Младенец и животное - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 15:34
ответ для lennart , на сообщение « Младенец и животное »
parasik
Элита

У нас маленькая племяшка и ретривер,такса и йорк.Правда последнему она не нравится,он так и хочет ее прикусить,когда она орет))))
parasik is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 15:48
ответ для тереха , на сообщение « я бы тоже фоты показала,но у меня... »
LAURA 2005
Наш человек

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
я бы тоже фоты показала,но у меня старые и именно ф виде фотографий,а в комп я их не умею запихивать....
Свет, можно отсканировать и вставить

Стервозность не порок, а иммунитет!

С.У.К.А. - Стерва умеющая казаться ангелом.

Мама, папа испачкал полотенце! Замочить?
Папу не трогай, полотенце постирай.
LAURA 2005 is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 15:54
Папский городок
Наш человек

До ребенка уже был целый зверинец - даже мысли не было от кого-то избавиться! Хотя очень советовали убрать собаку (тогда был доберман). Конечно, глаза все время должны быть на затылке - сын с года и лет до ПЯТИ с добершей воевал конкретно, а кот с кошкой прикидывались ветошью и не отсвечивали...

Ну не хотела собака, чтобы на ней верхом ездили!!!

Илона.74
Папский городок is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 22:12
lennart
Частый гость

ЗДОРОВО КАК! Я УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК ОНИ БУДУТ ВМЕСТЕ..) ЖЕНЬКА , У МЕНЯ, ЛАСКОВАЯ, И ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ - УМНАЯ..)) СЧАСТЬЕ МОЁ )
lennart is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 22:21   #35
вакса
Наш человек

Дорогой ТС, посмотрите в мою подпись
Ещё до рождения старшей дочери у меня было два керри-блю-терьера и моя бронхиальная астма. Првая моя свекровь была педиатр-инфекционист, собак, мягко говоря, не любившая. Она потащила меня к главному детскому аллергологу города чтобы тот рассказал мне что собак непременно надо хотя бы убрать на пол года (её слова), а лучше вовсе избавиться. Но этот довольно молодой дяденька сказал мне, что собак никуда нельзя убирать, потому, что убрав собак на энное время, получить потом аллергию у ребенка гораздо легче, сказал, что если ребенка буквально с рождения приучать к аллергенам, то риск аллергии минимален. Свекровь очень злилась, рвала и метала, но больше не лезла ко мне с советами про моих собак. Родилась старшая дочь, аллергии у неё не было, потом собак стало больше, завели НО, потом родилась вторая дочь, потом собак стало ещё больше...
Сейчас у меня пятеро детей и более 20 собак, да ещё кошки в придачу. Ни у кого из детей нет аллергии на животных, я со своей аллергией справляюсь, на своих животных её практически нет, если соблюдать меры предосторожности конечно.
Не слушайте никаких пугалок, все у Вас будет хорошо! Практически у всех собачников у которых есть дети, собаки появились ещё до рождения детей.
Аленка-Рон. У Вас потрясающая семья! Просто залюбовалась Вашими "детками"
Старый 23.01.2012, 22:38
LAURA 2005
Наш человек

Автор, я тут нашла несколько старых фото...извиняюсь за качество, но это скан.
на первой фото Вике 6 месяцев, Дусе 5-6 лет.

А это они дружно играют в мячик))) Дуся НИ РАЗУ даже в игре не прикусила Вику!

На последней фото мы уже оделись на прогулку, Вика зовет Дусю пойти с нами)))

К нам дети как ходили в гости, так и ходят, не смотря на то, что у нас уже 2 ротвейлера.
LAURA 2005 is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 23:27
ответ для вакса , на сообщение « Дорогой ТС, посмотрите в мою... »
lennart
Частый гость

Цитата:
Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
Дорогой ТС, посмотрите в мою подпись
Ещё до рождения старшей дочери у меня было два керри-блю-терьера и моя бронхиальная астма. Првая моя свекровь была педиатр-инфекционист, собак, мягко говоря, не любившая. Она потащила меня к главному детскому аллергологу города чтобы тот рассказал мне что собак непременно надо хотя бы убрать на пол года (её слова), а лучше вовсе избавиться. Но этот довольно молодой дяденька сказал мне, что собак никуда нельзя убирать, потому, что убрав собак на энное время, получить потом аллергию у ребенка гораздо легче, сказал, что если ребенка буквально с рождения приучать к аллергенам, то риск аллергии минимален. Свекровь очень злилась, рвала и метала, но больше не лезла ко мне с советами про моих собак. Родилась старшая дочь, аллергии у неё не было, потом собак стало больше, завели НО, потом родилась вторая дочь, потом собак стало ещё больше...
Сейчас у меня пятеро детей и более 20 собак, да ещё кошки в придачу. Ни у кого из детей нет аллергии на животных, я со своей аллергией справляюсь, на своих животных её практически нет, если соблюдать меры предосторожности конечно.
Не слушайте никаких пугалок, все у Вас будет хорошо! Практически у всех собачников у которых есть дети, собаки появились ещё до рождения детей.
Аленка-Рон. У Вас потрясающая семья! Просто залюбовалась Вашими "детками"

ДА ВЫ СЧАСТЛИВАЯ! мне тоже предлагают убрать собаку на полгодика или вообще. типа - грязь, да и времени не будет. Бред какой-то. Никого, никуда и никогда. Была моя и будет..)) Моя Ласточка..
Старый 23.01.2012, 23:28
ответ для LAURA 2005 , на сообщение « Автор, я тут нашла несколько старых... »
lennart
Частый гость

К нам дети как ходили в гости, так и ходят, не смотря на то, что у нас уже 2 ротвейлера.[/QUOTE]

Молодцы! Спасибо большое!
Старый 24.01.2012, 00:41
Булышева21
Banned

Вот так у нас
Последнее фото это мы преглядываем за ребенком
Изображения
Тип файла: jpg вика.jpg (23.5 Кб, 117 просмотров)
Тип файла: jpg вика2.jpg (35.2 Кб, 117 просмотров)
Тип файла: jpg вика3.jpg (33.1 Кб, 117 просмотров)
Булышева21 is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 16:59
Аленка-Рон
Ветеран

вакса, пасиб!

lennart, не слушайте никого. Грязь, шерсть...Подумаешь. Не страшно. Я осталась одна, с ребенком на руках, собакой и кошкой. Мама правда очень помогала. Но мысли отдать не было. Подстриглись покороче, т.к. времени ухаживать за длинной шерстью не было, перешли на более дешевый корм, т.к. денег стало совсем мало. Ничего. Зато как много стала с собакой гулять. С собой всегда брала. Да и сейчас беру. А потом все наладилось. И шерсть отрастили, и корма сменили, папу нашли.
Просто никого не слушайте. И делайте так, как вам подсказывает сердце! Оно плохого не посоветует!
Аленка-Рон is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение