|
|
11.01.2012, 21:21
|
|
Элита
|
ТС, если Ваша подруга действительно готова прибегнуть к ЭКО, то пусть обратится в АВА-Петер, не знаю как сейчас, но года 2 назад там делали ПГД для определения пола в семьях с однополыми детьми. Можно просто записаться на прием к репродуктологу и всё разузнать. Или вот тут есть прикрепленный топик Ава-Петер, может там ответят.
|
|
|
11.01.2012, 22:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Я просто давно обратила внимание, что всякие провокационные вопросы очень любят рядить в якобы помощь незарегистрированной на литтлване подруге. Далеко ходить не надо, тут же на первой странице есть тема про 6 лет лечения мужа и походы налево.
Ваше естественное любопытство я с удовольствием удовлетворю чем могу. Ничего кощунственного и эгоистичного в этом нет. А когда это любопытство начинают заворачивать в как бы настоящую драму - да, вызывает отторжение. Собственно вот и реакция.
В то, что с подругой на кухне можно обсудить ЭКО я верю. И спор вполне мог быть. Но то что сейчас, прямо на наших глазах решается вопрос быть или не быть третьему ребенку в этой ячейке общества - не смешите мои тапочки.
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Дык когда она просто спросила (см. первый пост) я лично просто и честно ответила))
А когда начались бразильские страсти про сложную наследственность и непростой выбор - по-моему смотрится уже нелепо.
|
Про настоящую драму мне покажите выдержку из моих постов, пожалуйста.
А то ваши полные язвительности комментарии по поводу бразильских страстей и принятия судьбоносных решений меня пока просто удивляют...
Если для вас любые вопросы, связанные с ЭКО, настолько серьёзны и судьбоносны, здесь я помочь не могу ничем, к сожалению.
Для меня этот вопрос не входил в круг провокационных. К разряду "а делать ли аборт на 23 неделе" я его не причисляла уж точно.
Теперь я в курсе, что он таков.
И ещё, милая барышня.
Я в восторге, от того, что хоть каким-то частям моих постов вы верите. 
И если в следующую нашу встречу на просторах ЛВ у вас возникнут вопросы по поводу правдивости или адекватности того, о чём я пишу, или вашим тапочкам вдруг снова станет смешно, вы заходите в тему и комментируйте, не стесняйтесь!
|
|
|
11.01.2012, 22:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tolli
ТС, если Ваша подруга действительно готова прибегнуть к ЭКО, то пусть обратится в АВА-Петер, не знаю как сейчас, но года 2 назад там делали ПГД для определения пола в семьях с однополыми детьми. Можно просто записаться на прием к репродуктологу и всё разузнать. Или вот тут есть прикрепленный топик Ава-Петер, может там ответят.
|
Большое спасибо!!!
Пойду напишу!
Да, обсуждение закрыто, всем спасибо.
Интересующую меня информацию я получила
|
|
|
11.01.2012, 22:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Каттлея
Если для вас любые вопросы, связанные с ЭКО, настолько серьёзны и судьбоносны, здесь я помочь не могу ничем, к сожалению.
|
На ваш вопрос про ЭКО я честно и по существу ответила.
Но когда потом началось про подругу, которая на основании ваших советов по советам с форума будет принимать решение - честно говоря стало жалко потраченного времени на этот балаган. Просто не нравится искренне принимать участие в таких мистификациях. Независимо от темы. Вот и разозлилась.
Уверяю, я хамить умею получше вашего. Давайте без этого детского сада, держите себя в руках.
11.01.2012, 22:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Уверяю, я хамить умею получше вашего. Давайте без этого детского сада, держите себя в руках.
|

Да вы уже всё продемонстрировали, уверять не нужно
|
|
|
11.01.2012, 23:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Каттлея

Да вы уже всё продемонстрировали, уверять не нужно
|
Ну что вы, далеко не все)))
11.01.2012, 23:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Ну что вы, далеко не все)))
|
Вы ещё хамоватее, чем показали себя в моей теме? 
Браво!
|
|
|
11.01.2012, 23:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Каттлея
Вы ещё хамоватее, чем показали себя в моей теме? 
Браво!
|
Где я с вами некорректно общалась или обращалась? Честно говоря старалась воздерживаться. Покажите, где не получилось.
11.01.2012, 23:08
|
|
Мега-элита
|
Вы меня серьёзно спрашиваете???
Пересмотрите свои посты - от слов "нелепый, ненормальный, бразильские страсти, балаган, мистификация" только мне становится неприятно?... Это я бегло проглядела последнюю страницу... Первые ваши посты я даже не смотрела...
|
|
|
11.01.2012, 23:10
|
|
Мега-элита
|
Всё. Для меня дискуссия о выборе пола и вежливости закрыта, потому что в моём мире, где нет ничего святого, я всё-таки стараюсь не спорить с беременными женщинами.
Тему тоже скоро закроют.
|
|
|