Как-то мне перестало быть смешно...Собака пьёт из туалета - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2012, 00:17
ответ для Skarabei2005 , на сообщение « а что у Вас за порода? извините за... »
WEBchen
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
а что у Вас за порода?
извините за оффтоп.. а как называется песня, слова которой у Вас в подписи, я чот не помню такой у Трофимки..
Песенка называется "Город в пробках" (Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда... Мечтаем как дети о чуде )

А пёса у меня - метис лайки. Вот мы какие:

Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
WEBchen is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2012, 00:26
ответ для WEBchen , на сообщение « Песенка называется "Город в пробках"... »
Skarabei2005
Элита

Цитата:
Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
Песенка называется "Город в пробках" (Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда... Мечтаем как дети о чуде )

А пёса у меня - метис лайки. Вот мы какие:

спасибо
ах...какой красавец..... поцелуйте его в носик от меня

«Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)
Skarabei2005 is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2012, 00:32
ответ для Skarabei2005 , на сообщение « спасибо:flower: ах...какой... »
WEBchen
Космонавт

Цитата:
ах...какой красавец..... поцелуйте его в носик от меня
Спасибо! Она у меня чудесная Умнее собаки я ещё в жизни не видела. Правда, слышать уже плоховато стала. Приходится кричать иногда А так...Мне её одноклассник притащил. Нашли на стройке у его отца. Родители мои говорили, что брать не нужно, т.к. она вырастет страшненькой и мне с ней стыдно будет гулять (это мамина версия) и она будет злой, т.к. у неё глаза злые (это папина) Но я упростила. Мне 16 лет было и я очень хотела собаку. Оставили. Ни один прогноз не сбылся. Собака красивенная (особенно, если только что вычесанная ), умнейшая и добрющая. У меня её столько раз пытались охотники купить... Но я - кремень. "Такая корова нужна самому" (с)

Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
Старый 28.01.2012, 00:48
ответ для WEBchen , на сообщение « :flower: Спасибо! Она у меня чудесная... »
вакса
Наш человек

Цитата:
Спасибо! Она у меня чудесная Умнее собаки я ещё в жизни не видела. Правда, слышать уже плоховато стала. Приходится кричать иногда А так...Мне её одноклассник притащил. Нашли на стройке у его отца. Родители мои говорили, что брать не нужно, т.к. она вырастет страшненькой и мне с ней стыдно будет гулять (это мамина версия) и она будет злой, т.к. у неё глаза злые (это папина) Но я упростила. Мне 16 лет было и я очень хотела собаку. Оставили. Ни один прогноз не сбылся. Собака красивенная (особенно, если только что вычесанная ), умнейшая и добрющая. У меня её столько раз пытались охотники купить... Но я - кремень. "Такая корова нужна самому" (с)
Не удивительно, песа очень похожа на западно-сибирскую лайку
И если в ней действительно есть лаечные крови, что конечно же было бы удивительно, то она может легко прожить и 17 лет, для лаек это нормальная продолжительность жизни.
По теме ничего порекомендовать не могу, разве что попытаться кормить собаку не сухим, а размоченным кормом, тогда исчезнет необходимость контролировать количество питья собаки, можно будет подпускать её к унитазу тогда, когда Вы дома.
Старый 28.01.2012, 00:52   #35
WEBchen
Космонавт

Цитата:
Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
Не удивительно, песа очень похожа на западно-сибирскую лайку
И если в ней действительно есть лаечные крови, что конечно же было бы удивительно, то она может легко прожить и 17 лет, для лаек это нормальная продолжительность жизни.
По теме ничего порекомендовать не могу, разве что попытаться кормить собаку не сухим, а размоченным кормом, тогда исчезнет необходимость контролировать количество питья собаки, можно будет подпускать её к унитазу тогда, когда Вы дома.
Угу. На неё и похожа. Только масочки на морде нет. А один собачник мне сказал, что у нас и прикус охотничий Она у нас мышей ловила, пока перед домом был пустырь. Правда, так не одной не поймала, но гоняла их здорово. Особенно смешно было зимой. Все собаки, как собаки, а моя - страус. Голова в снегу, попа наружу

А размоченный корм совсем же не стоит, да? Его размачивать и сразу есть нужно? Боюсь я пробовать, т.к. у нас дама настроения. Когда левая нога захочет, тогда и поест

Старый 28.01.2012, 00:56
ответ для WEBchen , на сообщение « Как-то мне перестало быть... »
Skarabei2005
Элита

очень очень красивая девочка!
ну не желательно, чтобы корм долго стоял.. особенно если молочным размачивать будите.
Старый 28.01.2012, 00:59   #37
WEBchen
Космонавт

Цитата:
очень очень красивая девочка!
ну не желательно, чтобы корм долго стоял.. особенно если молочным размачивать будите.
Спасибо

Не, молочным точно не буду. Хотя....ну, день (с утра до вечера) постоит?

Старый 28.01.2012, 01:39
ответ для WEBchen , на сообщение « Спасибо :love: Не, молочным точно не... »
Skarabei2005
Элита

Цитата:
Спасибо

Не, молочным точно не буду. Хотя....ну, день (с утра до вечера) постоит?
мм... не желательно, т.к. сушка портится размоченная, я думаю если собака захочет пить то попьет и из миски, может действительно при Вас капризничает

«Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)
Старый 28.01.2012, 01:44
ответ для Skarabei2005 , на сообщение « мм... не желательно, т.к. сушка... »
WEBchen
Космонавт

Цитата:
мм... не желательно, т.к. сушка портится размоченная, я думаю если собака захочет пить то попьет и из миски, может действительно при Вас капризничает
Не знаю я что у неё в голове сейчас происходит. Она всегда была с характером (особенно в отношении еды ) Но когда она была моложе, ей не удавалось мной манипулировать, ибо не поездишь на мне особенно. А сейчас она, по ходу, прочухала, что я её сильно беречь начала. Ну, и залезает понемногу на голову. Знает, коза такая, что сейчас я её "ломать" уже не буду, а пойду на её условия почти беспрекословно....

Старый 28.01.2012, 13:36
ответ для WEBchen , на сообщение « :009: Не знаю я что у неё в голове... »
вакса
Наш человек

Размоченный долго не стоит, до получаса я бы рискнула, больше - нет.
А Вас очень подолгу нет дома? Просто если она не попьет часов 4-5, то это не смертельно для почек, главное, чтобы потом попила вволю. И постарайтесь контролировать количество воды в миске, которую она вполне возможно и пьет, пока Вы не видите. А ещё неплохо бы проконтролировать состояние почек (сдать мочу) и если все в порядке, то и фиг с ним, пусть пьет при Вас как ей нравится, а если не очень в порядке, и нет возможности оставлять ей открытым доступ к унитазу все время, то тогда придется менять сухой корм на влажный, либо переходить вовсе на натруалку, в которой всегда больше влаги и при кормлении которым можно поить пару раз в день.

Добавить сообщение