Болеем вместе с ребенком... - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2011, 02:06
ответ для oxadrozd , на сообщение « Болеем вместе с ребенком... »
@lenenok
Активный участник

Потому что болеет часто и аденоиды. Ну до трех лет слабый иммунитет и тд и тп. Если без садика болеем, то с садиком вообще из болячек не вылезим. Но мы щас ищем причину болезней частых. Но в сад до 3 не планирую точно. По фиг на все, в том чичле на работу, здоровье ребетенка важнее всего!
Старый 22.11.2011, 02:41
ksushaMK
Частый гость

А нам почти 3 и мы такие же как все, только пошли не в ясли, а в младшую группу. Пробыли 3 месяца на юге, но не на море, но в жаре. Я думала лучше будет, но нет, как все болеем... 5дней отходили 2 недели дома сопли и кашель, потом опять 5 дней, начались небольшие сопли, отходили 2 недели и опять снова сильные сопли и кашель. Вроде подлечились, ну думаю пойдем в садик, просто погуляли и сходили в гости, и опять все тоже с новой силой. Хорошо сегодня пошли к лору, так у нас оказался гайморит((((((((( Так что с соплями не затягивайте идите к лору.
ksushaMK is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 03:11
ответ для oxadrozd , на сообщение « Да уже начинаю подумывать... а так... »
Kometa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от oxadrozd Посмотреть сообщение
Да уже начинаю подумывать... а так хотелось на работу выйти! дело в том, что у нас еще в яслях беспредел какой-то творится: медсестры нет, поэтому больных детей не высаживают. Вечером прихожу и слышу как другим родителям говорят воспитатели: "а у вас конъюктивит, и у вас, обратите внимание, а ваш 6 раз покакал, а соседнюю группу вообще закрыли, т.к. все дети по больницам лежат с пневмонией и ротавирусом..." Так что пока я хочу садик сменить попробовать, а потом, если ничего не изменится, сидеть дома хотя до до 2,5 лет..
мда беспредел(
Старый 22.11.2011, 03:14   #34
Kometa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Яна Яночка Посмотреть сообщение
Мне вот многие родители да и врачи сказали, что первый год почти все детки в садике болеют, есть конечно счастливые исключения, что надо это просто пережить и переболеть, так у ребенка вырабатывается иммунитет, но это совсем не просто, когда твой ребенок болеет всякими болячками через неделю, первое что хочется делать забрать из садика...
И не говорите, жалко так малышей своих. Я вот читаю и думаю идти или не идти в сад.
Старый 22.11.2011, 03:24
***Filadelfia***
Мега-элита

у меня их двое еще и папа который вечно в соплях и с кашлем)))) за все 6 лет я от них заразилась 2 раза ротавирусом и один раз ветрянкой. ВСЕ. болеют они тоже ,в сад ходят,я и сопли отсасывала газоотводной трубкой,и пью и ем из их чашек ,даже когда они болеют...чет я не помню чтобы хоть раз чихнула от них..если бы я так же болела с ними я бы свихнулась..

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе, но он же не жалуется

***Filadelfia*** is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 12:28   #36
Юляшка 03-09
Старожил

Цитата:
Сообщение от @lenenok Посмотреть сообщение
Потому что болеет часто и аденоиды. Ну до трех лет слабый иммунитет и тд и тп. Если без садика болеем, то с садиком вообще из болячек не вылезим. Но мы щас ищем причину болезней частых. Но в сад до 3 не планирую точно. По фиг на все, в том чичле на работу, здоровье ребетенка важнее всего!
ну ведь не у всех же.
конечно,согласна,если ребь часто болеет,то с садиком лучше повременить.
Юляшка 03-09 is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 12:43   #37
oxadrozd
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
у меня их двое еще и папа который вечно в соплях и с кашлем)))) за все 6 лет я от них заразилась 2 раза ротавирусом и один раз ветрянкой. ВСЕ. болеют они тоже ,в сад ходят,я и сопли отсасывала газоотводной трубкой,и пью и ем из их чашек ,даже когда они болеют...чет я не помню чтобы хоть раз чихнула от них..если бы я так же болела с ними я бы свихнулась..
так вот в том-то и дело. Я уже смирилась с тем, что ребенок первое время в саду будет болеть. Я даже смирилась, что большую часть времени мы будем отсиживаться дома, подлечиваясь, долечиваясь или просто на домашнем режиме. Фиг с ней с работой. Но сидеть дома с больным ребенком и температурой за 38, без помощников, ожидая, когда муж в 9 вечера с работы придет, вот это жеееесть
Старый 22.11.2011, 12:53   #38
Аленка208
Участник

Цитата:
Сообщение от Kometa Посмотреть сообщение
И не говорите, жалко так малышей своих. Я вот читаю и думаю идти или не идти в сад.
+1 Читаете мои мысли
Старый 22.11.2011, 12:54
ответ для oxadrozd , на сообщение « так вот в том-то и дело. Я уже... »
Аленка208
Участник

Цитата:
так вот в том-то и дело. Я уже смирилась с тем, что ребенок первое время в саду будет болеть. Я даже смирилась, что большую часть времени мы будем отсиживаться дома, подлечиваясь, долечиваясь или просто на домашнем режиме. Фиг с ней с работой. Но сидеть дома с больным ребенком и температурой за 38, без помощников, ожидая, когда муж в 9 вечера с работы придет, вот это жеееесть
Автор крепитесь! Сил вам и скорейшего выздоровления!
Старый 22.11.2011, 13:05
ответ для oxadrozd , на сообщение « так вот в том-то и дело. Я уже... »
***Filadelfia***
Мега-элита

Цитата:
да ладно какая жесть то ..у меня их двое..и 38 я даже за Т не считаю....вот старший 4 дня с 38,5 был я их и не заметила....играются себе...я своими делами занимаюсь..наоборот кайф..хоть есть отмазка что на улицу топать не надо...

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе, но он же не жалуется

***Filadelfia*** is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение