| |
|
19.11.2011, 16:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dellia
мне кажется что в нормальных споконых семьях такое редко случается,в овносном где конфликты,скандалы где нет тишины и спокойствия,где папа приходит поздно с работы и ему по фиог на ребенка, и тд,вся эта агрессия не просто так,она от проблем в семье
|
+ много! Мы даже порой не осознаем насколько сильно атмосфера в семье отражается на ребенке.
|
19.11.2011, 17:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dellia
подключайте мужчину
|
Папа в теме))))
А толку -то?
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 18:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от i-par
Папа в теме))))
А толку -то?
|
значит не в той теме если толку нет
вот и у нас в семье мама устрашающая инстанция а папа добрый и хороший
а это неправильно,папа должен накзывать воспитывать и держать в строгости
Напомнили мне античность.
Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 18:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dellia
значит не в той теме если толку нет
вот и у нас в семье мама устрашающая инстанция а папа добрый и хороший
а это неправильно,папа должен накзывать воспитывать и держать в строгости
|
Вы по себе судите.
А ситуация у нас другая.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 18:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от i-par
Вы по себе судите.
А ситуация у нас другая.
|
ищите тогда проблемы в семье,именно из-за них и у ребенка такое поведение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 20:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Dellia
ищите тогда проблемы в семье,именно из-за них и у ребенка такое поведение
|
+ 1000000 моего малыша в магазине укусил мальчик и так сильно что этого мальчика еле оторвали от щеки моего сына.у него кровоподтёк и следы от зубов неделю не сходили. так вот мама этого мальчика в место того чтобы извиниться заявила мне ,что надо смотреть за ребёнком(её ребёнок подошёл и укусил ,а мне надо было смотреть  ).и что мне думать об этих людях? у них прекрасная семья,а вот сынишка-покусака?
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 22:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kometa
|
Спасибо почитала,но все это давно перепробовано.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 23:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Dellia
мне кажется что в нормальных споконых семьях такое редко случается,в овносном где конфликты,скандалы где нет тишины и спокойствия,где папа приходит поздно с работы и ему по фиог на ребенка, и тд,вся эта агрессия не просто так,она от проблем в семье
|
А мне кажется,что вы не совсем правы.У нас нормальная семья,без криков и ссор и сын пока не кусается и не дерется,но были моменты когда мы поиграем с детьми которые толкаются и мой тоже начинает толкаться. В эти моменты я хожу за ним по пятам и не даю так себя вести,объясняя что это не хорошо.Если нас засыпали песком,то мой тоже пытается всех песком закидать,пытаюсь как то отвлекать,потому что слово нельзя сын воспринимает как игру какую то,начинает еще больше усердствовать.Слава богу он быстро забывает о таком поведении. Мы сейчас ходим в ясли,пока там ни кто не кусается,но если появиться кусака,я боюсь что мой тоже начнет. Пишу это к тому что не всегда отношения в семье влияет на плохое поведение.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 00:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Наталья_75
А мне кажется,что вы не совсем правы.У нас нормальная семья,без криков и ссор и сын пока не кусается и не дерется,но были моменты когда мы поиграем с детьми которые толкаются и мой тоже начинает толкаться. В эти моменты я хожу за ним по пятам и не даю так себя вести,объясняя что это не хорошо.Если нас засыпали песком,то мой тоже пытается всех песком закидать,пытаюсь как то отвлекать,потому что слово нельзя сын воспринимает как игру какую то,начинает еще больше усердствовать.Слава богу он быстро забывает о таком поведении. Мы сейчас ходим в ясли,пока там ни кто не кусается,но если появиться кусака,я боюсь что мой тоже начнет. Пишу это к тому что не всегда отношения в семье влияет на плохое поведение.
|
если ваш ребенок копирует других,то это одно,тут речь идет об агрессии к другим детям,речь немного о другом
ну и конечно какая семья признается что у насс в семье не все гладко,все будут только удивляться,как же так,почему кусается и дерется
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
|
|
Цитировать ·
|