Как мы прописывали брата...т.е. о нашей доблестной милиции - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2011, 13:45
ответ для ollyan , на сообщение « :)) Я не пойму. Так вы возмущаетесь или... »
KiSSуля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
Я не пойму. Так вы возмущаетесь или радуетесь такой невнимательности?
Я вроде и радуюсь....но и возмущаюсь однака
KiSSуля is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2011, 13:51
ответ для круче гуччи , на сообщение « у моей знакомой мол.чел-к (из... »
Настурция Petro
Хранитель

Цитата:
Сообщение от круче гуччи Посмотреть сообщение
у моей знакомой мол.чел-к (из ашхабада),ездил на поезде по паспорту друга (он тоже из туркменистана,они ж оба темные,в смысле черные) никто и не заподозрил,что в паспорте другой чел-к )
Вспомнилось, как моей свекрови пришлось ехать по паспорту моей мамы в поезде. Я так боялась, что нас не пустят в поезд. А мама моя махнула рукой и сказала: "Все пенсионерки - на одно лицо. Никто ничего не заметит". И правда, проводница даже, вроде, и не сверяла лицо на фотографии в паспорте и лицо пассажира: ну тетенька и тетенька, проходите и садитесь.
Настурция Petro is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 00:07   #33
Аруба
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
Как ей удалось? Погранцы вроде внимательные! На почте понятно, отдают все подряд, только паспорт покажи...

На самом деле это был паспорт ее сестры, они очень похожи. Но факт остается фактом.

Искусство - это единственное, что оправдывает присутствие человека на земле и, как показывает история, это единственное, что после него остается. (с)
Аруба is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 00:25   #34
ЭльвираиАлиса
Banned

Цитата:
Сообщение от KiSSуля Посмотреть сообщение
Попросился брат мужа у нас прописку сделать, а сам в Москве живет, прислал он нам паспорт...Муж пошел прописывать, все окей доки сдали....а получать то надо самому владельцу паспорта...
Муж говорит я за него получу...я говорю да кто тебе в паспортном столе (в отделении милиции) отдаст если ты на него самую малость похож, брат лысый на фотке, а ты нет, ряха у него в два раза больше твоей, в очках...
в общем поспорили....сейчас пришел с документами, никто говорит даже не засомневался что это не он...
В общем с меня неделя послушания
Но я в шоке какие люди работаю....не проверяют, на фоты не смотрят...а я ему говорила смотри загребут за подставу личности
хм...выписываался бывший муж из моей квартиры - за него паспорт забрала я,ему никак было...с работы не отпускали.Делала регистрацию бывшему мужу в новой квартире - тоже паспорт мне отдали,без вопросов...

__________________________________________________ _________
" «- Никогда не плачь при посторонних.
- Почему?
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»

"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
ЭльвираиАлиса is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение