| |
|
22.12.2011, 10:40
|
|
|
Космонавт
|
На вибратор похож
Цитировать ·
|
22.12.2011, 10:42
|
|
|
Наш человек
|
что-то в этом есть.
хотя может ракурс съемки? в реале он такой ассоциации не вызывает. может потому что маленький?
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 10:54
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Fuchs
|
 Боже-боже-боже. Такое ТОЛЬКО в шкаф, чтобы дети не дай бог не увидели, а доставать можно по ночам
В начала думала, что тоже себе чудесного тролля из Норвегии привезу (едем в этом году), а теперь НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.......нафиХ - нафиХ
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 11:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от WEBchen
 Боже-боже-боже. Такое ТОЛЬКО в шкаф, чтобы дети не дай бог не увидели, а доставать можно по ночам
В начала думала, что тоже себе чудесного тролля из Норвегии привезу (едем в этом году), а теперь НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.......нафиХ - нафиХ
|
Выбор толля в магазине - очень ответственно дело! Идете, значит вдоль прилавков - смотрите на всех подряд. ВАШ ТРОЛЛЬ - обязательно встретится с Вами "нужным" взглядом. если какого-то присмотрели - понравился - а Вы не купили его, а взяли какого-то другого - ТОТ, понравившийся - ОБИДИТСЯ и ... будет мстить, за то, что его не купили. Например - из дома начнут пропадать вещи, еда начнет пригорать, пятна на одежде перестанут отстирываться и т.д. и т.п.. Троля нужно покупать ТОЛЬКО для себя, ни в коем случае - НЕ В подарок. Есть хозяин - есть тролль. И он, выбранный вами - всегда будет вас защищать и помогать, если попросите. Надо потрепать его по голове и озвучить свои желания
Цитировать ·
|
22.12.2011, 11:18
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от prosto-Mariya
Выбор толля в магазине - очень ответственно дело! Идете, значит вдоль прилавков - смотрите на всех подряд. ВАШ ТРОЛЛЬ - обязательно встретится с Вами "нужным" взглядом. если какого-то присмотрели - понравился - а Вы не купили его, а взяли какого-то другого - ТОТ, понравившийся - ОБИДИТСЯ и ... будет мстить, за то, что его не купили. Например - из дома начнут пропадать вещи, еда начнет пригорать, пятна на одежде перестанут отстирываться и т.д. и т.п.. Троля нужно покупать ТОЛЬКО для себя, ни в коем случае - НЕ В подарок. Есть хозяин - есть тролль. И он, выбранный вами - всегда будет вас защищать и помогать, если попросите. Надо потрепать его по голове и озвучить свои желания
|
 Неее...Я на лыжах еду кататься. Идут они пляшут эти тролли
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 11:27
|
|
|
Участник
|
Выберешь, привезешь, а домовой возьмет и обидится и тогда тоже будет мстить. Мстя собственного домового похуже, чем мстя чужеродного тролля.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 11:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Romualda
Выберешь, привезешь, а домовой возьмет и обидится и тогда тоже будет мстить. Мстя собственного домового похуже, чем мстя чужеродного тролля.
|
это если домовой в доме есть. А как узнать, есть он или нет...
Цитировать ·
|
22.12.2011, 11:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
На вибратор похож
|
Вот-вот, мне тоже так сразу показалось....  Автор, а вы его случайно не в секс-шопе приобретали?
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 11:47
|
|
|
Ветеран
|
А где второй тролль? Их два должно быть! Нельзя одного дома держать!!! Если уж Вы так в это верите...
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 11:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от prosto-Mariya
Вопрос к тем, кто как и мы, привез себе Тролля из поездки по Скандинавии 
По совету Гида - тролль по приезду- был посажен на карантин - в шкаф! Чтоб ни один посторонний взгляд на него не упал 
А теперь наши мнения ( память) с мужем расходятся. Я помню со слов гида, что тролль так и должен жить в шкафу. А муж утверждает, что двухнедельного карантина достаточно, и Пора его на полку выставлять, на божий свет, так сказать  вот тягаем его туда-сюда, а как правильней?? И еще вопрос - результаты Ваших задушевных разговоров с Троллем Приносят плоды??? Нам Норвежцы обещали  , что мечты все и желания, как по волшебству волшебной палочки , начнут сбываться 
|
У Вас нет детей и домашних животных?
Такое деццтво играет, уж простите.
Цитировать ·
|