|
|
11.01.2012, 16:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
вот вот и я не узнаю лв. хотя на самом деле это у нас в стране так повелось - с мужчин никакого спроса им все можно потому что они слабоумные а тетка несет ответственность по полной всегда даже когда спит или в обморокепомнится столько тем было про то как ребенок ел на улице всякую гадость или дома чтото пока мама не видит так мать всегда была распнута - недоглядела. а в случае с папой видимо плесневелая булка это уже полезная весчь 
|

Даже добавить нечего.....
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 16:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вот вот и я не узнаю лв. хотя на самом деле это у нас в стране так повелось - с мужчин никакого спроса им все можно потому что они слабоумные а тетка несет ответственность по полной всегда даже когда спит или в обморокепомнится столько тем было про то как ребенок ел на улице всякую гадость или дома чтото пока мама не видит так мать всегда была распнута - недоглядела. а в случае с папой видимо плесневелая булка это уже полезная весчь 
|
   Это пять
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 16:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
тут многие так либеральны - ах подумаешь какая ерунда. а в соседних темах готовы распнуть мать на секунду отвернувшуюся от ребенка... ну да а мужчинам все можно им все готовы простить...
|
а як же, их ,родненьких, беречь нужно))))
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
|
 и не говорите, ну, мы сейчас возьмем ситуацию в свои руки и залинчуем, заплюем таки неродивого папашу)
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 16:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zakk1979
Кажется,Ваш муж смотрит на жизнь проще....
|
Настолько проще, что мне не по себе, если честно.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 16:58
|
|
Мега-элита
|
Я бы мужу вставила втык-за плесневелую булку и отсуствие пользования ремнями.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 16:59
|
|
Участник
|
Мне кажется, что только если с ребенком что-то серьезное случится, тогда он задумается.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 17:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Smile84
Настолько проще, что мне не по себе, если честно.
|
Мне тоже
Я в этом отношении перестраховщица-ремни (хоть три точки)-всегда,когда путешествуем по городу без авто-пять точек и не волнует ничего.Ребенок по своей наивности еще не понимает,что может свалиться,удариться....
А взрослый на то и нужен,чтобы такого не допустить.Иначе бы все дети могли бы и без родителей обойтись-поел что под ногами,пополз куда надо....
Цитата:
Мне кажется, что только если с ребенком что-то серьезное случится, тогда он задумается.
|
Так,методы шока давайте-ка отложим в дальний ящик,ок?
Я мужу периодически читаю страшилки-о том,как дети из открытых окон....или кипятком себя...или под машину...или наелся чего-нить наподобие таблеток....Как правило,помогает поддерживать у мужа состояниек бдительности.
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 17:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
|
вот-вот.
От меня такой папашка получил бы по мозгам развернутой лекцией что можно, а что низзя 
Своего постоянно учу - не оставлять в ванне и на секундочку - а он мне - что же за секунду-то случится - рассказала что 
Перестал выбегать
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 17:01
|
|
Старожил
|
Мдя, ну ладно хлеб, коляска без ремней и т.п., но вот коляску с ребенком у магазина оставить - это перебор, я бы точно очень серьезно с мужем поговорила. Надеюсь, это не повторяется. Страшилки не буду тут приводить, всем большая часть известна и так.
Насчет того, что требования к мужчинам в плане воспитания детей либеральнее, так это традиция, разве нет? =) Очень редко бывает, что папа - лучшая мама =) У нас с мужем в этом плане негласная договоренность - окончательное решение принимает тот, кто потом имеет дело с последствиями.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 17:01
|
|
Наш человек
|
А мой ребенок однажды поел хлебушка с земли. Ничего не случилось 
Ну давайте поругаем мужа ТС, но разве от этого он станет ответственнее?
Скорее Автора щас пинать начнут - зачем с таким папашей ребенка оставляет? Че сама не гуляет?
|
|
Цитировать ·
|