Анализы натощак или все таки можно что-то скушать? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 15:10
ответ для lenz , на сообщение « Анализы натощак или все таки можно... »
lenz
Участник

Сдала сегодня, утром поела гречку не сладкую пару ложек. Медсестра сказала что нормально, ничего страшного. Анализ был клинический, на спид, сифилис, группу крови и сахар. Взяли 6 пробирок. Я там на кушетку и прилегла- в ушах зазвенело, в глазах помутнело. Через 5 минут все прошло.
lenz is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 15:55
ответ для lenz , на сообщение « Сдала сегодня, утром поела гречку не... »
Эльчонок
Участник

1 раз сдавала в 1 триместре-мужа брала с собой...взяли кофе с собой и бутеры, взяли ,кажется,5 пробирок...тоже зазвенело-потемнело усе кругомВыползла оттуда..муждо машины довел..ну а там кофеек в термосе..так и справилась первый раз. Завтра идти второй раз сдавать(3 триместр)..тож наверное возьму кофеек.
Эльчонок is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 18:30   #33
Bukashonok
Частый гость

Я всегда как самая правильная сдавала строго на тощак, даже водуне пила. Наверно, поэтому у меня после сдачи крови всегда было ужасное состояние, пока плитку шоколада не слопаю в себя не приду. Последний раз мне прямо в кабинете стало плохо, медсестра сказала, что строго на тощак могут сдавать только абсолютно здоровые люди, а гипотоникам вроде меня надо утром выпить крепкий чай или кофе без сахара. Иначе после забора крови вероятность грохнуться в обморок очень велика.

Добавить сообщение