❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2012, 00:02
ответ для Jilly , на сообщение « девушки, где купить/заказать вот такую... »
Ralina
Участник

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
девушки, где купить/заказать вот такую защиту от детей???
http://d.dom.gratka.pl/k/r/11/29/03/4a5b37f240c5d.jpg
первая же ссылка поиска в гугле)))

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 09.01.2012, 00:04   #32
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Спасибо, уже лучше

Милана и Славен заболели в один день 1-го января, я грешу на поликлинику, в которой мы были у ЛОРа. Туда пришла мама с дочкой с температурой, кашлем и соплями...
Вроде все шло на спад, но вчера у Миланы подскочила температура до 39,9,
она была как тряпочная, так страшно было...
мы поехали в больницу, там сделали укол, взяли анализ крови и положили.
условия - просто жесть, как в камере тюремной. Мест не было и нас положили в ванную комнату Так на нашей двери было написано. Там две кровати стояло и стол посередине.
Тогда же я поняла, что долго там не смогу, после ночи на подростковой кровати вдвоем и известия, что привезли троих детей с гриппом моя решимость усилилась и я свалила

Сейчас вроде температуры высокой нет.

А вот и наша камера двухместная
это даже не жесть, это я не знаю как назвать... поправляйтесь окончательно и больше не болейте!!!
Старый 09.01.2012, 00:06   #33
Jumals
Активный участник

Цитата:
Спасибо, уже лучше

Милана и Славен заболели в один день 1-го января, я грешу на поликлинику, в которой мы были у ЛОРа. Туда пришла мама с дочкой с температурой, кашлем и соплями...
условия - просто жесть, как в камере тюремной. Мест не было и нас положили в ванную комнату Так на нашей двери было написано. Там две кровати стояло и стол посередине.
Тогда же я поняла, что долго там не смогу, после ночи на подростковой кровати вдвоем и известия, что привезли троих детей с гриппом моя решимость усилилась и я свалила

Как хорошо, что вы уже дома Выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 09.01.2012, 00:06
ответ для Ralina , на сообщение « первая же ссылка ... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
первая же ссылка поиска в гугле)))
спасибо! да, признаю, искать я не умею
Старый 09.01.2012, 00:23
ответ для Jilly , на сообщение « спасибо!:)) да, признаю, искать я не... »
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Да, Леночка, а я и заметить не успела

Варя, нам ее бабушка с дедушкой подарили на НГ, лейблов не нашла, знаю точно, что покупали они ее в ДМ, но коляска внушает, в ней не только Ленка катается, но и мой 3-х летний племянник, выдерживает все!

Давно учить надо, девочки правильно написали, мы начали, когда Еленушка сидеть начала сама, то есть месяцев с 5...
Коляска и Ленчик просто супер!
Я сначала не поняла чему учить-то? Теперь дошло, но я не учила самостоятельности так уж вышло, что мне диплом надо было писать, вот Полька у меня и лежала с игрухами на коврике развивающем одна (не целый день канешна, но часа 1,5 точно) И теперь самостоятельная слов нет, если с ней играешь например на кухне может демонстративно отползти в другую комнату и играть со своими игрухами. У нас вообще в каждом помещении коробка с игрухами стоит На кухне в стуличике лежат, в спальне под кроватью ванночка с ними, в маленькой комнате тож карабас, ну а в гостиной целый угол за диваном сооружен (тама аж 2 огромных коробки) угол честно говоря мутирует и уже отхапал целую стену скоро придется кошкин дом переселять В общем ежели чаво Польке есть куда идти играть если мама надоела, чем она и пользуется
А вообще, я тут вот чего заметила. Если я не вижу она и пирамидку собирает, и страницы перелистывает и все такое прочее... а при мне дурочкой прикидывается
Старый 09.01.2012, 00:26
ответ для Jilly , на сообщение « спасибо!:)) да, признаю, искать я не... »
kireina
Участник

приветствую всех в новом домике!!!
пока наш бессменный хранитель топиков Ксюша сидит без интернета, я за неё

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Вундеркинд Лёшка, моя пока только теплый пол отключает, на большее силенок не хватает и соображалки
К счастью, за компом сидеть не мешает, сейчас целыми днями катает коляску с куклой по квартире, или сама в ней восседает, примерно так
Хорошая у вас коляска, прочная
Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Юля, что у вас за коляска? Я всё смотрю на них смотрю, и во-первых, они все розовые , а во-вторых на вид очень хлипкие. А у вас такой танк прямо. Это что за фирма?
У нас не розовая , а серо-черная, но хлипкая довольно, предыдушая, такой же конструкции прожила полгода примерно, правда Ева тоже в неё пыталась садиться и кататься... но меня лично жаба душит в таком возрасте покупать ребенку игрушечную коляску за 3-4 тыр. . Вот подрастет, купим что-нибудь посолиднее.
Цитата:
Спасибо, уже лучше

А вот и наша камера двухместная
Хорошо, что вы уже дома
поправляйтесь

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 09.01.2012, 00:30
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Олесь, а чего вам качели вернули-то?
значит все же не писала.... значит так, это я лохня, захотела легких путей,,, такие качели огромные и очень долго разбираются- собираются, я мужа попросила их заранее собрать, ну чтоб чужие мужики у меня в квартире не разбирали их... и у нас они работали.... я их продала, звонит мужик на след. день и говорит, что не работают, я ему- ну везите взад ( я ж не докажу обратного)...привез, говорит сам механизм под весом ребенка не работает, а без ребенка работает..... может это и правда, но я ж подозрилка- кажется мне самое плохое, что например он там вынул какую-нить деталь нужную им и сдал обратно качели.... хотя интуиция говорит обратное, вроде честный на вид мужик... в общем фиг знает....
но качели пролежали еще примерно месяц, может чуть больше и муж наконец их собрал.... кстати говорит что мужик тот в самом механизме ковырялся- надеюсь пытался починить, а не ломать..
в общем будут завтра батарейки- проверим, если что муж или знакомый дядя починят, и как Ника точно уж наиграется или перерастет их-продам..... люди до сих пор звонят-купить хотят...
а еще муж сказал, скорее всего они работают, просто там хитрость одна есть в сборке, и он неверное их неправильно собрал,...
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 09.01.2012, 00:32
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Agata
Элита

Рита!! Мы вас ждем в гости))) только напиши заранее, а то вдруг мы уедим по делам))) еще хотела Марусиных друзей позвать отметить наше годовасие)) на чай с тортиком)))
Agata is offline  
Старый 09.01.2012, 00:37   #39
syazuk
Гость

Цитата:
Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
а когда учить то?? чтобы примерно знать рамки!
мой даже в ванне с игрухами перестал сидеть, бегает, держась за бортики, сталкивает шампуни...мама говорит гиперактивный ребенок...а я понять не могу - нормально это или нет?
Мы тоже моемся стоя))) Пока все баночки близ стоящие не окажутся в воде, она не успокаивается...пытается ещё и до стиралки дотянутся (это из ванной-то!!!!!) чтобы что-нибудь нажать)))
Старый 09.01.2012, 01:00   #40
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
значит все же не писала.... значит так, это я лохня, захотела легких путей,,, такие качели огромные и очень долго разбираются- собираются, я мужа попросила их заранее собрать, ну чтоб чужие мужики у меня в квартире не разбирали их... и у нас они работали.... я их продала, звонит мужик на след. день и говорит, что не работают, я ему- ну везите взад ( я ж не докажу обратного)...привез, говорит сам механизм под весом ребенка не работает, а без ребенка работает..... может это и правда, но я ж подозрилка- кажется мне самое плохое, что например он там вынул какую-нить деталь нужную им и сдал обратно качели.... хотя интуиция говорит обратное, вроде честный на вид мужик... в общем фиг знает....
но качели пролежали еще примерно месяц, может чуть больше и муж наконец их собрал.... кстати говорит что мужик тот в самом механизме ковырялся- надеюсь пытался починить, а не ломать..
в общем будут завтра батарейки- проверим, если что муж или знакомый дядя починят, и как Ника точно уж наиграется или перерастет их-продам..... люди до сих пор звонят-купить хотят...
а еще муж сказал, скорее всего они работают, просто там хитрость одна есть в сборке, и он неверное их неправильно собрал,...
Олесь, а дядя нам качельку не починит? у нас ее собирать не надо там только механизм сломалси, а это маленькая коробочка