китайские, вонючие игрушки на НГ вам дарят в саду - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2012, 15:59
ответ для cruze , на сообщение « китайские, вонючие игрушки на НГ вам... »
olga1611
Наш человек

Мы делали опрос перед НГ на тему подарков (в виде таблички), купили конструктор вполне приличный. Вариантов много, как писали выше: вступить в РК и покупать самой, советоваться и принимать совместное решение, каждый покупает своему ребёнку игрушку или ничего не делать и помалкивать
Старый 02.01.2012, 16:08
toropish
Ветеран

Как Рк могу сказать тока одно,тут уже это писала,вступайте в ряды РК и сами выбирайте игрухи для деток.
toropish is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2012, 16:20
Юлёнок
Наш человек

Я сама была много лет в РК и всегда перед покупкой узнавала,что предпочитают родители, обсуждали что купить на какую сумму...и где.

Если Вы не довольны вонючим подарком, считаю правильным вернуть в РК, пусть сами нюхают то, что купили...а вам вернут деньги.

А лучше всего ( вам тут уже посоветовали) САМИ ВСТУПИТЕ В РК...и будет вам счастье!!!!
Юлёнок is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2012, 16:24
люблю жизнь
Элита

У нас вот в РК и не вступить,не хотят они новых принимать(А подарки тоже не очень.Я предлагала альтернативу,и по деньгам равнозначную, и полезнее и интереснее детям бы было.Но все советы принимаются с негативом:"Не нравится-выкидывайте".Я плюнула,подарили,ребенок пару дней поиграл и забыл.
Ну вот зачем трехлетним детям простейшие сортеры дарить?Это подарок для годовасиков,по-моему.
Старый 02.01.2012, 16:46   #35
Felight
Banned

Единственный выход в данной ситуации - принимать самой активное участие в выборе подарков

Felight is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2012, 16:52   #36
Мария Александровна
Элита

Цитата:
Сообщение от люблю жизнь Посмотреть сообщение
У нас вот в РК и не вступить,не хотят они новых принимать(А подарки тоже не очень.Я предлагала альтернативу,и по деньгам равнозначную, и полезнее и интереснее детям бы было.Но все советы принимаются с негативом:"Не нравится-выкидывайте".Я плюнула,подарили,ребенок пару дней поиграл и забыл.
Ну вот зачем трехлетним детям простейшие сортеры дарить?Это подарок для годовасиков,по-моему.
Тогда можно заподозрить, что они какие-то бонусы с подарков имеют
А по поводу альтернативы можно было всю группу к обсуждению подключить и решили бы большинством. У нашей группы есть группа в контакте. Я там пишу важные новости, выкладываю отчет о потраченных деньгах, проводим обсуждения приоритетных покупок + фотки, видео и пр. А по поводу сортеров: у нас в прошлом году восп-ца попросил в группу пару сортеров купить для развития мелкой моторики, а детям уже по 4,5 года Ей, конечно, виднее.
Старый 02.01.2012, 18:20   #37
vika16
Элита

А что сейчас не Китай ? (это я для себя спрашиваю уже). Любимый всеми Фишер Прайс уж не копейки стоит, а сделан в Китае. А что можно купить на 200-300 руб вот честно не понимаю.
vika16 is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2012, 18:26
ответ для vika16 , на сообщение « А что сейчас не Китай ? (это я для себя... »
pepik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение
А что сейчас не Китай ? (это я для себя спрашиваю уже). Любимый всеми Фишер Прайс уж не копейки стоит, а сделан в Китае. А что можно купить на 200-300 руб вот честно не понимаю.
мне вот тоже интересно. Моей дочке дядя их Англии зонт привез, начала рассматривать - сделано в Китае
И даже из Финки возим - тоже Китай написано.
Хотя Китай Китаю рознь, но Английский зонт тоже быстро сломался
pepik is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2012, 18:32
Малыш:)
Элита

Цитата:
Сообщение от cruze Посмотреть сообщение
.
Что делать вернуть? Нам такая не нужна даже подарить стыдно запах стоит просто выкинуть, опять подярят, как себя вести?
Присоединюсь к тем кто Вам уже ответил на вопрос - "Что делать?" Вступать в РК и выбирать САМОЙ (купить, привезти), да еще и постараться угодить всем остальным родителям, чтоб за копейки был оригинальный, интересный подарок детям. Кто был в РК, тот понимает и не возмущается.
Малыш:) is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2012, 20:29
Янамама
Активный участник

Цитата:
Сообщение от cruze Посмотреть сообщение
Сколько можно... в третий раз на наши же деньги дарят китайские вонючие игрушки...
И РД комитет обидеть не хочется, но неужели можно соему чаду опасную игрушку купить.
Что делать вернуть? Нам такая не нужна даже подарить стыдно запах стоит просто выкинуть, опять подярят, как себя вести?
А Вы не пробовали РК посоветовать сами что то.?Мы например делали предложения,а дальше уж РК заморачивался
Янамама is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение