|
|
13.12.2011, 11:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зеленый
Я реально думаю, что если бы я стоял на улице с плакатом "Вася Иванов - пошел на [удалено]", то оказался бы в ближайшем отделении полиции.
|
ну-ну
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 11:59
|
|
Хранитель
|
вообще говворя такая подстава для Пу - теперь журналисты раздуют донЕльзя эту историю.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 11:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Good Housekeeping
Ну если у перемены - то надо начать с себя. Я лично считаю, что нормальный человек - гражданин - не должен такие выпады делать к первым лицам государства. Если мы хотим строить гражданское общество.
.
|
давайте все таки начнем с первых лиц государства - или они не граждане страны? Они нам задолжали. Они слишком долго "делали выпады" в отношении граждан, поплевывая на них презрительно, а с выборами так и вовсе повели себя как мелкое трусливое жулье.
Так пусть наконец они тоже вспомнят о гражданском обществе.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 12:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
вы реально думаете, что если бы вместо Путина был послан, скажем Жириновский, то редактора бы сняли?
Я уже молчу, что плакаты с митингов с надписью "fuck Bush" или Саркози цитируются повсеместно.
|
+1
Цитата:
Сообщение от Зеленый
Я реально думаю, что если бы я стоял на улице с плакатом "Вася Иванов - пошел на [удалено]", то оказался бы в ближайшем отделении полиции.
|
Как будто Вы это в Лондоне говорите, а не в Питере. Зелёный, при всём уважении, мы все здесь по улицам ходим и мент полицию свою тоже не только на картинках видели.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 12:01
|
|
Элита
|
надо бежать газету покупать от 12 декабря.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 12:03
|
|
Элита
|
Между тем, как раз накануне отставок Московская хартия журналистов подготовила заявление о свободе прессы в России, которое предполагалось обнародовать позже. Однако после отставок в ИД "Коммерсант" журналисты решили обнародовать заявление немедленно. В нем говорится следующее:
Не бывает Свободы без свободы прессы. Не бывает свободного общества без свободы информации. Общество, которое лишено правдивой информации, будет обязательно лишено в какой-то момент и фундаментальных свобод: свободы мнения, свободы законного волеизъявления и выражения своих политических предпочтений. А кто-то – лишен свободы как таковой - в результате лживого протокола и безнравственного суда.
Сергей Бунтман, Ольга Бычкова, Анатолий Вербин, Дмитрий Волков, Наталия Геворкян, Александр Гольц, Аркадий Дубнов, Виталий Дымарский, Ирина Иновели, Алексей Зуйченко, Анна Качкаева, Владимир Корсунский, Вера Кузнецова, Вероника Куцылло, Ашот Насибов, Сергей Пархоменко, Кирилл Рогов, Мария Слоним, Михаил Соколов, Светлана Сорокина, Виктор Шендерович, Людмила Телень.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 12:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Акико
|
нет уже в продаже
Цитировать ·
|
13.12.2011, 12:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
вообще говворя такая подстава для Пу - теперь журналисты раздуют донЕльзя эту историю.
|
его репутации уже ничего не страшно
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Акико
|
это не газета, а журнал "Власть". Купите на память. Удачный номер.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от мама вики
я говорю о том, что это ударит в определенной мере по имиджу журнала, как свободной прессы, понимаете? тут палка о двух концах.
|
Это что? увольнение?
У нас свободная пресса принадлежит кому -то и финансируется кем-то. Поэтому она не может быть свободной - она может только исполнять чей-то политический заказ.
|
|
Цитировать ·
|