| |
|
06.01.2012, 09:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
тем же самым вопросом озаботились утром 3 января... в силу того, что у мужа 4.01 ДР светило нам еще и 4 хать к маман за стол сидеть и есть... 5.01 бы приходили в себя от обжорства, 6 бы думали что и как, в итоге поехали бы за едой в гипер... и все, выходные кончились
в итоге погрузили свой детсад в машину и вырулили туда, куда ткнули пальцем в карту - в Псков. к ночи туда приехали, переночевали и - гулять по городу, кремль, в Печоры съездили, вечером на НГ городских гуляниях... сегодня (да! это было сегодня! - ну точнее почти сегодня) в Изборск и домой
ощущение, как будто неделю дома не были, впечатлений масса, отдохнули так, что хоть завтра на работу
|
Проня, мои восхищения !!:
1. Как раз 3 -го утром вроде был гололед с утра?
2. Я обожаю псковские места
3. А что там в Изборске зимой делать? Холодно ведь. А ручьи святые замерзают? А грехи там смывающие есть ?)))
4. В Пскове в гостинице ночевали? В какой лучше? Мы все время в Пушгоры укатываем спать....
Но к сожалению для меня такое было летом не отдыхом...я рулю, муж рядом дрожит (у него прав нет и он не верит, что жигули спокойно на 120 ходят)))...такшапонимаетекартинку 
...Вот задумалась...может на сам деле уехать...в Израиль например...загрызть там кой кого....
Цитировать ·
|
06.01.2012, 09:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от marishash
А хобби есть у Вас? Только не смейтесь, мне, например, хорошо отдыхается когда я занимаюсь любимым хобби....
|
масса хобб, я не пойму какое из них отдыхательное.....
Цитировать ·
|
06.01.2012, 09:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Вся такая в шоколаде
ну так что б совсем отдохнуть 2 метра ниже уровня земли .
Весь остальной отдых просто смена деятельности =))
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
Спорный вопрос)
Вы там были? Ну что бы утверждать что ТАМ именно отдых 
|
Кстати несколько ле назад я слыхала о такой фишке.....Это как бы магический обряд, но люди , участвовавшие в нем говорят, что обновление потрясающее и они очень рады что прошли через это....Суть в том, что человека хоронят заживо - закапывают в землю в коробочке и оставляют на сутки.....брррр....
Цитировать ·
|
06.01.2012, 09:51
|
|
|
Истинная Женщина
|
СПА, прогулки по городу, общение с несколькими друзьями (в узком кругу).
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 11:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
Кстати несколько ле назад я слыхала о такой фишке.....Это как бы магический обряд, но люди , участвовавшие в нем говорят, что обновление потрясающее и они очень рады что прошли через это....Суть в том, что человека хоронят заживо - закапывают в землю в коробочке и оставляют на сутки.....брррр....
|
  Экстрим для меня полный, просто не выживу в замкнутом пространстве.
|
06.01.2012, 12:18
|
|
|
Старожил
|
Мое ИМХО, отдых - состояние души. Летом был перерыв от всего на 3 месяца, и в городе побыли, и в далекой деревне, и на море съездили, но я за эти месяцы так и не отдохнула. потому что голова была занята проблемами. мысли были тревожные и все такое. А вот сейчас на каникулы уехали в зиму, ходим гулять с санками, на горки, потом на диване перед телеком, потом опять на горки или в гости вечерм с вкусной едой перед телеком и так кайфово....  Настоящий отдых!
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 12:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
Проня, мои восхищения !!:
1. Как раз 3 -го утром вроде был гололед с утра?
2. Я обожаю псковские места
3. А что там в Изборске зимой делать? Холодно ведь. А ручьи святые замерзают? А грехи там смывающие есть ?)))
4. В Пскове в гостинице ночевали? В какой лучше? Мы все время в Пушгоры укатываем спать....
Но к сожалению для меня такое было летом не отдыхом...я рулю, муж рядом дрожит (у него прав нет и он не верит, что жигули спокойно на 120 ходят)))...такшапонимаетекартинку 
...Вот задумалась...может на сам деле уехать...в Израиль например...загрызть там кой кого.... 
|
1. мы выехали 3-го в 5 вечера - дорога была отличная
3. ну как что - зырить! ручьи не знаю, не слышали-не видели, грехов у нас все равно нет  - были в башне-Луковке, посмотрели все вокруг. Был дикий ветер, мокрый снег, но все равно здорово. Народу ПОЛНО. В едальнях не протолкнуться, стоянка забита автобусами
4. 3-го стали из Питера обзванивать гостиницы - все забито! в итоге админ одной гостиницы перезвонила нам и предложила снять квартиру (кто-то из сотрудников иногда сдает) - мы согласились, нам это даже удобнее было. Двухкомнатная квартира обошлась нам дешевле, чем самый простой номер, зато без проблем завтраки готовили и дети в отдельной комнате спали
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 12:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
Мне интересно узнать - кто как ЭФФЕКТИВНО отдыхает...расслабляется
|
Валяюсь на диване с ноутом на пузе- кино/сериалы смотрю. Или с книжкой.
Рядом еще люблю поставить чашечку кофе.
Самое главное- чтоб дома детей не было и никто не дергал.  Тогда это ОТДЫХ!
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 14:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БЯША
Валяюсь на диване с ноутом на пузе- кино/сериалы смотрю. Или с книжкой.
Рядом еще люблю поставить чашечку кофе.
Самое главное- чтоб дома детей не было и никто не дергал.  Тогда это ОТДЫХ!
|
+1.
Любой выполз из дома в НГ праздники (хоть в России, хоть за границей) для меня стресс - массы отдыхающих на каждом шагу меня пугают. Если только на необитаемый остров согласна.
|
|
Цитировать ·
|