ну очень сильно... »
nezabvennaya
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
как человек" в теме" я ну очень сильно сомневаюсь,что кто-то в крабоые палочки добавляет крабовое мясо.. Крабовые палочки- это продукт из сурими- пасты из белой рыбы,в основном из минтая и хека. Чем больше %% сурими,тем вскуснее и сочнее палочки.

Раньше они были вкуснее именно потому,что сурими в них было больше,а потом ценовая конкуренция и оборзевшие сети вынудили производителей снисзить себестоимость за счет снижения содержания сурими
И правильно. Мой муж 15 лет плавал на рыбозаготовочных судах. Даже в совдеповские времена, палки делались исключтельно из отходов (никакого минтая и хека, панцирь креветок, плавники и проч.).
Старый 14.11.2011, 10:50
ответ для LaPrimavera , на сообщение « как пропала?((((((((( расстроена. в... »
Руби
Элита

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
как пропала?((((((((( расстроена. в Ашане вроде тоже как-то давно их видела.

На той неделе тщательно смотрела, не нашла В Ашане, ее ни разу не покупала, но тут посмортрела, не было.

Попыталась найти сайт производителя, чтобы позвонить и спросить в каких магазинах ее можно купить. И не нашла...

Один раз купила в Сезоне на Коломяжском пр., так выбросила, они все склизкие были (в Сезоне часто тухляк бывает).

Добавить сообщение