Муж безответственно относится к ребенку - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2012, 16:53   #31
zakk1979
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
вот вот и я не узнаю лв. хотя на самом деле это у нас в стране так повелось - с мужчин никакого спроса им все можно потому что они слабоумные а тетка несет ответственность по полной всегда даже когда спит или в обморокепомнится столько тем было про то как ребенок ел на улице всякую гадость или дома чтото пока мама не видит так мать всегда была распнута - недоглядела. а в случае с папой видимо плесневелая булка это уже полезная весчь

Даже добавить нечего.....

"Я, в силу отпущенного мне дарования, пропищала как комар."
(с) Фаина Раневская
zakk1979 is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 16:55   #32
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
вот вот и я не узнаю лв. хотя на самом деле это у нас в стране так повелось - с мужчин никакого спроса им все можно потому что они слабоумные а тетка несет ответственность по полной всегда даже когда спит или в обморокепомнится столько тем было про то как ребенок ел на улице всякую гадость или дома чтото пока мама не видит так мать всегда была распнута - недоглядела. а в случае с папой видимо плесневелая булка это уже полезная весчь
Это пять

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 16:55   #33
smeshnaya
Активный участник

Цитата:
тут многие так либеральны - ах подумаешь какая ерунда. а в соседних темах готовы распнуть мать на секунду отвернувшуюся от ребенка... ну да а мужчинам все можно им все готовы простить...
а як же, их ,родненьких, беречь нужно))))
Цитата:
Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
ага, я читаю и не верю, что это ЛВ Тут помню всем форумом недавно только линчевали маму, которая детей одних дома оставляет. а тут ну оставил ребенка у магазина - ах, какая фигня, он же мужчина. Ой навернется ребенок не пристегнутый под колеса автобуса- ничего страшного, нового родите
А уж сколько тем было про сосиски и колбасу, которые можно давать ребенку только под страхом смерти вообще не счесть. А фигня какая - булку плесневелую съел, которая фиг знает сколько провалялась в -ничЁ страшного, главное что не СОСИСКУ
и не говорите, ну, мы сейчас возьмем ситуацию в свои руки и залинчуем, заплюем таки неродивого папашу)
smeshnaya is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 16:58
ответ для zakk1979 , на сообщение « Кажется,Ваш муж смотрит на жизнь... »
Smile84
Участник

Цитата:
Сообщение от zakk1979 Посмотреть сообщение
Кажется,Ваш муж смотрит на жизнь проще....
Настолько проще, что мне не по себе, если честно.
Smile84 is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 16:58   #35
zakk1979
Мега-элита

Я бы мужу вставила втык-за плесневелую булку и отсуствие пользования ремнями.
Старый 11.01.2012, 16:59   #36
Smile84
Участник

Мне кажется, что только если с ребенком что-то серьезное случится, тогда он задумается.
Smile84 is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 17:00
ответ для Smile84 , на сообщение « Настолько проще, что мне не по себе,... »
zakk1979
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Smile84 Посмотреть сообщение
Настолько проще, что мне не по себе, если честно.
Мне тоже

Я в этом отношении перестраховщица-ремни (хоть три точки)-всегда,когда путешествуем по городу без авто-пять точек и не волнует ничего.Ребенок по своей наивности еще не понимает,что может свалиться,удариться....
А взрослый на то и нужен,чтобы такого не допустить.Иначе бы все дети могли бы и без родителей обойтись-поел что под ногами,пополз куда надо....

Цитата:
Мне кажется, что только если с ребенком что-то серьезное случится, тогда он задумается.
Так,методы шока давайте-ка отложим в дальний ящик,ок?

Я мужу периодически читаю страшилки-о том,как дети из открытых окон....или кипятком себя...или под машину...или наелся чего-нить наподобие таблеток....Как правило,помогает поддерживать у мужа состояниек бдительности.

"Я, в силу отпущенного мне дарования, пропищала как комар."
(с) Фаина Раневская
Старый 11.01.2012, 17:00
ответ для Я Мамко! , на сообщение « ага, я читаю и не верю, что это... »
The Phantom
Элита

Цитата:
Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
ага, я читаю и не верю, что это ЛВ Тут помню всем форумом недавно только линчевали маму, которая детей одних дома оставляет. а тут ну оставил ребенка у магазина - ах, какая фигня, он же мужчина. Ой навернется ребенок не пристегнутый под колеса автобуса- ничего страшного, нового родите
А уж сколько тем было про сосиски и колбасу, которые можно давать ребенку только под страхом смерти вообще не счесть. А фигня какая - булку плесневелую съел, которая фиг знает сколько провалялась в -ничЁ страшного, главное что не СОСИСКУ
вот-вот.
От меня такой папашка получил бы по мозгам развернутой лекцией что можно, а что низзя
Своего постоянно учу - не оставлять в ванне и на секундочку - а он мне - что же за секунду-то случится - рассказала что
Перестал выбегать
The Phantom is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 17:01   #39
Сандра
Старожил

Мдя, ну ладно хлеб, коляска без ремней и т.п., но вот коляску с ребенком у магазина оставить - это перебор, я бы точно очень серьезно с мужем поговорила. Надеюсь, это не повторяется. Страшилки не буду тут приводить, всем большая часть известна и так.

Насчет того, что требования к мужчинам в плане воспитания детей либеральнее, так это традиция, разве нет? =) Очень редко бывает, что папа - лучшая мама =) У нас с мужем в этом плане негласная договоренность - окончательное решение принимает тот, кто потом имеет дело с последствиями.
Сандра is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 17:01   #40
mamalumy
Наш человек

А мой ребенок однажды поел хлебушка с земли. Ничего не случилось
Ну давайте поругаем мужа ТС, но разве от этого он станет ответственнее?
Скорее Автора щас пинать начнут - зачем с таким папашей ребенка оставляет? Че сама не гуляет?
mamalumy is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение