Наша полиция - отношение к ней - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 13:52
ответ для мама вики , на сообщение « ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЕДРО:005: »
Аксинья Зонтикова
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от мама вики Посмотреть сообщение
ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЕДРО
вот вот! я так же вчера на прощание ментярам тем разбогатевшем на 1,5 тыс. за 20 минут сказала...
Старый 07.12.2011, 13:57
ответ для Hataiiia , на сообщение « Наша полиция - отношение к ней »
tulikki
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Hataiiia Посмотреть сообщение
А как вы относитесь к ним? Может мне не везло, и есть они - хорошие, которые помогут, которых не надо бояться и пугаться при встрече с ними на улице?
я отношусь по обстоятельствам.
как и везде есть не адекватные с профдеформацией на всю голову, а есть достойные люди.
изначально ни милиции ни полиции не боюсь.
вот два аналогичных случая.
к нам приехали родственники, на платную стоянку ставиться не захотели, во дворе им разбили стекло вытащили крепеж от навика. приехал наряд, все запротоколировал, потом у участкового подписали все бумажки для страховой, взяли распечатку скупок где может обнаружиться крпеление. все были предельно вежливые.
второй случай.
нам в испании разбили стекло, стырили из багажника огромную кемпинговую палатку.
звоним в полицию, нам говорят приезжайте в участок... ну мы на свой фотик сами фоткаем все повреждения, собираем в пакетик осколки с земли и едем в участок. в участке нам вежливо сообщают что надо ждать, часа два или три, потому, что теперь взломами и кражами на авто у них занимается один инспектор, а перед нами уже три человека. на каждого уходит примерно час времени, а потом будет перерыв на сиесту. далее нам говорят, что мы можем позвонить по телефону указанному на стене, нас запишут и мы приедем к этому времени в участок. мы достаем мобильники, что бы как можно скорее записаться но нам объясняют, что позвонить можно только с домашнего телефона
тут мы понимаем, что готовы на все забить и спрашиваем инспектора, какова вероятность вообще найти нашу вещь? он искренне рассказывает нам о том, что они конечно же будут искать, но гарантий, что найдут нет. тогда мы просим посоветовать нам адреса толкучек или скупок, где мы сами могли бы обнаружить свою палатку- нам сказали. что это нельзя, это дело полиции. уехали мы из участка ни с чем, только час времени на разговоры потеряли.
tulikki is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2011, 13:59
ответ для Дофина , на сообщение « Пачиму никто не жалеет несчастных... »
Аксинья Зонтикова
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дофина Посмотреть сообщение
Пачиму никто не жалеет несчастных полицейских, как учителей? У них тоже зарплата маленькая, работа трудная, рабочий день ненормированный, клиенты трудные, бумажек писать много надо, компьютеров не всех не хватает...
очень трудная работа вымогать у людей среди бела дня, ночи деньги...вы правы абсолютно...мне ИХ не жалко вообще...мне вот деньгов семейных, низачтоотданных очень жалко...и мужа своего жалко, т.к. он не смог отстоять свои права...потому что ему страшно за семью свою было(((
Старый 07.12.2011, 14:01   #34
БлондинкО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Аксинья Зонтикова Посмотреть сообщение
очень трудная работа вымогать у людей среди бела дня, ночи деньги...вы правы абсолютно...мне ИХ не жалко вообще...мне вот деньгов семейных, низачтоотданных очень жалко...и мужа своего жалко, т.к. он не смог отстоять свои права...потому что ему страшно за семью свою было(((
А что бы было? Всех бы убили?
Старый 07.12.2011, 14:09
ответ для БлондинкО , на сообщение « А что бы было? Всех бы убили? »
Аксинья Зонтикова
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
А что бы было? Всех бы убили?
а в том то и дело,что мы не знаем ,чтобы было!!!!
Мы в такой стране живем, что СПОРИТЬ с ними страшно... Мы НИЧЕГО НЕ НАРУШИЛИ, нас просто остановили...Мужа заставили выйти из машины и сказали сесть к ним в машину...
И сказали,что права не вернут...права у мужа забрали и отдали только после получения денег. Мне вот реально было страшно. разборки зачинять я не стану, я помню ,где я живу.
Старый 07.12.2011, 14:13   #36
nezabvennaya
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Аксинья Зонтикова Посмотреть сообщение
а в том то и дело,что мы не знаем ,чтобы было!!!!
Мы в такой стране живем, что СПОРИТЬ с ними страшно... Мы НИЧЕГО НЕ НАРУШИЛИ, нас просто остановили...Мужа заставили выйти из машины и сказали сесть к ним в машину...
И сказали,что права не вернут...права у мужа забрали и отдали только после получения денег. Мне вот реально было страшно. разборки зачинять я не стану, я помню ,где я живу.
Слушайте, ну надо знать свои права для начала, если муж был уверен, что не пил (его ж дуть заставили?), зачем он отдал деньги? Чего тут бояться то? Почему спорить страшно?
Старый 07.12.2011, 14:14
KotLETA
Старожил

ИМХО работники ДПС это всё же отдельный разговор..
KotLETA is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2011, 14:18   #38
Аксинья Зонтикова
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
Слушайте, ну надо знать свои права для начала, если муж был уверен, что не пил (его ж дуть заставили?), зачем он отдал деньги? Чего тут бояться то? Почему спорить страшно?
так ему сказали,что мы у вас отбираем права...вернуть их прямо сейчас стоит 2000 тыс....все открыто и прямым текстом... Я повторю время 4.30 утра. Да, я подозреваю,что нас развели как ЛОХОВ!!! Но нас развела родная "полиция", с которой реально страшно вступать в споры и что то доказывать в пустынном переулке в такое время.
У меня была мысль вызвать по 02 еще одних ментов...но у нас денег бы тогда на всех не хватило, пришлось бы в банкомат ехать

вообщем обсуждать нечего...
Старый 07.12.2011, 14:21
KotLETA
Старожил

Ээхх. Кто нас только "родной" не разводит. Даже родной президент - и тот туда же
KotLETA is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2011, 14:21   #40
Аксинья Зонтикова
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KotLETA Посмотреть сообщение
ИМХО работники ДПС это всё же отдельный разговор..
да точно такой же разговор...

в прошлом году моего отца (с которым я не виделась 10 лет и моя мать с ним в разводе столько же) увезли с пробитой головой с одного адреса в больницу по скорой...через три часа в 2 часа ночи к нам домой приехала ментовка с разборками, что его тут по этому адресу избили...я 3 суток доказывала,что его избили там откуда забрали,а не поместу прописки!!! Я не понимаю в чем тут была загвоздка, что за тупизм!!! Нас реально пытались обвинить...

Добавить сообщение