|
|
Результаты опроса: Группа Вашего ДС в контакте открытая или закрытая?
|
открытая
|

|
17 |
6.88% |
закрытая
|

|
188 |
76.11% |
считаю что д.б.открытой
|

|
4 |
1.62% |
считаю что д.б. закрытой
|

|
105 |
42.51% |
мне все равно какая она есть/будет
|

|
12 |
4.86% |
25.11.2011, 08:45
|
|
Небожитель
|
в конктакте вообще не должно быть группы детского сада
а также на фейсбуке, твиттере
хотите группу - возьмет сайт типа юкоса с хорошим движком и безопасностью и наваяйте - дешевле чем самим писать
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 10:30
|
|
Частый гость
|
Группа, все же, должна быть. Например обсудить НГ подарки и выявить пожелания большинства, чтоб не было потом: "а почему нас не спросили" или "что это за ерунда такая".
У нас группа носит информативный характер. Все объявления из садика мы дублируем. ПРИМ: Вдруг, кто болел и не знал, что надо шишки на занятия принести.
У нас она закрытая
|
25.11.2011, 16:00
|
|
Элита
|
Группа, к сожалению, открытая. В чём смысл этого - мне не понятно, более старшие группы нашего садика все закрытые. Я предлагала сделать закрытой, но руководители группы, они же род. комитет, отказались без объяснения причин. В группе есть фотки детей, моих пока нет, но могут потом разместить, а я не выкладываю фотки своих детей ни на этом форуме, ни даже в контакте. Кроме того, был случай, когда я задала вопрос в группе, а отвечать мне стала подруга воспитателя, вообще не имеющая отношения к садику ( я посмотрела в контакте список её друзей) и пыталась мне что-то доказывать и препираться со мной, потом она все свои сообщения удалила
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 16:33
|
|
Ветеран
|
У нас закрытая, хотя я считаю что должны быть группы открытыми.ю
Например, когда я искала информацию о дет.садах пришлось вступать в эти группы объяснять кто я и зачем) А так бы сама прочитала всю информацию)
|
25.11.2011, 17:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VA,LERY
А, что же вы там такое обсуждали? Надеюсь , что не воспитателей. Как правило, воспитатели в них тоже активные участники, иначе в чём тогда смысл таких групп? Или я не права?
|
Нет, воспитателей не обсуждали. Вопрос был про пластилин и цветную бумагу. Воспитатели у нас не участники, если у кого есть вопросы, то каждый родитель их приватно с воспитателем и решает.
ЗА МНОГОЛЕТНИМ БОЕМ -
ВО МНЕ ВОЮЮТ АНГЕЛ С БЕСОМ,
А Я СОЧУВСТВУЮ ОБОИМ...
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 19:04
|
|
Ветеран
Адрес: пр.Народного Ополчения/ул.Авангардная + ул.Якубовича (работа)
|
у нас закрытая, и должна быть закрытой!
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 19:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nalina
Например, когда я искала информацию о дет.садах пришлось вступать в эти группы объяснять кто я и зачем) А так бы сама прочитала всю информацию)
|
информацию о садах можно и в других группах почитать, где как раз отзывы о садах пишут.
А к конкретной группе доступ должен быть только у родителей и воспитателей.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 19:23
|
|
Небожитель
|
я админ нашей группы,и в голову не приходило её открытой делать. воспитатель тоже в группе участвует-мне кажется,это правильно
|
25.11.2011, 19:27
|
|
Активный участник
|
Закрытая, но в составе участников есть воспитатели  Закрыли из-за фотографий детских.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 19:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nalina
|
что же за информацию вы искали?? в группах обычно обсуждают только то,что касается именно своей группы,например,что покупается РК,что нужно принести на занятие и т.д
Общей инфы о саде там не найдете..
Цитата:
Сообщение от marish_ka_
информацию о садах можно и в других группах почитать, где как раз отзывы о садах пишут.
А к конкретной группе доступ должен быть только у родителей и воспитателей.
|
+1
|
|
Цитировать ·
|