|
|
31.01.2012, 22:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Женька*
В нашей школе тепло только в началке. Моя старшая уже не знает, что на себя надеть, чтобы не мерзнуть. В физкультурном зале (какой идиот не спроектировал там батареи???) минус 5. Учителя-таки отменили занятия, теперь мультики про спорт смотрим на физре. Не многим теплее в актовом зале. Концерт на прошлой неделе для блокадников проходил в условиях, приближенных к блокаде... Тоже результат творчества гения-проектировщика. В зале даже окон нет. В жару не продохнуть, зимой не согреться... Как бы его найти да запереть в зале на день-другой...
|
В спортзал его на пару дней, в трусах и майке.
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 23:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
у нас несмотря на аварию ничего не отменили, все сидели в куртках НО В ТУФЛЯХ  , полкласса заболели после этого.
|
Не, наших попросили в осеннюю обувь для сменки приспособить, кроссовки, отменили форму - главное чтобы тепло одевались. На первом этаже с утра +6.
ЗЫ: про музей не забудь.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 23:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zolu
У нас в классе утром +10, к обеду +12  . Учимся с 8-30 до 11. Дети в сапогах, моя просит шапку.
|
Я бы в школу ребенка не повела, пока температурный режим не наладят.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 00:26
|
|
Мега-элита
|
У нас в школе тепло, топят отлично, но пока дойдёшь до школы, а нам идти минут 20, подмерзаем сильно , хотя одеты нормально. Я ребёнка в школу вожу, и то, боюсь чтобы не отморозил нос и щёки, всё время контролирую , а есть детки, которые ходят сами, без взрослых. По-моему это опасно. А нас ещё на экскурсию собираются вести своим ходом-пешком.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 13:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Женька*
В нашей школе тепло только в началке. Моя старшая уже не знает, что на себя надеть, чтобы не мерзнуть. В физкультурном зале (какой идиот не спроектировал там батареи???) минус 5. Учителя-таки отменили занятия, теперь мультики про спорт смотрим на физре. Не многим теплее в актовом зале. Концерт на прошлой неделе для блокадников проходил в условиях, приближенных к блокаде... Тоже результат творчества гения-проектировщика. В зале даже окон нет. В жару не продохнуть, зимой не согреться... Как бы его найти да запереть в зале на день-другой...
|
Во-во,у нас также-только смотрю вы на Ваське,а мы в Озерках-у нас тоже,что в актовом зале,что в физкультурном-адский холод,а актовом также окон нет.
скорее всего тоже нет там нигде батарей,там холодно всегда.
У вас не такая школа???

В пятницу ребенок тоже сказал,ходиои на концерт про блокаду-окаченели все .
Я не понимаю,куда смотрит администрация школы???
Ребенка сегодня не повела в школу-вчера промерз так,что ночью спать не могли,пока не закапали нос-нос не дышал.
Повтрось-школа кирпичная,но в школе холодно,батареи чуть теплые,горячей воды нигде в кранах нет-не разрешено.
Ходим в сменке-потому как сказали-что аварии то нет-и отопление не отключено.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 13:20
|
|
Космонавт
|
я на свою напялила колготки, леггинсы, брюки, майку, бадлон, кофту... пыталась примерить сменку (туфли) на толстый махровый носок: одни на носок не налезают, другие всё равно сваливаются... видимо, в сапогах по школе ходит.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 13:26
|
|
Гость
|
А в нашей школе сегодня бассейн по расписанию. Так Его даже не отменили, не то что занятия. Хорошо, что запаслась освобождением, а так бедные дети, которые после на продленку возвращаются.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 13:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама фигуристов
Не, наших попросили в осеннюю обувь для сменки приспособить, кроссовки, отменили форму - главное чтобы тепло одевались. На первом этаже с утра +6.
ЗЫ: про музей не забудь.
|
а моя отказывается брюки одевать, говорит ругать будут
помню))) только не успела до подруги дозвониться
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 13:37
|
|
Мега-элита
|
Моя вчера вечером сообщила, что если будет больше -20, то в школу не надо. Утром я была в думах: сначала -22, пока оделись -20? Отвезла, но я на машине вожу, не звонила, значит, уроки есть. Удивительно, что передано на словах, да и непонятно: если кто-то придет, а занятий нет, то ему домой возвращаться? Или как?
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 13:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мига
Моя вчера вечером сообщила, что если будет больше -20, то в школу не надо. Утром я была в думах: сначала -22, пока оделись -20? Отвезла, но я на машине вожу, не звонила, значит, уроки есть. Удивительно, что передано на словах, да и непонятно: если кто-то придет, а занятий нет, то ему домой возвращаться? Или как? 
|
Учитель все равно обязан быть в школе. Его-то с работы никто не отпускал!
И клювом стучит в окошко.
|
|
Цитировать ·
|