|
|
25.01.2012, 01:04
|
|
Космонавт
|
ничем не мажем, иногда детским кремом, но не на улицу, а когда дома.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 01:20
|
|
Ветеран
|
Используем Румяные щечки. Нам очень помогает, а если не помажем, то щеки алые длительное время и шелушатся. Педиатр сказал, что холодовая аллергия и защитный крем использовать обязательно.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 02:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jousephine
....
Читаю ваши рекомендации и складывается ощущение, что жить надо в лесу, питаться исклюсительно тем, что вырастил, ничем не мазаться, ничего не использовать и вообще все эти новшества - чистой воды провокация и реклама. 
|
Так так оно и есть, смысл мазать то??? Зачем ребенка ограждать от мира какой-то фармой??? Глупости все это, такое ощущение что Ваш ребенок просто не сможет жить без кремов, мазей, феронов и других препаратов современного мира. Я за естественное развитие детей. Если от мороза щеки у малыша зашелушатся,то вечером обязательно намажем смягчающим кремом. Но какой смысл это делать до выхода на улицу???? Я не понимаю.
Цитировать ·
|
25.01.2012, 12:12
|
|
Участник
|
Морозко "Румяные щечки" нравиться больше,чем дорогие.Им и мажу.
|
25.01.2012, 12:18
|
|
Ветеран
|
"Морозко" и "румяные щечки" это 2 разных крема из одной серии(есть еще "рукавички"). "морозко" из них самый жирный,"румяные щечки"-самый легкий.
Цитировать ·
|
25.01.2012, 12:50
|
|
Участник
|
Ничем не мажу.Никогда не было в этом необходимости.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 13:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lipton1977
Так так оно и есть, смысл мазать то??? Зачем ребенка ограждать от мира какой-то фармой??? Глупости все это, такое ощущение что Ваш ребенок просто не сможет жить без кремов, мазей, феронов и других препаратов современного мира. Я за естественное развитие детей. Если от мороза щеки у малыша зашелушатся,то вечером обязательно намажем смягчающим кремом. Но какой смысл это делать до выхода на улицу???? Я не понимаю.
|
Кожа у детей разная, так же как и чувствительность к ветру и морозу... Знаете, Ваша речь мне напомнила... "Почему Вы не даете ребенку-аллергику шоколад и медовик, вон мой вчера наелся и того и другого и ничего - глупости все эти Ваши диеты!!!!".
Бюбхеном и санасаном мазались в прошлом году- результат - не очень.
В этом году мажемся финской Madara Ecobaby, это просто чудо, впервые за 4 года зимние щеки гладкие и нешершавые.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 13:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jousephine
Малышу смазывала щеки или детским кремом "Морозко" или "Бюбхен".
|
+100 раньше. Но сейчас не мажу. Но может и буду.
|
25.01.2012, 13:50
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от mnata
Кожа у детей разная, так же как и чувствительность к ветру и морозу... Знаете, Ваша речь мне напомнила... "Почему Вы не даете ребенку-аллергику шоколад и медовик, вон мой вчера наелся и того и другого и ничего - глупости все эти Ваши диеты!!!!".
Бюбхеном и санасаном мазались в прошлом году- результат - не очень.
В этом году мажемся финской Madara Ecobaby, это просто чудо, впервые за 4 года зимние щеки гладкие и нешершавые.
|
А кто бы спорил?
Но подавляющее большинство детей вполне адаптировано к жизни в этом ужасном мире. При этом благодаря рекламе и пр. мажут, капают, кормят далеко не те единицы, которым действительно нужен особый уход, а большую часть детей.
Увы, если организм не учится бороться с малым воздействием, то с большим ему будет справиться практически невозможно.
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 14:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
А кто бы спорил?
Но подавляющее большинство детей вполне адаптировано к жизни в этом ужасном мире. При этом благодаря рекламе и пр. мажут, капают, кормят далеко не те единицы, которым действительно нужен особый уход, а большую часть детей.
Увы, если организм не учится бороться с малым воздействием, то с большим ему будет справиться практически невозможно.
|
это тоже дети перерастают... У меня в детстве были аналогичные проблемы с щеками в мороз. Переросла. Сейчас ничем не пользуюсь и проблем нет...
|
|
Цитировать ·
|