"Ваши большие проблемы не отменяют моих маленьких"? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2011, 12:28   #31
Цикада
Ветеран

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата:
Сообщение от Nata6 Посмотреть сообщение
С такими проблемами принято в цивильных странах ходить к психоаналитику, а не плакаться в жилетку более несчастному человеку.
у нас, слава богу, тоже уже много психологов на любой вкус и цвет.
про "эта страна" тему поддерживать неохота.
Старый 26.11.2011, 12:29   #32
Кошкин_Д
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Цикада Посмотреть сообщение
Часто в ответ на чьи-то жалобы можно услышать ответ "мне бы такие проблемы".
У людей куда ни глянь предостаточно проблем, и расставания, и болезни-смерти близких, и с жльем деньгами работой проблемы... и самое разное, о чем мы все в курсе. И поэтому какие-то мелочи, расстраивающие людей, воспринимаются как нечто незначительное "по сравнению с мировой революцией". тем не менее, из-за незначительного люди тоже расстраиваются и имеют на это полное право. Или не имеют?

сейчас я не говорю о заморочках типа "ноготь перед праздником сломался" или "снег выпал, а я на летней резине". А о другом, на что обычно говорят "дура уймись у тебя все хорошо". Например, вроде все хорошо, но сил нет дальше продолжать это нечто "хорошее".

Часто ли вам кажется, что люди страдают по пустякам? и что пустяк, а что не пустяк? может, только видимость пустяка, а на самом деле все не так просто?

лично я не выношу поговорки "мне бы твои проблемы".

флудить можно
Вот прямо щаз, прямо по прочтении, мне хочется сказать - мне бы Ваши проблемы.
Старый 26.11.2011, 12:30
ответ для Лютики-цветочки , на сообщение « отжигаете неподецки »
Цикада
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лютики-цветочки Посмотреть сообщение
отжигаете неподецки
тут как-то девушка писала "помогите сыну выбрать девушку" или что-то такое. знакомые форумчанки -то знали, что у нее дочь и никакого сына нет она просто флуд разводила

вот и вы верьте, что меня любимый в грецию не везет я уже три раза там была, и вместе с ним.

я ж еще в теме написала - флуд приветствуется
Старый 26.11.2011, 12:31   #34
Цикада
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кошкин_Д Посмотреть сообщение
Вот прямо щаз, прямо по прочтении, мне хочется сказать - мне бы Ваши проблемы.
о, я ждала этого коммента

а если у Вас проблемы достойные и жизнь более разнообразная, то что Вы делаете здесь и сейчас в субботу утром???
Старый 26.11.2011, 12:33   #35
miya09
Наш человек

Цитата:
У людей куда ни глянь предостаточно проблем, и расставания, и болезни-смерти близких, и с жльем деньгами работой проблемы... и самое разное, о чем мы все в курсе. И поэтому какие-то мелочи, расстраивающие людей, воспринимаются как нечто незначительное "по сравнению с мировой революцией". тем не менее, из-за незначительного люди тоже расстраиваются и имеют на это полное право. Или не имеют?

сейчас я не говорю о заморочках типа "ноготь перед праздником сломался" или "снег выпал, а я на летней резине". А о другом, на что обычно говорят "дура уймись у тебя все хорошо". Например, вроде все хорошо, но сил нет дальше продолжать это нечто "хорошее".

Часто ли вам кажется, что люди страдают по пустякам? и что пустяк, а что не пустяк? может, только видимость пустяка, а на самом деле все не так просто?

флудить можно
Ну что поделать, если все именно так и есть. Мы склонны преувеличивать свои проблемы именно потому, что они наши.
miya09 is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 12:34   #36
Yozheg v tumane
Космонавт

Цитата:

флудить можно
Я не любительница пускать в свой АД. Вот о плюсах могу поговорить- поделиться. Очевидно поэтому многие приходят ко мне со своими "боляками". Мне недавно сказал любимый мужчина: Ты- планета. Притягиваешь. Терпи этот космический мусор.
Вот и терплю. Время от времени самоочищаюсь.
Но с другой стороны...Если именно тебя посреди, запруженного народом Невского, незнакомый человек спросит, как пройти к Эрмитажу...Значит, ты не совсем потеряна.

Вид пропасти должен рождать мысли не о бездне, а о мосте.

Единственный человек, с которым ты должен сравнивать себя, это ты в прошлом. И единственный человек, лучше которого ты должен быть, это ты сейчас.

Джонатан понял, почему так коротка жизнь чаек: ее съедает скука, страх и злоба,
но он забыл о скуке, страхе и злобе и прожил долгую счастливую жизнь. (Ричард Бах. Чайка по имени Джонатан Ливингстон)
Yozheg v tumane is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 12:37   #37
miya09
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Yozheg v tumane Посмотреть сообщение
Но с другой стороны...Если именно тебя посреди, запруженного народом Невского, незнакомый человек спросит, как пройти к Эрмитажу...Значит, ты не совсем потеряна.
Елки, как про меня: ловят всегда.
Достает иногда, потому как умудряются спросить у меня, когда я стою на пешеходном переходе и уже загорелся зеленый, а рядом идет толпа свободного народа...
Старый 26.11.2011, 12:42
ответ для miya09 , на сообщение « Елки, как про меня: ловят всегда. ... »
Yozheg v tumane
Космонавт

Цитата:
Сообщение от miya09 Посмотреть сообщение
Елки, как про меня: ловят всегда.
Достает иногда, потому как умудряются спросить у меня, когда я стою на пешеходном переходе и уже загорелся зеленый, а рядом идет толпа свободного народа...
Это хорошо. Это значит, что у вас в лице доброта. И одновременно, вы производите впечатление уверенного человека. Что может быть лучше.

Вид пропасти должен рождать мысли не о бездне, а о мосте.

Единственный человек, с которым ты должен сравнивать себя, это ты в прошлом. И единственный человек, лучше которого ты должен быть, это ты сейчас.

Джонатан понял, почему так коротка жизнь чаек: ее съедает скука, страх и злоба,
но он забыл о скуке, страхе и злобе и прожил долгую счастливую жизнь. (Ричард Бах. Чайка по имени Джонатан Ливингстон)
Yozheg v tumane is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 12:47   #39
miya09
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Yozheg v tumane Посмотреть сообщение
Это хорошо. Это значит, что у вас в лице доброта. И одновременно, вы производите впечатление уверенного человека. Что может быть лучше.
Хм... с этим проблемы, недобрая я, поэтому и нравятся люди, наделенные в полной мере этим качеством...
Старый 26.11.2011, 15:47   #40
Nardil
Мега-элита

Ну я вот 7 лет терпела от соседей "мои проблемы", а вот вчера решила им МОИ проблемы устроить.... Пусть попробуют, как это на вкус.
Nardil is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение