|
|
04.02.2012, 15:03
|
|
Banned
|
Ещё раз повторюсь.Жильцы адекватные,не "только что спустившиеся с гор".Одеты чисто,опрятно,в европейской одежде,без национальных атрибутов,лица дружелюбные,видела их один раз сама.Хозяйка квартиры бывает там раз в месяц,без предупреждения,предупреждает за 5-10 мин.специально,чтоб застать врасплох,ничего плохого нарушающего не обнаруживает...

...слабые скажут «не судьба», сильные скажут «я попробую еще раз», а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу»...
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2012, 15:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Царевна лягушечка
Ещё раз повторюсь.Жильцы адекватные,не "только что спустившиеся с гор".Одеты чисто,опрятно,в европейской одежде,без национальных атрибутов,лица дружелюбные,видела их один раз сама.Хозяйка квартиры бывает там раз в месяц,без предупреждения,предупреждает за 5-10 мин.специально,чтоб застать врасплох,ничего плохого нарушающего не обнаруживает...
|
Вы действительно очень наивный человек 
Вы просто не представляете как они на публику умеют работать, бесстыжие и лгуны
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2012, 15:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
что ЭТО? если как у меня, так не фонтан 
|
это - это Ваши соседи о которых Вы упоминали. Сочувствую, что не фонтан
Поэтому желание других людей иметь нормальных соседей вполне объяснимо
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2012, 16:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Моя знакомая пыталась поговорить с соседкой (молодая женщина лет 30),такое сложилось впечатление, что та не в адеквате полном.Сказала,что её муж ревнует,Что жильцы ходят, ей строят глазки,подмигивают,потом заявила,что у неё маленькая дочь и она боится за неё,потом ,что они могут её изнасиловать...Вообщем полный БРЕД!!!
|
Подозрения соседки вполне обоснованы, таких случаев полно.
Немногие знают, что добрый Медведев подписал соглашение со странами СНГ о выдаче осужденных. Если таджик кого-нибудь у нас убьёт, его...просто отправляют в солнечный Таджикистан. Как бы досиживать срок на родине. В Таджикистане убийство русского де-факто преступлением не считается, так что через полгода убийца с новыми документами снова объявляется в России.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2012, 17:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Carassus
Подозрения соседки вполне обоснованы, таких случаев полно.
Немногие знают, что добрый Медведев подписал соглашение со странами СНГ о выдаче осужденных. Если таджик кого-нибудь у нас убьёт, его...просто отправляют в солнечный Таджикистан. Как бы досиживать срок на родине. В Таджикистане убийство русского де-факто преступлением не считается, так что через полгода убийца с новыми документами снова объявляется в России.
|
Вас послушать,так любой не русский-убийца,а что русских мало???Я тоже могу сказать ,что её муж мне "строит глазки",следовательно хочет меня изнасиловать,мне что тоже милицию на них постоянно вызывать???

...слабые скажут «не судьба», сильные скажут «я попробую еще раз», а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу»...
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2012, 17:13
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от lirna
Вы действительно очень наивный человек 
Вы просто не представляете как они на публику умеют работать, бесстыжие и лгуны
|
Я погляжу Вы знаток "таких",а я считаю нация не причем,среди русских тоже д... достаточно,и тоже на "публику умеют работать"...

|
|
Цитировать ·
|
04.02.2012, 18:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я погляжу Вы знаток "таких",а я считаю нация не причем,среди русских тоже д... достаточно,и тоже на "публику умеют работать"...
|
знаток.
а ещё я никогда словами не разбрасываюсь и всегда за них отвечаю. и если Вы с ними не работали и не жили рядом и не наблюдали за их работой и жизнью, то лучше не заступайтесь.
среди русских тоже уродов хватает - не спорю, но это совсем другое.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2012, 18:18
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от lirna
знаток.
а ещё я никогда словами не разбрасываюсь и всегда за них отвечаю. и если Вы с ними не работали и не жили рядом и не наблюдали за их работой и жизнью, то лучше не заступайтесь.
среди русских тоже уродов хватает - не спорю, но это совсем другое.
|
В рассуждаете по типу "своё г... не воняет"...?

|
|
Цитировать ·
|
04.02.2012, 18:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Вас послушать,так любой не русский-убийца,а что русских мало???
|
Разумеется, убийцы бывают среди людей всех национальностей. Но только среди одних их почему-то гораздо больше, чем среди других. По оценкам экспертов, в крупных городах до 75% преступлений совершают выходцы из южных стран СНГ и российских регионов Северного Кавказа.
И, думаю, дело здесь не в форме носа или цвете кожи, а в том, что для граждан СНГ созданы условия, при которых они могут избежать наказания за свои преступления. Самое страшное, что им грозит - год в следственном изоляторе и полгода после суда в ожидании отправки на родину. Кстати, точно такой же порядок введён и для Чечни.
Не понимаю, почему бы Вашей знакомой не сдавать свою квартиру петербуржцам, и ей тогда никто худого слова не скажет. Вряд ли приезжие платят НАСТОЛЬКО больше, чтобы из-за этого нужно было ссориться с соседями.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2012, 19:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lirna
я на стороне соседки. попробуйте рядом с такими пожить - а потом рассуждайте.
|
Однозначно.
Даже если их и правда четверо, что вряд ли, все равно страшно.
Цитировать ·
|