|
|
Результаты опроса: Что делать?
|
ехать
|

|
82 |
64.57% |
не ехать
|

|
45 |
35.43% |
05.12.2011, 00:14
|
|
Участник
|
Не ехать!
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 00:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АлёшкаЯ
нууууу...не у всех такая скукота 
|
Да не, это я скучный, а мероприятия может и не всегда скучные были. Я говорил именно о содержании "тостов" на корпоративе и мнении тех же тостующих людей по тем же вопросам вне корпоратива (которой на противоположно на 180 градусов). Причем это и руководства и работников касается
Муж Рыжести
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 00:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рыжесть
Да не, это я скучный, а мероприятия может и не всегда скучные были. Я говорил именно о содержании "тостов" на корпоративе и мнении тех же тостующих людей по тем же вопросам вне корпоратива (которой на противоположно на 180 градусов). Причем это и руководства и работников касается
Муж Рыжести
|
Так что оргий не было что ли?
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 00:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 4ejiobek
Так что оргий не было что ли?
|
Как-то вот даже намеков не было
Муж Рыжести
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 00:55
|
|
Наш человек
|
А моего в прошлом году оштрафовали за отсутствие на НГ корпоративе... (( Если честно, из-за меня.... ((( Придется в этом году идти, а то опять оштрафуют...
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 00:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРСЕН
А моего в прошлом году оштрафовали за отсутствие на НГ корпоративе... (( Если честно, из-за меня.... ((( Придется в этом году идти, а то опять оштрафуют...
|
Чё, и такое бывает? А за что штрафовать-то? Наоборот экономия для компании. или он обещал быть и не явился (ну типа на него потратились)?
Муж Рыжести
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 01:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рыжесть
Чё, и такое бывает? А за что штрафовать-то? Наоборот экономия для компании. или он обещал быть и не явился (ну типа на него потратились)?
Муж Рыжести
|
Не.... там корпоративный дух поднимали. ))) Начитались блин, американских управленцев... Каждый человек должен чувствовать свой коллектив своей семьей, дружно порадуемся празднику и бла, бла,бла. Конкурсы, поздравления.... Короче демонстрация новых шуб и нарядов женами и сдержанная пьянка сотрудников...
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 01:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРСЕН
Не.... там корпоративный дух поднимали. ))) Начитались блин, американских управленцев... Каждый человек должен чувствовать свой коллектив своей семьей, дружно порадуемся празднику и бла, бла,бла. Конкурсы, поздравления.... Короче демонстрация новых шуб и нарядов женами и сдержанная пьянка сотрудников...
|
Терпеть не могу такой формат корпоратива (сейчас что-то подобное и на новом месте работы вводят). Я ж в фирму пришел работу свою делать и ЗП зарабатывать, а не семью новую искать. В общем игнорю, правда у нас пока без штрафов. Ключевое слово "пока", ибо штрафов вводится всё больше и больше
Муж Рыжести
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 01:34
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Рыжесть
Терпеть не могу такой формат корпоратива (сейчас что-то подобное и на новом месте работы вводят). Я ж в фирму пришел работу свою делать и ЗП зарабатывать, а не семью новую искать. В общем игнорю, правда у нас пока без штрафов. Ключевое слово "пока", ибо штрафов вводится всё больше и больше
Муж Рыжести
|
+1.
Цитировать ·
|
05.12.2011, 01:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
+1.
|
А куда деваться? В этом году опять предстоит.... Это еще поотпустило, а то раньше частенько добровольно-принудительные мероприятия организовывались... А уж тренингов по личностному росту, бизнессу (кстати тоже обязательные). 
|
Цитировать ·
|