|
|
11.03.2008, 00:16
|
|
ЗаКупчиха
|
Цитата:
Сообщение от Abracadabra
Чего-то прямо сложный головняк?
Кто-то сложил, разложил, периодически добавляет инфу. Это вовсе не обязывает его отвечать на вопросы, просто есть на что сослаться и куда опять же послать людей.
|
кто этот мифический "кто-то"?
вот возьмите и сделайте. а потом придите к администраторам и попросите вот этот, вот этот и вот этот сводные топики перенести в новый раздел.
Elines, подбором модераторов я не занимаюсь. все вопросы к администрации
|
|
|
11.03.2008, 00:17
|
|
ЗаКупчиха
|
предлагаю создать отдельный подфорум для тех кто не может и не хочет пользоваться поиском
|
|
|
11.03.2008, 01:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ланушка
кто этот мифический "кто-то"?
вот возьмите и сделайте. а потом придите к администраторам и попросите вот этот, вот этот и вот этот сводные топики перенести в новый раздел.
|
Это был мой ответ на вопрос
Цитата:
Сообщение от Ланушка
поддержу Rolph!! ну разложила я все по полочкам и что? и ничего. каждый день !!! задают одни и те же вопросы. на фиг на фиг.
|
Цитата:
Сообщение от Abracadabra
Чего-то прямо сложный головняк?
Кто-то сложил, разложил, периодически добавляет инфу. Это вовсе не обязывает его отвечать на вопросы, просто есть на что сослаться и куда опять же послать людей.
|
А разложить это не ко мне... когда надо было и отвечала и искала и раскладывала.
Ждать не надо лета, чтоб понять, что счастье есть
Ждать не буду лета, чтоб сказать, что счастье здесь (с) Богушевская
|
|
|
11.03.2008, 01:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от marusia+
И четвертое. Остаются проблемы взаимоотношений разновозрастных детей. Мне кажется такая тема вполне будет в формате "обо всем остальном"
|
я бы на месте автора не стала бы этого делать...
Ждать не надо лета, чтоб понять, что счастье есть
Ждать не буду лета, чтоб сказать, что счастье здесь (с) Богушевская
|
|
|
11.03.2008, 11:22
|
|
Ветер Перемен
|
Если раньше мне было всё равно, плодятся подфорумы или нет, то теперь я категорически против.
Потому что активных тем теперь нет и каждый подфорум приходится открывать, чтобы посмотреть, чего новенького. Я бы некоторые подфорумы обратно соединила, например Младших школьников с Подростками, зачем было их выделять? Гораздо проще и быстрее получается сначала открыть первую страницу, потом вторую, и просмотреть новые темы, чем каждый из этих подфорумов открывать отдельно.
|
|
|
11.03.2008, 11:52
|
|
Наш человек
|
и у меня такая же позиция...
уже и так много много много...всего, для одного форума..и так все можно найти, всех обьединить, и не понимаю, чем отличаются семья где много деток, от остальных, той же возрастной категории, проблем много и и они разные.
все можно найти..для общения, создать топ, где разреша, в тез же соседях, возможно- там уже давно клуб по интересам..
я просто уже не понимаю,зачем делить..
|
|
|
11.03.2008, 12:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Abracadabra
я бы на месте автора не стала бы этого делать...
|
Я скорее всего не буду писать в обо всем, потому что бесполезно. Тема не удержится во первых, т.к. там поток тем очень большой, во вторых например я в обо всем вообще незахожу, т.к. интересуют меня другие темы ( в основном воспитание детей и все что с этим связано), а в том подфоруме пишут много отвлеченных от этого тем.
Я если честно, тоже может быть соединила бы некоторые разделы обратно, для удобства, но вот что интересно, разделы все равно разделяются и продолжают это делать, я не против , если это удобно модераторам ( чтобы модерировать эти разделы), только не пойму такой резкий негатив именно к идее братишек и сестренок ( если уж так не нравится именно многодетная тематика).
Именно я переживу конечно без такого подраздела ( буду ходить на другие форумы, для решения своих вопросов), просто непонятен именно такой резкий негатив  .
Я задала вопрос, потому что мне было это интересно ( сразу скажу, я не видела , что раньше этот вопрос поднимался, кроме как последний опрос), но на меня здесь так ополчились , как будто я враг народа № 1   .
-----------------------------------------
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
|
|
|
11.03.2008, 12:46
|
|
Басилея
|
Объясните, зачем РАЗДЕЛ? Создайте топик о проблемах взаимоотношений братьев и сестер, подпишитесь на него и читайте.
|
|
|
11.03.2008, 12:48
|
|
Мать-героиня
|
Цитата:
Сообщение от Тритониха
Если раньше мне было всё равно, плодятся подфорумы или нет, то теперь я категорически против.
Потому что активных тем теперь нет и каждый подфорум приходится открывать, чтобы посмотреть, чего новенького. Я бы некоторые подфорумы обратно соединила, например Младших школьников с Подростками, зачем было их выделять? Гораздо проще и быстрее получается сначала открыть первую страницу, потом вторую, и просмотреть новые темы, чем каждый из этих подфорумов открывать отдельно.

|
Я полностью согласна!!!! Некоторые подфорумы давно пора соединить обратно - в некоторых из них почти нет жизни!!!! Также вполне можно включить подфорум "двойняшки" в подфорум, который здесь обсуждается - "братишки и сестренки"!!! Тогда мы убьем несколько зайцев - модераторы уже есть, а проблемы в принципе схожи
И еще - зря вы так про льготы - я про многие знала, но не знала, реально ли это осуществить. А на днях узнала от знакомой, что они существенно улучшили жилищные условия за счет государства, так как у них четверо детей!!!! Например меня интересует, реально ли получить дачу в пользование на лето - это прописано в законе, но исполняется ли это на деле? В общем, тут тоже можно много чего обсудить!!!!
|
|
|
11.03.2008, 12:55
|
|
Хранитель
|
idelena скажите ,где его создать? В обо всем нет смысла.
Если вы мне подскажите, где я могу создавать подобные темы, чтобы мамочки, которых это тоже интересует могли бы их без проблем найти или увидеть, я вам буду очень благодарна.
|
|
|