| |
|
18.11.2011, 13:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ollyan
 Я не пойму. Так вы возмущаетесь или радуетесь такой невнимательности?
|
Я вроде и радуюсь....но и возмущаюсь однака
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 13:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от круче гуччи
у моей знакомой мол.чел-к (из ашхабада),ездил на поезде по паспорту друга (он тоже из туркменистана,они ж оба темные,в смысле черные) никто и не заподозрил,что в паспорте другой чел-к )
|
Вспомнилось, как моей свекрови пришлось ехать по паспорту моей мамы в поезде. Я так боялась, что нас не пустят в поезд. А мама моя махнула рукой и сказала: "Все пенсионерки - на одно лицо. Никто ничего не заметит". И правда, проводница даже, вроде, и не сверяла лицо на фотографии в паспорте и лицо пассажира: ну тетенька и тетенька, проходите и садитесь.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 00:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мистерия
 Как ей удалось? Погранцы вроде внимательные! На почте понятно, отдают все подряд, только паспорт покажи...
|
На самом деле это был паспорт ее сестры, они очень похожи. Но факт остается фактом.
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 00:25
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от KiSSуля
Попросился брат мужа у нас прописку сделать, а сам в Москве живет, прислал он нам паспорт...Муж пошел прописывать, все окей доки сдали....а получать то надо самому владельцу паспорта...
Муж говорит я за него получу...я говорю да кто тебе в паспортном столе (в отделении милиции) отдаст если ты на него самую малость похож, брат лысый на фотке, а ты нет, ряха у него в два раза больше твоей, в очках...
в общем поспорили....сейчас пришел с документами, никто говорит даже не засомневался что это не он...
В общем с меня неделя послушания 
Но я в шоке какие люди работаю....не проверяют, на фоты не смотрят...а я ему говорила смотри загребут за подставу личности 
|
хм...выписываался бывший муж из моей квартиры - за него паспорт забрала я,ему никак было...с работы не отпускали.Делала регистрацию бывшему мужу в новой квартире - тоже паспорт мне отдали,без вопросов...
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»
"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
|
|
Цитировать ·
|