Тетя отругает, собачка укусит и другие страшилки от мам - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2012, 22:21   #31
Иллюзи*Я
Наш человек

Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...

Цитата:
Сообщение от Ridgel Посмотреть сообщение
Доброго времени суток

Мамочки, а зачем Вы говорите деткам фразы из серии "Ты себя плохо ведешь вот сейчас тебя тетя отругает!" (ну или там собачка укусит, дяденька украдет - нужное подчеркнуть)...
Я вот читаю здесь сообщения и через сообщение "Убью и растерзаю за своего ребенка, воспитывать должна мать" и так далее.

Вот мне искренне неприятно, что из меня пытаются делать карательное чудовище, да я понимаю, что работаю в таком месте, где много всякого-разного блестящего-яркого, но не детского, но ЗАЧЕМ Вы идете в магазин дорогих товаров с ребенком, который не понимает слов, не умеет себя вести, не понимает что можно или нельзя пусть даже в силу своего возраста и при этом киваете на продавцов, что они де будут ругать?

Подчеркну, что это далеко не детский магазин, не игрушечный...
Почему Вы не хотите озаботиться чем будет занят ВАШ ребенок, пока Вы выбираете себе какую-либо дорогую покупку?
Почему Вы искренне считаете, что продавец должен следить за Вашим чадом? Чтобы дите не залезло куда не нужно, не бегало там где опасно,не сломало или разбило что-нибудь дорогостоящее, просто не потерялось???

Почему Вы не объясняете деткам, что нельзя хватать все подряд потому что ТАК СЕБЯ НЕ ВЕДУТ ВОСПИТАННЫЕ ДЕТКИ, почему Вы предпочитаете пугать?
меня тоже раздражают невоспитанные дети
как и неадекватные взрослые
я вообще в целом мизантроп
поэтому не работаю с людьми
Старый 08.01.2012, 22:50   #32
Я Мамко!
Наш человек

Все так дружно начали утверждать, что мол продавец может и отвлечь чужого ребенка. Ага-ага, сейчас мамаши пошли в стиле "к моему ребенку не подходи, мимл не проходи,одним воздухом не дыши", а то порву. И на ЛВ таких полным полно судя по темам регулярно обсасываемых. Ни чЁ что продавец элементарно не знает КАКИМ образом развлечь какого то чужого ребенка, когда у неё самой даже детей нет??? Что ему чунга-чангу сплясать? ну правда. Продавец не нянька, у него слегка другие должностные инструкции, например рассказать тому де покупателю о товаре. Мне сложно представить, как мне будут рассказывать о функциях телефона при этом пританцовывая и подпрыгивая на одной ноге дабы развеселить моего ребенка
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2012, 23:12   #33
Иллюзи*Я
Наш человек

Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...

Цитата:
Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
Все так дружно начали утверждать, что мол продавец может и отвлечь чужого ребенка. Ага-ага, сейчас мамаши пошли в стиле "к моему ребенку не подходи, мимл не проходи,одним воздухом не дыши", а то порву. И на ЛВ таких полным полно судя по темам регулярно обсасываемых. Ни чЁ что продавец элементарно не знает КАКИМ образом развлечь какого то чужого ребенка, когда у неё самой даже детей нет??? Что ему чунга-чангу сплясать? ну правда. Продавец не нянька, у него слегка другие должностные инструкции, например рассказать тому де покупателю о товаре. Мне сложно представить, как мне будут рассказывать о функциях телефона при этом пританцовывая и подпрыгивая на одной ноге дабы развеселить моего ребенка
пусть берет верту и дает его поиграцца ребенку
ибо нефиг!
Старый 08.01.2012, 23:20   #34
Kamea
Наш человек

Если иду с ребёнком в магазин, стараюсь отвлечь, дать что-то в руки или заинтересовать выбором покупки. Обычно всё проходит гладко, но бывает, не срабатывает - тогда уходим из магазина. Одежду и обувь себе покупаю в гордом одиночестве, не люблю выбирать и мерить впопыхах, - оставляю сына с папой дома или в машине.
Ежу понятно, что двухлетка в силу возрастных особенностей не может стоять по стойке смирно и ждать маму, но тем не менее, следить за детьми - прямая обязанность родителей.
Зы: запугивание - прямой путь к развитию фобий, не стоит этим увлекаться, дабы в дальнейшем не разгребать последствия.
Kamea is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2012, 23:36   #35
Misa
Участник

что-то вы сильно про шоколадные руки хватающие телефон и использование его же ребенком как молоток... Я не даю ребенку ничего в магазине, если только мелочь какую то, которую потом и куплю, пусть играется. И не запугиваю другими людьми, а ругаю дочу, если начинает неадекватничать. А вообще, есть и покупатели ненормальные (знаю по опыту), по ним мерить всех не стоит. Относитесь лояльнее и будет вам счастье.
Старый 09.01.2012, 00:28   #36
Lenno
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Иллюзи*Я Посмотреть сообщение
меня тоже раздражают невоспитанные дети
как и неадекватные взрослые
я вообще в целом мизантроп
поэтому не работаю с людьми
вот, прямо согласна с Вами. с каждым словом
Старый 09.01.2012, 00:47
ответ для Просто_Ната , на сообщение « Один вопрос а у вас дети есть? »
somalina
Элита

Цитата:
Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
Один вопрос а у вас дети есть?
думаю нет, потому и вопрос у автора возник)))
знаете автор, я люблю детей, но пока моего не было у меня, я также относилась ко всем детям. Например меня жутко бесило когда с детьми приходили на работу (на 5 минут заскакивали например-типо я по делам-ребенка оставить не с кем было-он немного посидит). там или малыш начинал что-нить хватать, либо мне становилось его жалко и я болатала с ним в ущерб своей работе.
Но сейчас я начала понимать таких людей. И хочется и в магазин сходить и еще куда-нить и хочется чтобы малыш сидел спокойно и ничего не трогал-но таких детей я не видела еще.
И когда видишь косые взгляды продавцом, то действительно говоришь: тебя тетя заругает. И что в этом такого.

В этом плане мне очень мега нравится-ни разу никто даже косого взгляда на кинул на ребенка-там все ориентированы на людей с детьми и мне там с малым даже приятно ходить-все только комплименты говорят моему ребенку и улыбаются ему)) хоть я его и контролирую, но случается разное.
Старый 09.01.2012, 00:51   #38
somalina
Элита

Цитата:
Сообщение от МаМа-Никиты Посмотреть сообщение
Ой
А вы случает не продавец в дорогом обувном магазине, мы там сегодня с ребенком мне сапоги покупали
Никогда ребенка ни чем не запугиваю
АГА, вы значит с ребенком там что-то натворили а мы теперь расхлебываем)))))))
Старый 09.01.2012, 01:05   #39
МаМа-Никиты
Элита

Цитата:
Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
Если иду с ребёнком в магазин, стараюсь отвлечь, дать что-то в руки или заинтересовать выбором покупки. Обычно всё проходит гладко, но бывает, не срабатывает - тогда уходим из магазина. Одежду и обувь себе покупаю в гордом одиночестве, не люблю выбирать и мерить впопыхах, - оставляю сына с папой дома или в машине.
Ежу понятно, что двухлетка в силу возрастных особенностей не может стоять по стойке смирно и ждать маму, но тем не менее, следить за детьми - прямая обязанность родителей.
Зы: запугивание - прямой путь к развитию фобий, не стоит этим увлекаться, дабы в дальнейшем не разгребать последствия.
В машине тоже с папой?
МаМа-Никиты is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2012, 01:07
ответ для somalina , на сообщение « АГА, вы значит с ребенком там что-то... »
МаМа-Никиты
Элита

Цитата:
Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
АГА, вы значит с ребенком там что-то натворили а мы теперь расхлебываем)))))))
Сегодня все прошло гладко
МаМа-Никиты is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение