|
|
06.01.2012, 22:32
|
|
Участник
|
Ходили, прописали мазь Левомиколь и промывать Хлоргексидином. Ранка не гноит, чистенькая...но вот плохо заживает.
Не знаю даже, что делать, чтобы побыстрей зажило. Может вообще не давать лизать?
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 22:42
|
|
Banned
|
моя спокойно гуляет без ботинок комбезов и прочей атрибутики. Гуляет и по полям и по лесам и по помойкам 
Ноги мою. ничем не мажу. Считаю что все это - дурость.
Последний раз редактировалось Кошь; 08.01.2012 в 03:04.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 22:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Считаю что все это - дурость
|
Я тоже так считала, но теперь куплю. Еще один порез я не переживу((( и как так умудрились, ведь снега-то нет...
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2012, 14:58
|
|
Хранитель
|
У меня йорк, ботинки не носим, проблем не возникало.
Цитата:
Сообщение от Каскавела
а вот на Петроградке они необходимы!
|
А что там такого ужасного? 10 лет боксерка моя жила на Петроградке, обувь не носила, с лапами все ок.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2012, 15:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kapkysha
Ходили, прописали мазь Левомиколь и промывать Хлоргексидином. Ранка не гноит, чистенькая...но вот плохо заживает.
Не знаю даже, что делать, чтобы побыстрей зажило. Может вообще не давать лизать?
|
хм.. может детский носочек или пинетку дома одевать, чтобы собака не слизывала?
Цитата:
Сообщение от Anuta85
У меня йорк, ботинки не носим, проблем не возникало.
А что там такого ужасного? 10 лет боксерка моя жила на Петроградке, обувь не носила, с лапами все ок.
|
ну йорика можно и на ручках пронести в особо "жгучих" местах
раньше на Петре нормально было, а за последние два года уж очень много реагентов сыпят, мне двое ботинок пришлось выкинуть, что уж говорить а лапах. хотя согласна что не везде на Петроградке такое.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2012, 15:24
|
|
Наш человек
|
Аня,Московский посыпают так,что сапоги горят,пробежав 15 минут от метро Московские ворота до работы я их потом по 2 дня в порядок приводила,пенками и кремами,на Маскоттах кожа вспухла навсегда,Большой ПС ,думаю,не хуже обрабатывают.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2012, 23:12
|
|
Ветеран
|
А мы все время в ботиночках гуляем, нормально, ножки чистенькие после прогулки! Даже поэтому.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2012, 23:40
|
|
Элита
|
Не знаю как сейчас в центре, у нас на юз половину улицы(мою сторону) когда было сухо и прохладно старательно посыпали какими-то гранулами, типа крупной соли.Ну вот зачем, а?Закупили-надо использовать!А в прошлом году вышли утром, вроде чистый снежок снегоуборочная подмела, ничего визуально было не видно, но через 10 метров собаки буквально плакали-вообще ничего не поняла, что это было?Утащила подальше на снег и оттирала им лапы.Сейчас бегали по дворам, пока припорошило.
Забежала в ЛеМур в Окее-ботинки страшненькие но они скорее на мороз, чем на грязь, выбор маленький , цены 6++/7++.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2012, 02:22
|
|
Мега-элита
|
А мы завтра пойдем в "Волшебную нору" покупать ботинки для китайской хохлатой, сейчас гуляли, всю Петроградку солью засыпали, причем иногда целые горы лежат, есть норма для этих реагентов, но дворники считают чем больше тем лучше 
Борзой нормально на прогулке себя ведет, но ему тоже будем воском обрабатывать, а китаечка вообще гулять не может по этой соли
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2012, 03:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Айболит
А мы завтра пойдем в "Волшебную нору" покупать ботинки для китайской хохлатой, сейчас гуляли, всю Петроградку солью засыпали, причем иногда целые горы лежат, есть норма для этих реагентов, но дворники считают чем больше тем лучше 
Борзой нормально на прогулке себя ведет, но ему тоже будем воском обрабатывать, а китаечка вообще гулять не может по этой соли 
|
ладно соль... в прошлом году раскидывали голубые с серым гранулы... мой так орал 
главное им просто лень чистить или денег жкх жалко, а люди потом обувь выкидывают, не относив и сезон, да собакам лапы лечат...
|
|
Цитировать ·
|