|
|
05.12.2011, 13:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nobod
денюшка это не подарок, никакой романтики...
да еще если денюшку ток в новый год получать, совсем печально)
|
да ну эту романтику в баню
потом будет эта "романтика" стоять пылиться никому не нужная
а так денюжку получил, чуть добавил если надо и вперед по магазинам
я никогда не откажу себе в удовольствии самой выбрать, самой купить и главное что бы никто на ухо не жужжал
тем более мне, например, как то и не хочется ничего особо, а просто ради "подарка" тратиться не считаю нужным, а применение денюжке всегда найдется
Цитировать ·
|
05.12.2011, 13:17
|
|
Элита
|
В подарок меня ВСЕГДА устроит:
1. Ювелирные изделия
2. Парфюм (заранее мною выбранный)
3. Цветы (просто охапка крупных цветов без всяких украшений и оберток предпочтительнее, чем три герберы художественно растопыренных в охапке травы и фантиков)
Но на новый год хочется ЧУДА.
Из желаемых чудес:
1. Влюбиться
2. Влюбиться взаимно
3. Влюбиться взаимно с перспективой создать добрый благополучный союз на долгие-долгие годы
4. Найти надомную работу с занятостью до 2 часов в день, до 5 дней в неделю, с доходом от 150 000 руб. в месяц.
Цитировать ·
|
05.12.2011, 13:18
|
|
Banned
|
А я хочу Плэйстешн.....Но мы с мужеи договорились ничего друг другу не дарить (как кем-то было сказано: "вылезаем из ..опы")
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 13:20
|
|
Хранитель
|
А я не знаю чего хочу...
начала думать может кофемашину домой, но вроде как бы мне оно тока по выходным пригодится...
муж дергает, я думаю, даж по магазинам прошлась, смотрела что понравится- фига там, вроде все есть....
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 13:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от asia mas
да ну эту романтику в баню
потом будет эта "романтика" стоять пылиться никому не нужная
а так денюжку получил, чуть добавил если надо и вперед по магазинам
я никогда не откажу себе в удовольствии самой выбрать, самой купить и главное что бы никто на ухо не жужжал
тем более мне, например, как то и не хочется ничего особо, а просто ради "подарка" тратиться не считаю нужным, а применение денюжке всегда найдется
|
а что же тогда под елкой находить???
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 13:36
|
|
Наш человек
|
у меня всё есть! Не всё конечно, но электронных прибамбасов - уже есть с избытком, т.к. это то, в чем муж разбирается и беспроигрышный вариант, но всё уже подарено  Ювелирка - хочется, но не штамповку. Духи - нелюбые и уж тем более не те, которые консы во всяких Рив гошах будут совать направо-налево. Одежда-обувь - разве что что-то тематическое  типа костюма красной шапочки. Шубы, квартиры, машины - дорого для подарка на рядовой НГ. Дарить деньги - неспортивно, хозяйственные штучки - в виде подарка от мужчины полетят в окно, ну или в дарителя.
Вопчем сложно со мной бедняге. Мне впрочем не легче, т.к. уже сказано, что шмотки - это не подарок. Парфюм - я их просто так ему покупаю часто, всякие сумки, ремни, кошельки - тоже уже есть моими стараниями.
И что делать, куда бечь
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 13:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nobod
а что же тогда под елкой находить???
|
как что, а конвертик с бооооооольшим бантом и запиской "от деда мороза для самой лучшей снегурочки на свете)))", а ну и коробочку рафаэло или даже лучше 2 коробочки
Цитировать ·
|
05.12.2011, 13:37
|
|
Хранитель
|
девочки, я хочу шкаф!
куда бежать, записываться?!
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 13:48
|
|
Старожил
|
А мне все равно, что это будет. Главное - чтобы приятный сюрприз, а если обо мне помнят - это уже само по себе здорово. Я бы очень рада была билетам в театр на хороший спектакль или поездке на выходные куда-нибудь.
Цитировать ·
|
05.12.2011, 13:51
|
|
с орбиты
|
я хочу робот-пылесос, тестомесилку, ну или на худой конец 1000 баксов на косметику. больше мне ничгео не нужно.
|
|
Цитировать ·
|