Выбираю между коляской трансформером и люлькой - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2011, 16:29
ответ для Wish , на сообщение « Я за люльку, а потом прогулку.... »
***Бабочка***
Элита

Цитата:
Сообщение от Wish Посмотреть сообщение
Я за люльку, а потом прогулку. Правильно написали - продадите люльку, купите прогулку. А на зиму люльку однозначно лучше. Она теплее, глубже. ребенок лучше от ветра закрыт. ИМХО.
+10000000
***Бабочка*** is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 18:05
ответ для СонечкаPZ , на сообщение « По трансформерам поняла. А тогда... »
marfa00
Элита

Цитата:
Сообщение от СонечкаPZ Посмотреть сообщение
По трансформерам поняла. А тогда посоветуйте не очень дорогую хорошую коляску для младенца - люльку?
трансформеры обычно ругают те, кто ими не пользовался...
а мне вот ни одна люлька не подошла, зато нашла отличный трансформер. тута кто-то эту модель посоветовал, спасибо большое

не продувает, огромный капюшон с козырьком, чехол, матрасик-конвертик, + еще чехол который все закрывает, колеса большие надувные - для зимы вообще супер!

к тому же в сидячем виде удобоваримая и хранить ничего не надо (почти все люльки идут с сидячим блоком - мне было бы просто некуда его засунуть, да он и не нужен - почти никто не пользуется им, пересаживают детей в прогулку и продают люльку едва ребенок начал садиться)...

но для меня самый главный плюс - это переноска - супер удобная и легкая, у меня в ней ребенок на балконе несколько раз в день спит, я с ней в поликлинику захожу и в другие места, а не на руках таскаю, с люльками ничего это не прокатило бы - блок это люлечный тяжеленный, громоздкий, ручки не удобные, снять и прикрепить с лежащим там ребенком вообще нереально...
да, и еще лестницы преодолевать удобно - в одной руке переноска, а другой коляску качу и пущай себе по ступенькам скачет (с люльками народ на руках их носит или пытаясь удержать ребенка одной рукой, другой коляску катят...)...

при этом вес у коляски чуть больше прогулок - 16 кг... и в маленький лифт влезает...

и по стоимости дешевле популярных люлек, хотя для меня вопрос цены вообще не стоял...
marfa00 is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 18:07   #33
*Лю*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
трансформеры обычно ругают те, кто ими не пользовался...
а мне вот ни одна люлька не подошла, зато нашла отличный трансформер. тута кто-то эту модель посоветовал, спасибо большое

не продувает, огромный капюшон с козырьком, чехол, матрасик-конвертик, + еще чехол который все закрывает, колеса большие надувные - для зимы вообще супер!

к тому же в сидячем виде удобоваримая и хранить ничего не надо (почти все люльки идут с сидячим блоком - мне было бы просто некуда его засунуть, да он и не нужен - почти никто не пользуется им, пересаживают детей в прогулку и продают люльку едва ребенок начал садиться)...

но для меня самый главный плюс - это переноска - супер удобная и легкая, у меня в ней ребенок на балконе несколько раз в день спит, я с ней в поликлинику захожу и в другие места, а не на руках таскаю, с люльками ничего это не прокатило бы - блок это люлечный тяжеленный, громоздкий, ручки не удобные, снять и прикрепить с лежащим там ребенком вообще нереально...
да, и еще лестницы преодолевать удобно - в одной руке переноска, а другой коляску качу и пущай себе по ступенькам скачет (с люльками народ на руках их носит или пытаясь удержать ребенка одной рукой, другой коляску катят...)...

при этом все у коляски чуть больше прогулок - 16 кг... и в маленький лифт влезает...

и по стоимости дешевле популярных люлек, хотя для меня вопрос цены вообще не стоял...

читаю,как хорошо иметь люльку,и тихонько сижу в углу со своим любимым суперудобным трансформером,чтоб тапками не закидали
Старый 23.12.2011, 18:14
ответ для *Лю* , на сообщение « :053: читаю,как хорошо иметь люльку,и... »
marfa00
Элита

Цитата:
Сообщение от rodoanna Посмотреть сообщение

читаю,как хорошо иметь люльку,и тихонько сижу в углу со своим любимым суперудобным трансформером,чтоб тапками не закидали
дык люльку через полгода после приобретения продавать надо, вот и нахваливают, иначе кто же купит...
а трансформер после 2-3 лет и за так уже отдать можно
marfa00 is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 18:29   #35
НевадА
Элита

Катала и люльку, и трансформер. Люлька лучше, теплее. Трансформер более хлипкий, щелей больше, соединений, там где их много - вероятность поломки больше, ведет в сторону. В люльке (Пег-Перега) мой ребенок - уже четвертый катается, она как новая, и продукты возили, и по лестницам таскали. Спит сейчас днем на балконе в блоке от люльки, он теплый, цельный, глубокий, а в прогулке вечером на улицу ходим. Очень удобно.

Трансформер катала и в сидячем положении, но только потому, что коляска жила у бабушки и пользовались время от времени. Как только ребенок начинает сидеть с нашими подъездами и лифтами от большой коляски хочется побыстрее избавиться и купить узкую, чтобы везде без проблем ходить.

А на руках я ни одну коляску не таскала, на задних колесах тихонько по ступенькам спускаю.

Ну вот и весна, потекут ручьи…, у детей сопли…, у мужчин слюни…
НевадА is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 19:40   #36
Pudgik
Наш человек

Я, кстати, тоже из читающих про плюсы люльки и тихо хихикающих
Я как раз люльку хотела, но муж привез Анмар - - он ему по весу понравился.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
Ребенку полгода считай - до сих пор отлично помещается в переноску. Ничего нигде не дует, по колдобинам идет сказочно, на подножке я еще и старшую пятилетнюю вожу, и легкий..
Pudgik is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 23:35
ответ для Pudgik , на сообщение « Я, кстати, тоже из читающих про плюсы... »
Аннушка Никова
Участник

Коляска

Почитала что пишут мамочки. И поняла только одно все нахваливают свою люльку, "супер пре супер", но никто из них не написал как им понравился прогулочный блок от коляски.А молчат потому что сказать хорошего нечего не могут. Он не удобный. Ребенок сидит очень высоко, а после шести месяцев в колясках как веретено вертятся того и гляди вывалятся. Чехол на ноги никакой, холодный и что им вообще можно укрыть не понятно. А корзина для продуктов смех да и только. Я все это пишу не по наблюдениям а по собственному опыту. А меня с первым была "крутяцкая " коляска фирмы САМ (Италия), наворотов было до хрена великого. Как люлька она меня устраивала на 200%, тем более что родились мы в конце января, а с 6 месяцев я просто кричала караул!!!!!!!!!!!!!!! Мы все время пытались куда-то выбраться, Перевалившись через край рассматривали траву, цветочки и пр....... В корзину ни чего не положить, она мелкая, все вываливается. Ни с поребрика ни съехать, и в парадную зайти....Поэтому купили другую прогулку еще дороже чем была. Со втором ребенком я пол года бродила по магазинам и выбирала и выбрала трансформер. Он конечно не дешевый не 10 и даже не 15 тысяч. Но он просто СУПЕР Как хочешь так его и крути. Переноска, легкая, теплая, большая. И в поликлинику, и в гости и на дачу, и в машине на первое время вместо кресла переноски. Спальное место глубокое и длинное а не то что, в 3 месяца не знаешь как его туда затолкнуть. Теплый матрас в комплекте, да еще положишь в меховой конверт и все равно не тесно. А то как посмотришь еду а ребенок замотанный и 1001 тряпочку чуть ли не поверх коляски лежит. Подрастает Ваш малыш, люльку убираете, матрас на выбор хотите оставляете, хотите снимаете. 4 положения спинки, а не 3 как в люльках. Чехол для ног тоже трансформируется, в зависимости лежит ребенок или сидит, и он тепляй, а не тряпочка какая-то. Капюшон удобный, глубокий закрывает все до ножек. Есть еще и козырек от солнца. Ручка и регулируется по высоте не 3-4 положения а 10 минимум. Я за трансформер. Как купил так и вози лет до 3.
Аннушка Никова is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 23:39
ответ для Аннушка Никова , на сообщение « Коляска »
Аннушка Никова
Участник

Да же если купить не самый дорогой трансформер все равно он практичнее, и надежнее, и в итоге выгоднее люльки. Посмотрите на объявления в основном продают люльки и пишут мало б/у или катались 2-3 месяца. Напрашивается вопрос а чего так мало катались????????????? А потому что он не удобный...Вот
Аннушка Никова is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2011, 12:32
ответ для Аннушка Никова , на сообщение « Коляска »
peterson
Элита

Цитата:
Сообщение от Аннушка Никова Посмотреть сообщение
Почитала что пишут мамочки. И поняла только одно все нахваливают свою люльку, "супер пре супер", но никто из них не написал как им понравился прогулочный блок от коляски.А молчат потому что сказать хорошего нечего не могут. Он не удобный. .
А мне нравится мой прогулочный блок от Инглезины. Шасси легкое и удобное, толстые колеса и прочие прелести хорошей амортизации. После 6 месяцев ребенок в нем и катается. Вертится, но для этого ремни и существуют, так что не поняла про то, что ребенок из прогулочного блока может вывалится. Очень нравится капюшон, который полностью закрывает малыша во время дождя, если нет при себе накидки. На прошлой неделе ушла на залив гулять, малыш заснул и начался ливень Ничего, никто не пострадал.И от ветра хорошая защита. Люлька была глубокая и удобная. Так что до 3 лет в ней, надеюсь, и откатаемся.
http://inglesina-market.ru/inglesina...-2011-orchidea
У меня 3 в 1 , но прогулочный блок можно на Инглезину в тех же детях купить и отдельно, для шасси Эргобайк.
peterson is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2011, 12:50   #40
peterson
Элита

Цитата:
Сообщение от Аннушка Никова Посмотреть сообщение
Да же если купить не самый дорогой трансформер все равно он практичнее, и надежнее, и в итоге выгоднее люльки. Посмотрите на объявления в основном продают люльки и пишут мало б/у или катались 2-3 месяца. Напрашивается вопрос а чего так мало катались????????????? А потому что он не удобный...Вот
Пишут по следующим причинам. У меня малыш родился в январе, а с июня мы на даче. Катались 4 месяца, по хорошему.На даче целый день малыш лежал на веранде на коврике, а спать уходил в кроватку в спальне. На озеро и в гости ходили на руках, вот и не катались. )) А осенью залезли в прогулку. Трансформер у меня был с другим малышом. Мне не понравилось. Тогда уж лучше сразу хорошую прогулку от Эммальюнги купить. Кстати, на дачу в течение зимы лень было возить и шасси, и люльку. Отвезли на дачу прогулочный блок, в нем на веранде малыш и спал целый день.
peterson is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение