|
|
11.12.2011, 02:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пашечка
Мы, правда, с мужем лет несколько назад в ночи так ехали. Нас настойчиво зазывали, но мы ж вдвоем - поехали. Разговорились, оказалось, жена так переживает за муженька на предмет неадекватных пассажиров, что таскается на халтуру с ним, типа так не страшно и веселее. Но с ребенком остереглась бы. А мужик мог ругнуться, что халтура накрылась...
|
ой я так тоже делала  муж как то решил побомбить и я увязалась охранником с ним  в итоге он долго никого не мог посадить в машину, потому 4то мне все голосующие не нравились и казались подозрительными  в итоге посадили одну пару, которые оказались пьяными в какаху, ругались всю дорогу, испа4кали нам сиденье и сломали дверь  а заработали мы 150р, ржака )))))
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 02:20
|
|
Ветеран
|
Никогда не соглашалась на предложения подвезти. И сама крайне редко машину ловлю. Я параноик, езжу либо на такси, либо на общественном транспорте, либо на своей машине.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 02:21
|
|
Живу я здесь
|
какой-то навязчивый сервис
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 02:24
|
|
Космонавт
Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
|
Странно.
Я как-то ехала с двухлетним сыном, ноябрьская пурга,видимость нулевая, мне в теплой машине не уютно было  , еще на светофоре заприметила девушка с малышом голосовала, а ее ни кто не хотел брать, когда я подъехала она отчаявшись кого-то поймать, взяла малыша на руки и шла вдоль дороги.Остановилась, предложила подвезти(единственное что конечно у меня автокресла не было, ну это и понятно) Так она еще мне и денег в конце пути предлагала  Но я как бы частным извозом не занимаюсь, а на шоколадки детям хватает 
И с мужем так же выезжали ночью от дет. больницы, смотрим девушка с малышкой идет, предложили подвезти, согласилась.
И у меня такая же ситуация была, ночью на скорой с 4-х месячным сыном привезли, посмотрели-отпустили, а я лошара когда в панике дом на скорой покидали, оставила дома и мобильник и деньги  Стою себе дурында ночью в полном отчаяние, в конце января с младенцем на руках,и не позвонить ни кому,и деньги то дома были, но еще ж надо что бы мне поверили.Остановился мужчина, подвез, деньги категорически брать отказался(я предлагала вынести) а на вопрос про имя(хоть в церкви свечку за здравие поставила бы) сказал что зовут его - Максим Горький  Иногда его вспоминаю, дай Бог ему и его семье счастья и здоровья.
Цитировать ·
|
11.12.2011, 02:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LUcky.55
Они бесплатно предлагали
|
Невнимательно прочитала, извините. Не знаю...но может, действительно, с нормальным участием.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 02:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MОON
ой я так тоже делала  муж как то решил побомбить и я увязалась охранником с ним  в итоге он долго никого не мог посадить в машину, потому 4то мне все голосующие не нравились и казались подозрительными  в итоге посадили одну пару, которые оказались пьяными в какаху, ругались всю дорогу, испа4кали нам сиденье и сломали дверь  а заработали мы 150р, ржака )))))
|
это не мы
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 02:29
|
|
Активный участник
|
Я нет, не согласилась бы.
Хотя мы с мужем как-то так тетеньку подвозили от дома до метро. Была зима, думак и утро раннее-ранннее, когда автобусы еще ходят редко очень. Мы машину прогреваем, смотрим женщина одна-одинешенька в такую рань и непогоду идет куда-то. Муж говорит "Давай подвезем", догнали ее, притормозили, предложили, она согласилась. Все довольны.
Я еще тогда удивилась, что она так легко согласилась...
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 02:40
|
|
Мега-элита
|
Не согласилась бы,странно всё это.
Цитировать ·
|
11.12.2011, 02:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
Не скажу что часто, но предлагаю время от времени подвезти маму или бабушку с ребенком до города. Думаю. что Вы бы согласились. Обычно у меня машина забита своими детьми,и мы не ругаемся))
Я ни с кем не езжу, боюсь, к тому, что муж за рулем, привыкала несколько лет.
|
ой, а может вы как то меня сыном подвозили от угла руднева и просвещения до крохи кажется?? 
тогда зимой (холодно) маршрутка почему то не остановилась.. и мы расстроенные остались стоять.. и подъехала машина - мужчина, женщина и ребенок сзади.. я села не задумываясь.. опаздывали и мерзнуть не хотелось.. потом пыталась деньги всунуть, но кажется не получилось.. не помню уже.. года 2 назад было..

[SIZE="2"]
Деньги были, деньги будут, сейчас денег нет.... (Б.Березовский)
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 02:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vikaG
Ужастики какие... я не села бы, и не сяду вообще... Настойчивость вызывает некоторые подозрения!
|
+1
|