Практиканты на платных родах - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2011, 11:31   #31
Olik7
Старожил

буду гнать всех и грубо -очень грубо, предвзятое у меня к ним отношение (не в обиду медикам, понимаю, что учиться надо, но не на мне и не в момент родов)
натерпелась я - мне интерн вводил наркоз (в 13 лет операция на глазах), рядом стояли студенты-человек 6, а чуть поодаль врачи и анестезиолог шутили и интерн перепутал дозу наркоза на мой вес (вот не знаю или истории болезни перепутал или ввел больше, чем нужно), итоги были прямо скажем нерадостные - поэтому студентов на пушечный выстрел теперь не подпускаю
Старый 15.11.2011, 12:26
ответ для Olik7 , на сообщение « буду гнать всех и грубо -очень... »
zaychonok
Участник

Если Вы в медучреждении находитесь бесплатно, т.е по ОМС, то студенты, интерны и ординаторы на Вас имеют право обучаться (под контролем руководителя). Это прописано в уставах мед. учреждений. Платно - можете изъявлять своё желание. Когда я училась, одна пациентка при нашей группе пыталась устроить скандал, на что получила ответ глав. врача - если Вы отказываетесь, то можете собирать вещи и ехать домой. Страховая тут не поможет - всё в рамках закона.
Если нужна законодательная база, можете погуглить.
zaychonok is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 12:29
ответ для pandovenik , на сообщение « Практиканты на платных родах »
MUDRAC
Участник

А кого вы понимаете под словом "практикант"? Если студентов, то я думаю после вашей просьбе их не будет на ваших родах, но на платные роды их вряд ли приведут. А если ординаторов и интернов,то пардон - это уже не практиканты, это доктора. Тут увы и ах...Они делают свою работу....

MUDRAC is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 12:31
ответ для zaychonok , на сообщение « Если Вы в медучреждении находитесь... »
ann2000
Активный участник

Цитата:
Сообщение от zaychonok Посмотреть сообщение
Если Вы в медучреждении находитесь бесплатно, т.е по ОМС, то студенты, интерны и ординаторы на Вас имеют право обучаться (под контролем руководителя). Это прописано в уставах мед. учреждений. Платно - можете изъявлять своё желание. Когда я училась, одна пациентка при нашей группе пыталась устроить скандал, на что получила ответ глав. врача - если Вы отказываетесь, то можете собирать вещи и ехать домой. Страховая тут не поможет - всё в рамках закона.
Если нужна законодательная база, можете погуглить.
В этой теме Автор спрашивает о платных родов, про бесплатные все понятно
ann2000 is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 12:45   #35
zaychonok
Участник

Цитата:
Сообщение от ann2000 Посмотреть сообщение
В этой теме Автор спрашивает о платных родов, про бесплатные все понятно
Судя по ответам, не всё и не всем понятно.
zaychonok is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 12:50
ответ для zaychonok , на сообщение « Судя по ответам, не всё и не всем... »
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
Мне, например, не понятно было. Спасибо за разъяснение
Старый 15.11.2011, 12:59   #37
ann2000
Активный участник

Цитата:
Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
Мне, например, не понятно было. Спасибо за разъяснение
Автор назвала тему "Практиканты на платных родах"
ann2000 is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 13:03   #38
pandovenik
Активный участник

Ну надеюсь под общим я не буду.=) Скоро поеду в роддом и все разузнаю при подписании договора.
Мне ни студенты,ни ординаторы не нужны,это категорически. Ну это уже я буду своему врачу и акушерке говорить,насчёт практикантов. Если честно,зная КАК у нас в большинстве своем учатся студенты мед.ВУЗов я их не подпущу ни к себе ни к лялечке. К жене брата,на полностью оплаченные роды,врач сама привела практикантку ребеночка осматривать. Причем в родовой были и муж,и моя мама. Когда бабушка(моя мама)лицезрела как она неуверенно тянет лялю за подмышки,а у неё головушка болтается из стороны в сторону,а она возвопила так что я думаю практикантка описалась как минимум.=)) Я вообще считаю ужасным что даже на бесплатных родах позволяют этим криворучкам(в большинстве своем)латать женщин! Ужас! Ей(ему) максимум незачет поставят,я женщине либо лишние муки(распарывать-шить заново),либо изуродованная промежность!
pandovenik is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 13:07
ответ для pandovenik , на сообщение « Практиканты на платных родах »
pandovenik
Активный участник

Тем более я вообще по своей природе стеснительная и....когда мне больно оч злая.=)
pandovenik is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 13:13   #40
MUDRAC
Участник

Цитата:
Сообщение от pandovenik Посмотреть сообщение
Ну надеюсь под общим я не буду.=) Скоро поеду в роддом и все разузнаю при подписании договора.
Мне ни студенты,ни ординаторы не нужны,это категорически. Ну это уже я буду своему врачу и акушерке говорить,насчёт практикантов. Если честно,зная КАК у нас в большинстве своем учатся студенты мед.ВУЗов я их не подпущу ни к себе ни к лялечке. К жене брата,на полностью оплаченные роды,врач сама привела практикантку ребеночка осматривать. Причем в родовой были и муж,и моя мама. Когда бабушка(моя мама)лицезрела как она неуверенно тянет лялю за подмышки,а у неё головушка болтается из стороны в сторону,а она возвопила так что я думаю практикантка описалась как минимум.=)) Я вообще считаю ужасным что даже на бесплатных родах позволяют этим криворучкам(в большинстве своем)латать женщин! Ужас! Ей(ему) максимум незачет поставят,я женщине либо лишние муки(распарывать-шить заново),либо изуродованная промежность!
Какие-то глупости вообще несете, еще и вперемешку с оскорблениями. Но я так понимаю это вы не от большого ума, уж меня извините. Не хотите, чтоб студенты осматривали, скажите - не хочу. Еще раз повторяю клин. орд. и интерны при необходимости рук все равно будут. Ибо - ДОКТОРА.

MUDRAC is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение