Дневник пребывания и обсуждение отеля Капитал Кост на Пафосе в Кипре - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2011, 20:17   #31
ИлюшинаМама
Мега-элита

Адрес: м.Озерки,ул.Есенина д.1 кор.1(дом,где памятник Есенину)

Насмешили с прогнозом на поледнюю неделю ДЕКАБРЯ!
Прогнозам вообще нельзя доверять,а уж на целых 2 недели вперед темболее.Прогнозы вообще редко сбываются.
Я считаю,что чем ехать в Египет в котором я была уже раз 40,лучше на Кипр потому что лететь в Тайланд или в ГОА 10-12 часов нет никакого желания.Как я уже писала в своей теме-ПОЧЕМУ КИПР ЗИМОЙ для нас хорошо-потому что лететь мало,прекрасная кухня,прекрасные люди,тепло(нет жары).Температура воздуха +18-20-25 нас очень устраивает.
Ездим мы часто и купаемся в море много поэтому для наскупание в море не главное ижару мы вообще не любим.Когда на улице +30-мы уже умираем-нам очень не комфортно.
То что там дождь-это ерунда.Не бывают там ПРОЛИВНЫЕ дожди неделями.Пройдет дождь час-или полтора и тут же солнце,лужи все высыхают и сразу тепло опять.
Вот поэтому я считаю-цена-качество-погода лучше чем в Питере-значит Кипр рулит!
ИлюшинаМама is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2011, 20:22   #32
ИлюшинаМама
Мега-элита

Redish-без беседок переживем я думаю
Скажите пожалуйста,а какой вам дали номер?С одной спальней и кухней или с 2-мя спальнями?В каком составе вы ездили?Куда у вас выходили окна?Какой был видиз номера?Заселили сразу или ждали 14 часов?
Персонал приветливый в отеле?На рецепшн?
Старый 14.12.2011, 21:06   #33
Redish
Хранитель

Добрый вечер!

Летели мы тоже от Библио Глобус, соответственно в отель приехали около 12. Несмотря на маленького ребенка, ждали заселения в 14 часов.. Номер был готов, я пошла посмотрела его расположение, видимо такая политика отеля. Не приветствую Пришлось просить в ресторане погреть 2 баночки пюре и сидеть кормить в холле.
В день приезда до обеда было солнышко и мама с ребенком пошли спать на лужайку на топчаны а я оплатила интернет и села в холле
Персонал приветливый, почти все говорят по русски. Но не могу сказать что сильно искренний ))) Ну видимо им по работе так положено.
Номер нам дали 310, двухкомнатный. Но так как у нас был оплачен однокомнатный, вторая комната и ванна были закрыты Но я подумала что разбирать маме ежедневно диван неудобно и пошла доплатила на ресепшен 280 евро и нам открыли запретные двери
Если смотреть на море, то у нас номер был в правом крыле. На самом деле он считается с видом на море, оплачен был гарден вью. Гарден вью выходят лицом на въезд в отель, т.е. в сторону дороги. Но если бы нам дали туда, мы бы особо не обломались. Так как в ноябре большого желания выходить на балкон у нас не было.
Ну вот, встретило нас солнышко, а потом в течении недели больше мы его не видели Практически каждый день шел дождик-дождь. Когда он прекращался, все равно было серовато ну вот как то так
Redish is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2011, 21:10   #34
Redish
Хранитель

Вид из окна- на пустырь и видно море.

Вторую неделю солнышко было, но практически ежедневно был ветерок с моря, прохладный. Только в один из дней было более менее спокойно и мы гуляли в летней одежде с ребенком.

Когда ездили в порт, то там ветер конечно всегда присутствует от моря.
В Пафосе наверху очень неудобно ходить, тем более с коляской. Тратуаров как таковых нет, идешь по проезжей части, там где они есть- припаркованы машины.
Магазины закрываются рано, так что после обеда ехать туда смысла нет. Продуктовые работают до вечера.
Старый 14.12.2011, 21:16   #35
Redish
Хранитель

Выбор продуктов если честно в Пафосе разочаровал. Ассортимент небольшой, но я сравниваю с Испанией.
Просто стоял выбор полететь опять под Аликанте, где мы отдыхали в сентябре или вот пожить на Кипре.
На обратной дороге поговорили с семьей, которая была в наше сроки в Лимассоле. Сказали, что у них не было ветра и они могли во вторую неделю сидеть с дитем на песочке в купальничке.
Обидно что там левостороннее движение, я побоялась брать машину. Может с машиной поездили бы куда...
Старый 14.12.2011, 21:19   #36
Redish
Хранитель

Номер конечно очень понравился- достаточно мебели, большие площади, современная бытовая техника.
Из мелочей- в ванной нету душевого шланга, то есть только короткий кран в ванну. Получается что помыть ребенка с мылом в ванной не так то удобно, приходится наливать потом в ковшик и поливать самой.

Мы взяли с собой ДВД дисков и посмотрели несколько раз фильмы (дома я этого давно себе не могла позволить )))
Старый 14.12.2011, 21:25   #37
Redish
Хранитель

Ну и конечно важен настрой на отдых! он у вас замечательный! отдохнете чудесно!
мы летели зная куда, только вот немного погода подвела в первую неделю ((
но морским воздухом надышались сполна!
Старый 14.12.2011, 23:13   #38
koshka2-80
Мега-элита

[QUOTE=ИлюшинаМама;72299215]Насмешили с прогнозом на поледнюю неделю ДЕКАБРЯ!
QUOTE]
Я себя убеждала-убеждала,что не надо ехать,в итоге,нашлись-таки крейзи-люди ,такие,как мы с дочкой-итог-едем впятером с 24-31 декабря))))
Старый 15.12.2011, 16:32   #39
kreolka
Элита

А сейчас и цена на ваш отельчик просто супер! На 2 взрослых и ребенка Paphos CAPITAL COAST RESORT & SPA (Cat. A) 4* BB 19727
А мы опять заболели
Елена. а в январе в этот же отель собираетесь, а сейчас так сказать. на "разведку" едете?
kreolka is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 17:59   #40
ИлюшинаМама
Мега-элита

Сейчас цена 19722 на троих?Мы заплатили 116000руб с 8%скидкой с 24 по 7!!!Вы ничего не путаете?

Я никогда не езжу в одноитоже место дважды-был такой случай-разочаровалась,хотя никогда нельзя зарекаться.Сейчас все-таки прохладно и поэтому я выбираю обязательно чтобы был в корпусе отель-чтобы былотепло в номере и чтобы былоковровоепокрытие.Мы в Турции задубели в номере несмотря на то,что было на улице +24,а ночью было +10 и в номере+10-все переболели сильно-такая была жуткая холодина и влажность.
Я рассматривала апарт-отели-но они все как бунгало-на земле-задубеем-поэтому выбор пал на Капитал Кост.
Я будутам везде ходить-фоткать,смотреть-поэтому приеду-уже точно буду знать куда ехать-потом отпишусь

Добавить сообщение