| |
|
18.11.2011, 11:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от varab
+1
у знакомых бабушек от 20-ти пенсия
для пожилого человека прилично...
+ еще компенсация платы за квартиру тыщи в 3....
на самом деле не знаю откуда такая разница.... 
|
Может мы с Вами в параллельных мирах живем?)))...и в таких же Россиях...
У бабушки была пенсия чуть больше 11...Она считала это роскошным , но там были блокадные денежки, инвалидность, ветеранность, стаж с 12 лет до 60, плюс деланная огромная зарплата за последние 3 года.....11!!!!....
У папы плюс к обычной пенсии капитанская, там до 10 хотя бы ехать и ехать)))....
В деревне , куда уехали жить мои родители, самый ходовой товар - хлеб и сахар, на остальное у местных пенсионеров просто нет денег...Местные жители перевели всех Коз - молоко покупают только дачники, местные не берут, дорого (хотя по мне вобще даром), а коза и зимой ест...
Продолжать?
Цитировать ·
|
18.11.2011, 11:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от соль с перцем
конечно, неправда. я вот не уверена, что моей пенсии хватит оплатить коммунальные услуги. с трепетом жду 
|
Да не надо волноваться. Будет сделано все, чтоб мы до пенсии вообще не дожили.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 11:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от varab
да, точно ... блокадники
мало конечно...
я к тому что внуков еще кормит...
|
Выше написала про блокадницу...
Не понимаю, может мою бабулю в собесе обманывали?....
Но ведь пенсионеры каждую копеечку пенсии обсужают с соратниками
Цитировать ·
|
18.11.2011, 11:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алоха
|
А почему Вам показалось неуместным выделенное? Если этот ролик "создала" партия, как предвыборный, почему они об этом не должны сообщать?
А в регионах, действительно, коммуналка зашкаливает. У моей приятельницы родители живут в Забайкайле, в городке, который ВВП посещал на желтой калине. Они платят больше, чем мы здесь за меньшие метры, за "санузел" во дворе и отсутствие водопровода. Расчетный центр, откуда приходят платежки находится на расстоянии доезда на поезде, обманывают их по-жуткому, бОльшая часть пенсии идет на оплату ЖКХ. В этих районах нашей страны вообще своя жизнь, свои законы, своя власть. И не оговорилась женщина на недавней встрече с Медведевым в Хабаровске, когда сказала: "...мы едем в Россию...", а тот сразу оговорил ее, "...что значит в Россию? Вы в России!!!"
Цитировать ·
|
18.11.2011, 11:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Сняли с эфира один ролик, остальной шлак от СР, на который потрачены куча бабок, там так и крутится.
|
Вы по-прежнему не хотите слышать или видеть: я вам про Фому, а вы мне - про Ерему. Не про партии я толкую, не про них.
"Надо уметь прощать. Вот у нас соседки по даче были, уж такие вредные, такие вредные... Как ненавидели нас! А мы с мамой их простили, и они в течении года обе умерли". © С просторов ЖЖ. Красиво вру... уныло существую...  © Злыдень "...проснулась старушка – и неважно, что руки уже дрожат – скорее за клаву и давай на ней паркинсонить." © Михаил Задорнов Русский народ качает свои права с 1861 года, удалось скачать 2%. © Народно-интернетное.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 11:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
Выше написала про блокадницу...
Не понимаю, может мою бабулю в собесе обманывали?....
Но ведь пенсионеры каждую копеечку пенсии обсужают с соратниками
|
действительно непонятно...
(я 2-х бабушек таких знаю)
это конечно я с надбавками
а регион у вас питерский?
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 11:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Алоха
Вы по-прежнему не хотите слышать или видеть: я вам про Фому, а вы мне - про Ерему. Не про партии я толкую, не про них.
|
Хотите про Фому? Хорошо. СР только выиграла от запрета этого ролики, кто б его заметил вообще на региональном канале, а теперь вот даже Вы его рекламируете.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 11:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
А вообще Справедливая Россия какая-то грязеполивательная партия, они ничего не делают, только вот всякий шлак по сми тиражируют.
Вот у нас в СПБ этой СР во власти полно, так в прошлом году зимой только вопили, какая плохая ЕР, вместо того, чтобы проблемой уборки снега занятся.
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 11:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Хотите про Фому? Хорошо. СР только выиграла от запрета этого ролики, кто б его заметил вообще на региональном канале, а теперь вот даже Вы его рекламируете.
|
Не, не рекламирую, мне они как-то совершенно неинтересны (как клон ЕР, если что). Честно говоря, об этом, возможном в глазах других людей, посыле - даже и не задумалась.
"Надо уметь прощать. Вот у нас соседки по даче были, уж такие вредные, такие вредные... Как ненавидели нас! А мы с мамой их простили, и они в течении года обе умерли". © С просторов ЖЖ. Красиво вру... уныло существую...  © Злыдень "...проснулась старушка – и неважно, что руки уже дрожат – скорее за клаву и давай на ней паркинсонить." © Михаил Задорнов Русский народ качает свои права с 1861 года, удалось скачать 2%. © Народно-интернетное.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 11:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алоха
Не, не рекламирую, мне они как-то совершенно неинтересны (как клон ЕР, если что). Честно говоря, об этом, возможном в глазах других людей, посыле - даже и не задумалась.
|
Этого посыла не может быть. Вы же правильно написали в первом посте, что это мы здесь по интернетам ходим и у нас не запретили, в регионах люди этого не увидят и не прочитают нашу дисскуссию, а как говорится, вода камень точит...
А ЕР как раз и расчитывает на регионы, там проще сагитировать и сфальсифицировать
Цитировать ·
|