| |
|
11.02.2012, 23:25
|
|
|
Хранитель
|
А что такое КУ? В смысле я понимаю, что коммунальные услуги, но что входит? Мне кажется логичным оплачивать то, что по счетчикам(свет, вода), но кажется многие за КУ всю квитанцию принимают. Или как?
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 23:29
|
|
|
Старожил
|
КУ это коммунальные услуги.В основном арендодатель включает в это понятие ВСЕ платежи по квартиру(электричество,Кварплата по квитанции,включая воду и телефон)
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 23:46
|
|
|
Мега-элита
|
как договоритесь...
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2012, 01:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ФОКС
Расскажите мне как будущему арендодателю, что подразумевается под словом "техника": стиральная машина , посудомоечная машина, плита +духовка, телевизор . Что еще?
Кто обычно снимает студию? Кто потенциальный клиент? В моем представлении-это одинокий мужчина или женщина, но м.б. я ошибаюсь.
|
Цитата:
Сообщение от Roller Coaster
...или большая среднеазиатская семья...
С телевизором и посудомойкой я бы не заморачивался на вашем месте, а вот холодильник бы не помешал.
|
холодильник и стиралка (лучше самим установить и сдать, и тогда уж ремонт оплачивать, чем они там сами в трубах дырок наковыряют, эти жильцы...  )
Цитата:
Сообщение от Marimann
В апреле прошлого года нашел коллеге студию на Варшавской в 7минутах хотьбы от м.Электросила в новом доме с евроремонтом,техникой,телевизором за 18+КУ.В этом же доме с СУПЕР -ремонтом однушка 20+КУ....Но это ВАРШАВСКАЯ..там и стоимость студий(однушек)несоизмеримо больше стоит.
А в Мечте за 17+КУ....не верю что сдастся.
|
эта варшавская (19, 23?) - ни разу не элитные дома. несчастные трескающиеся лековские муравейники с необорудованными непонятными площадками, невозможностью поставить машину и теми же, что и в Девяткино пробками по утрам.
Арендатору, если он не имеет авто, а ездит на работу и днем дома бывает редко и у него нет детей - пофиг будет где снять, все будет зависеть от места офиса.
Варшавская априори дороже из-за обжитого района, и что дом сдан раньше - ремонтов поменьше рядом.
16+ку максимум для Девяткинской студии.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2012, 13:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от avtoman
студии дешевле обычных квартир, но незначительно...
|
Да, буквально пара тысяч.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2012, 13:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
холодильник и стиралка (лучше самим установить и сдать, и тогда уж ремонт оплачивать, чем они там сами в трубах дырок наковыряют, эти жильцы...  )
эта варшавская (19, 23?) - ни разу не элитные дома. несчастные трескающиеся лековские муравейники с необорудованными непонятными площадками, невозможностью поставить машину и теми же, что и в Девяткино пробками по утрам.
Арендатору, если он не имеет авто, а ездит на работу и днем дома бывает редко и у него нет детей - пофиг будет где снять, все будет зависеть от места офиса.
Варшавская априори дороже из-за обжитого района, и что дом сдан раньше - ремонтов поменьше рядом.
16+ку максимум для Девяткинской студии.
|
Ну дома со студиями вообще элитными не могут быть по определению  , максимум комфортными
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2012, 14:26
|
|
|
Мега-элита
|
в любом случае сравнивать Варшавскую с Девяткино не корректно...
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2012, 23:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pistache
нельзя мне такие посты читать, а то понимаю как дешево свою однушку сдаю, где все есть, все новое, в городе.
у меня из техники: холодильник ну само собой ,( холодильники были у всех хозяев когда сама снимала 12 лет назад),
плюс сейчас : стиральная машина, микроволновка, посудомойки нет, есть водогрей ( потому что этаж высокий, ну и летом без гор, воды не останутся тоже плюс) , плюс кучу мелкой техники жильцам оставила : чайник, кофеварка, пылесос) телевизор маленький тоже был, но потом жильцы купили плазму и мой мне отдали.
.
|
Поэтому плазму и купили не Вы, а жильцы.
На сэкономленные на Вашей аренде деньги
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2012, 23:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от avtoman
в любом случае сравнивать Варшавскую с Девяткино не корректно...
|
+мильон. Понятно что студии в ЛЭКовских домах на Варшавской не могут быть элитными,понятно что там с парковками не айс, но локэйшн там,инфраструктура,близость Парка Победы и Московского проспекта,куча магазов-кафе и проч.и проч. делают свое дело.Цены на студии там в среднем уже перепрыгнули за 3 ляма.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 11:09
|
|
|
Наш человек
|
живопырку в 25м, без всего, в Девяткино, в только что сданном доме - за 17+КУ????
И господа квартировладельцы еще ноют что цены упали???
"Клава,я валяюсь" (с)
|
Цитировать ·
|