Жажду мнений сторонних. О печальном - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2011, 22:24
ответ для Рептилия , на сообщение « Говорят, что близкие супруги не... »
грымзочка
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
Говорят, что близкие супруги не переживают друг друг аи на год...И на самом деле - ВСЕ мои двоюродные деды и бабушки уходили парами...Моя бабушка пережила деда на некоторое время, но это нельзя уже было назвать полной жизнью, если вообще можно было назвать жизнью(((и вопросов таких не было) ....Может как раз в такой вот быстрой "замене" просто напросто спасение для остающегося?...
Почитайте в Курилке тему про наследство
Чем-то схоже
Ну Вы же не хотите, что второй Ваш родитель доживал в скорби и печали
Старый 12.11.2011, 22:24
ответ для Рептилия , на сообщение « Говорят, что близкие супруги не... »
Мадмуазель ФиФи
Ветеран

Цитата:
Говорят, что близкие супруги не переживают друг друг аи на год...И на самом деле - ВСЕ мои двоюродные деды и бабушки уходили парами...Моя бабушка пережила деда на некоторое время, но это нельзя уже было назвать полной жизнью, если вообще можно было назвать жизнью(((и вопросов таких не было) ....Может как раз в такой вот быстрой "замене" просто напросто спасение для остающегося?...
Ой, да неправда это - про не переживают. У всех по-разному судьба складывается и срок жизни каждому свой отпущен.
Моя двоюродная бабушка пережила своего мужа почти на 50 лет. И ни разу после его смерти на другого мужчину не посмотрела. Каждые выходные на могилу ходила, любила его без памяти и живого, и мертвого.
Мадмуазель ФиФи is offline  
Старый 12.11.2011, 22:25   #33
Привалова
со звезды

Цитата:
...я не знаю....здесь получается - дело каждого....рептилия, оводовев по молодости, не смотрела на мужчин 3 года, и только черз 10 лет вышла замуж, поняв что боль никогда не уйдет....Поэтому я не могу судить объективно- как и все я сужу по себе, что неверно....поэтому и жду мнений, я умею прислушиваться
Я понимаю. что Вам сейчас принять эту женщину очень тяжело, но подумайте об отце. Она ему нужна, для того чтобы поддержать, для того чтобы он не чувствовал себя одиноким. Просто разрешите ему эту слабость.
Старый 12.11.2011, 22:26   #34
Увлечение
Banned

просто скажу, как смогу, если в моих словах есть что-то, что Вас заденет - прошу прощения...

Отец не предавал маму, думаю, появление женщины не говорит о том, что он как-то плохо относится к маме...
Если она Вас раздражает - не встречайтесь, хотя бы год.
Как-то так...

П.С. у нас в семье мужчины очень рано уходили и женщины оставались на долгие годы вдовые - не знаю что и лучше, если чесно
Увлечение is offline  
Старый 12.11.2011, 22:29   #35
ПризракБелойДамы
Космонавт

Цитата:
((я еще не знакомилась, не хочу и не могу(((
Васможно понять. Не торопитесь.
Цитата:
Скорее всего. Возможно, ему просто невыносимо быть в доме одному, когда никто не шуршит на кухне, никто не скажет "доброе утро" и "спокойной ночи", и даже не ворчит. Это такой способ выхода из депрессии, возможно даже, способ не свихнуться от горя и одиночества.

Реальная (и давняя) история. Жена, умиравшая от рака, попросила мужа жениться на её подруге после её смерти. Подруга знает и любит детей и т.п. Мужчина выполнил просьбу жены... Правда, через некоторое время развелся, больше не женился
Старый 12.11.2011, 22:30   #36
загораю
Космонавт

у нашей сотрудницы умерла мать20 лет назад,а её муж раздражался-я её специально молодую взял,что бы заботилась обо мне,а она подохла((нашел в 84 года тетку,оттяпал у дочки из кв.комнату в коммуналке-отдал её тетке и жил с ней 12 лет,про дочь не вспоминал.
это к слову,что некоторым мужчинам нужно от женщин..
загораю is offline  
Старый 12.11.2011, 22:30
ответ для Рептилия , на сообщение « В-общем да...Вы правы, надо было... »
Kamasha
Активный участник

Цитата:
В-общем да...Вы правы, надо было написать сразу что бы было понятно, речь о родителях ...поэтому очень болезненно, а я со своими неврами могу дров наломать капитальных...
Отстраниться невозможно, принять пока тоже...понять можно, если речь шла бы о чужих людях
Автор, а Вы хотели бы, чтобы Ваш отец пару лет горевал и был один?
Думаете Ваша мама хотела бы этого?
Я понимаю, Вам тяжело, но если у него есть силы на новые отношения, значит так надо.
Kamasha is offline  
Старый 12.11.2011, 22:32   #38
Рептилия
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
ого... Вы действительно очень умная женщина
Все мы умные , кода эмоции , чувства и гормоны не закрывают мозг....А сейчас именно обратный момент - ничего не соображаю, никакие аргументы стройно не укладываются, логика не работает. В итоге -сплошной раздрай - всех жалко безумно, но за маму обидно нет слов как(((....
Старый 12.11.2011, 22:33   #39
CitizenV
Наш человек

Все возможно: и скорейшая замена горю и пустоте, и чувства...
Считается траурным год, потом с точки зрения общественности можно жениться/замуж выходить (ну, традиционно, во всяком случае).
Вам будет, конечно, тяжело принимать этот факт, сейчас острая фаза к тому же да и оба события очень нерадостные и одновременные.
Но..."И это пройдет". (с)
CitizenV is offline  
Старый 12.11.2011, 22:34   #40
грымзочка
Космонавт

Цитата:
Все мы умные , кода эмоции , чувства и гормоны не закрывают мозг....А сейчас именно обратный момент - ничего не соображаю, никакие аргументы стройно не укладываются, логика не работает. В итоге -сплошной раздрай - всех жалко безумно, но за маму обидно нет слов как(((....
ИМХО
Я Вам очень сочувствую
Маму естественно жалко, НО на данный момент ее уже нет
Вы попробуйте пожалеть папу, который остался без своей половины, с которой жил 30 лет
Вы думаете, ему легко?

Закрыто