| |
|
27.01.2012, 23:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mashich
Господь с Вами! Где Вы такое видели. Все работодатели исключительно щедры. 
|
а вообще, знаете чем больше рабтодатель делает тем меньше это ценят. Закон жизни.
|
27.01.2012, 23:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
даже не знаю, у мужа есть совершенно тупые сотрудницы молодого и среднего возраста, а есть супер спец 70лет, так какая тут связь с возрастом?
|
А если она прибавку попросит? И,например,Ваш муж откажет? Ей ведь уже устроится на новое место будет практически невозможно?
Цитата:
Сообщение от mashich
Господь с Вами! Где Вы такое видели. Все работодатели исключительно щедры. 
|
Складывается впечатление,что отвечают либо работодатели,либо довольные зарплатой
|
27.01.2012, 23:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Baby@ngel
А если она прибавку попросит? И,например,Ваш муж откажет? Ей ведь уже устроится на новое место будет практически невозможно?
|
если она хочет прибавки, они это ОБСУЖДАЮТ
а не тупо "хочу бабла", он заинетересован в её работе, она в неём как в работодателе. Если обе стороны согласны, что требования обоснованы, зарплата повышается, если нет, то всё остаётся как есть
|
27.01.2012, 23:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Baby@ngel
Складывается впечатление,что отвечают либо работодатели,либо довольные зарплатой 
|
знаете, когда я была просто работником это было одно дело, когда я поняла всю подннаготную работодателей на своей шкуре  я думаю по другому. Например как вам такой расклад, у работников ЗП 50-60тр, а у вас работодателя 20тр на месяц? Нравится? А такое сейчас не редко бывает увы.
|
27.01.2012, 23:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
если она хочет прибавки, они это ОБСУЖДАЮТ
а не тупо "хочу бабла", он заинетересован в её работе, она в неём как в работодателе. Если обе стороны согласны, что требования обоснованы, зарплата повышается, если нет, то всё остаётся как есть
|
вот как раз интересует- с каким предложением можно подойти к работодателю,не тупо- хочу денег. А "хочу денег,так как - то то и то то"
Цитата:
Сообщение от kalliopa
знаете, когда я была просто работником это было одно дело, когда я поняла всю подннаготную работодателей на своей шкуре  я думаю по другому. Например как вам такой расклад, у работников ЗП 50-60тр, а у вас работодателя 20тр на месяц? Нравится? А такое сейчас не редко бывает увы.
|
Всё понимаю, бывает по-разному. Мы обсуждаем ситуацию,когда начальник в шоколаде
|
27.01.2012, 23:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Baby@ngel
вот как раз интересует- с каким предложением можно подойти к работодателю,не тупо- хочу денег. А "хочу денег,так как - то то и то то"
|
Отвечаю как работодатель. Нужно быть таким сотрудником, чтобы без тебя все, дело встало. И замены нет. Тогда можно любые условия диктовать.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 23:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Всё понимаю, бывает по-разному. Мы обсуждаем ситуацию,когда начальник в шоколаде
|
У вас теоретический начальник Миллер что-ли? 
Глупо пытаться увеличить зарплату без осваивания дополнительных функций.
Если это мужиг, то пусть ближе познакомится с женой начальнега.
Ну или к самому начальнегу шантаж применит.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 23:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Отвечаю как работодатель. Нужно быть таким сотрудником, чтобы без тебя все, дело встало. И замены нет. Тогда можно любые условия диктовать.
|
Да ладно. Незаменимых людей нет. Хотя иногда, чтобы адекватно заменить такого сотрудника нужно оооочень много времени.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 23:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чайная соня
Да ладно. Незаменимых людей нет. Хотя иногда, чтобы адекватно заменить такого сотрудника нужно оооочень много времени.
|
Вот и я про то же.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 00:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Baby@ngel
|
ну например вы приходите и говорите "повышения зарплаты не было уже больше чем полгода, я чувствую, что могу больше, и хочу повышения зарплаты" но при этом не забываем, что повышение зарплаты чаще всего = повышение ответственности. И конечно не забываем, что вам могут ответить "Дорогая ...N... мне очень было приятно с вами работать и я совершенно не против, чтобы вы нашли себе новое место работы, где вас будут ценить гораздо больше!"
Незаменимых нет. Иногда выгоднее заменить одного хорошего сотрудика, двумя похуже, за те же деньги.
|