|
|
03.12.2011, 23:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Грызло
мой вон каждую неделю собирается, седня тоже собрался, я ему даже вещи собрала , сказала, чтоб ноги его больше здесь не было....ушел (с выкриками УХОЖУ НАВСЕГДА) , пришел через 15 мин...Уже ессно любит и т.д. А вообще, еслиб на самом деле свалил, ну что ж делать, значит судьба уготовила мне сюрприз)))
|
 а что он до Вас таким образом пытается донести? Ну один-два раза еще получится напугать, а потом то уже просто смешно делается.
Цитировать ·
|
03.12.2011, 23:22
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Елена 2802
а мне кажется, что у него самого кто-то есть, вот он и бесится, подозревая вас - типа повод ищет
|
да-да
гка уже предложили
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 23:24
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
 куда вволосья ушли?
|
Выпали от чтения ЖГ
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 23:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
да-да
гка уже предложили 
|
Так а если у него прямо в лоб и спросить "ты повод ищешь али просто развлечения ради истеришь". По мне так повод не нужен, зачем зря нервы трепать, хочет уйти - пусть идет, удержать все равно не получится.
Цитировать ·
|
03.12.2011, 23:39
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Lilula
На антибабском сайте часом не тусуется Ваш муж, Автор?
У них там совет собрать вещи и свалить на съемное жилье - один из популярных. Да и вообще чуть что -так "семьи уже нет" и "гнать казу адназначна". Предположение, что жена изменяет сразу с десятком мужиков - выдается сходу на любую инфу типа "хотела уехать на час". Думаю, впечатлительным мужчинам мозг могут промыть качественно 
Цель сбора чемоданов, кстати - заставить жену умолять на коленях вернуться понять свои ошибки и исправиться...
А, кстати, Вы ему рассказали, что за дела у Вас? А то, может, он нафантазировал уже до развода, а Вы так ничего и не объяснили бедному 
|
Вспомнил старый баян
-Вася, брось ты свою Люсю!
-А чего?
-Дык онаж тебе рога ставит, только ты за порог - так к ней очередь выстраивается! Уходи!
-Уйду -а дальше что? В конец очереди становиться?
Сорри за ОФФ.
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 23:55
|
|
Элита
|
по каким делам Вы поехали, это объяснили мужу?
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 23:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olesya83@******
Девочки, оцените.. короче, начилась суббота как суббота , а закончилась невратпеткой. Семья-3 чел, муж, жена, ребенок(почти 3 года). Есть недостатки у мужа-вспыльчивость, собственник ну и про деньги приходиться напоминать. Я сейчас работаю, ревность кстати и начилась после выхода моего на работу...
а седня утром сообщила что надо съедить по делам (причем у нас есть бабушка и его не обязывает сидеть целый день сидеть с ребенком) . Начился допрос с пристрастье куда и когда и зачем еду, ответ посчитал неправдимым, в итоге и не семья и обида в плоть до того что оделся вместе со мной. Меня взбесило, что вопрос был в 2х часов отсутствия и ничего плохо и не мыслила и поводов не давала, да и жалко бабушку подрывать-она человек пожилой и итак на буднях помогает. Короче, честно, сорвалась, что с этим постоянным недоверием и грязными мыслями -это его проблемы.
В итоге -незамедлительный ответ что снимет отдельное жилье. Поскольку в каждой ссоре этим шантажировал, то пока в серьез не верится, а вдруг решиться на этот раз? Вопрос как бы вы поступили?
|
Читаю такие пОсты,как будто иностранный язык учу 
Пока перевожу слова, забываю о сути
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 00:42
|
|
Элита
|