| |
|
17.01.2012, 00:15
|
|
|
Наш человек
Адрес: Город на Неве, недалеко от метро "Ленинский проспект"
|
Стараюсь всегда оплачивать наличными курьеру.
Предоплата -только на проверенных сайтах.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 00:22
|
|
|
Наш человек
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
Цитата:
Сообщение от Fardeeva
Стараюсь всегда оплачивать наличными курьеру.
Предоплата -только на проверенных сайтах.
|
аналогично
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 00:23
|
|
|
Наш человек
|
Что за сервиз такой?
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 00:40
|
|
|
страшный зверь
|
у меня была ситуация: заказала в московском инет-магазине подарок ребенку, оформила доставку по почте с оплатой наложенным платежом, пришло письмо, что заказ получен. И тишина. Телефон не отвечает, на электронку тоже не реагируют. Я подождала, подождала, плюнула, нашла в СПб, не совсем то, что дите хотело, но близко. Вдруг уведомление пришло с почты - посылка пришла. Иду забирать - оп-па, мой московский заказ. Заплатила, забрала. А через энное время еще одно уведомление - деньги велят прийти забрать))))) За моим платежом так никто и не явился, мне вернули сумму за вычетом процента за перевод))))))))) Сами понимаете, от такой покупки в инет-магазине сложно не быть в восторге))))))
ЗЫ: уже три года прошло - так никто и не отзвонился и не отписался. Что это был за аттракцион неслыханной щедрости - до сих пор не в курсе)))))) А сумма была приличная, около 2 тыщ.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 10:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheburshunchick©
у меня была ситуация: заказала в московском инет-магазине подарок ребенку, оформила доставку по почте с оплатой наложенным платежом, пришло письмо, что заказ получен. И тишина. Телефон не отвечает, на электронку тоже не реагируют. Я подождала, подождала, плюнула, нашла в СПб, не совсем то, что дите хотело, но близко. Вдруг уведомление пришло с почты - посылка пришла. Иду забирать - оп-па, мой московский заказ. Заплатила, забрала. А через энное время еще одно уведомление - деньги велят прийти забрать))))) За моим платежом так никто и не явился, мне вернули сумму за вычетом процента за перевод))))))))) Сами понимаете, от такой покупки в инет-магазине сложно не быть в восторге))))))
ЗЫ: уже три года прошло - так никто и не отзвонился и не отписался. Что это был за аттракцион неслыханной щедрости - до сих пор не в курсе)))))) А сумма была приличная, около 2 тыщ.
|
ну просто

|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 10:52
|
|
|
Старожил
|
М-да, я онемела от такого случая. Вот бы мне через этот магазинчик свой сервиз оформить...
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 11:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
разве бывает в интернет-магазинах 100% -ная предоплата?
|
Бывает  Но я с такими никогда не связываюсь.Выбираю только те инет магазины,где предусмотрена оплатп по факту полученияю Т.е. курьеру. Наложенный платеж тоже не очень люблю-неизвестно,что там в посылке-бодаться потом с магазином неохота.Один раз только на наложенный платеж согласилась в прошлом году, и то,только потому,что подарок,ребенком заказнный возможно было получит только так. Но на предоплату не согласилась бы и в этом случае.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 12:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от digital
вот нас кинули на известном аукционе ebay.com 
|
Вы заплатили деньги, а товар Вам не прислали и деньги не вернули? Ну расскажите как это случилось? Платите пейпалом, в случае чего через него деньги вернете без проблем и рейтинг продавцу испортите. Ебей собственно потому и известный аукцион, что очень трепетно относится к любым жалобам, и уж если какой продавец косячит, то рейтинг его очень быстро падает ниже плинтуса и торговать он быстро на этом аукционе перестанет.
По основному вопросу. Так погуглите! Поищите отзывы на работу этого магазина. Если они берут предоплату и товар не высылают, то инет уже давно кишит описанием данных ситуаций. А если отзывы положительные, то я бы не парилась. Сама пользуюсь инте-магазинами и зарубежными, и нашими, никаких проблем такого плана, чтобы деньги взяли и товар не прислали.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 12:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Irina123
Вы заплатили деньги, а товар Вам не прислали и деньги не вернули? Ну расскажите как это случилось? Платите пейпалом, в случае чего через него деньги вернете без проблем и рейтинг продавцу испортите. Ебей собственно потому и известный аукцион, что очень трепетно относится к любым жалобам, и уж если какой продавец косячит, то рейтинг его очень быстро падает ниже плинтуса и торговать он быстро на этом аукционе перестанет.
|
заказали 5, прислали только один, послали разными посылками!, да еще без почтового идентификатора! , пока тупили, жаловаться уже поздно было, пейпал принимает претензии только в течение 45 дней , но сами виноваты , не обратили внимание на рейтинг продавца , он в течение месяца до нуля упал
Цитата:
|
По основному вопросу. Так погуглите! Поищите отзывы на работу этого магазина. Если они берут предоплату и товар не высылают, то инет уже давно кишит описанием данных ситуаций. А если отзывы положительные, то я бы не парилась. Сама пользуюсь инте-магазинами и зарубежными, и нашими, никаких проблем такого плана, чтобы деньги взяли и товар не прислали
|
то же кучу пользуюсь инет магазинами,все по предоплате, еще ни разу не кинули , ну кроме ебай, но это и не инет магазин
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 13:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от digital
заказали 5, прислали только один, послали разными посылками!, да еще без почтового идентификатора! , пока тупили, жаловаться уже поздно было, пейпал принимает претензии только в течение 45 дней , но сами виноваты , не обратили внимание на рейтинг продавца , он в течение месяца до нуля упал 
|
Ну разными посылками - это не запрещено. Без трекинга (почтового идентификатора) - тоже не запрещено, если только продавец не клялся отослать с трекингом. Еще не понятно как один могли послать разными посылками  Ну а собственно дальше Вы сами написали, что 45 дней прошло - дык надо было раньше спор открывать. Есть еще один ньюанс - наша почта тут недавно откопала несколько контейнеров с ноябрьской почтой из-за границы  как раз безтрекинговые отправления, несколько десятков тысяч отправлений. Они даже об этом официально заявили, свалив правда все на заграничных почтовиков. Опять же были случаи, когда народ посылки получал через 5 месяцев
|
|
Цитировать ·
|