53 п-ка врач не распознала корь до 21 дня - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2012, 12:21
ответ для zakk1979 , на сообщение « +100 Что значит корь не видела?А мед.... »
она и я
Элита

Цитата:
Сообщение от zakk1979 Посмотреть сообщение
+100
Что значит корь не видела?А мед. картинки для чего?А анатомичка со всякими болячками?

Вы чего?Она обязана знать ДЕТСТКИЕ БОЛЕЗНИ В ЛИЦО.
Какая анатомичка? О чём мы? Мне врач сказала, которая ровесница моей мамы!!, на минутку, что последний раз корь она видела в больнице боткина больше 20-ти лет назад! И то врач-то не педиатр, а терапевт наш участковый.
Старый 16.02.2012, 13:01   #32
vredinatus
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Президентиха Посмотреть сообщение
бесплатная медицина уже давно или для очень здоровых, или для очень богатых
Точнее не скажешь! По крайней мере в поликлиниках.
Старый 16.02.2012, 13:48   #33
mamamalchikov
Наш человек

Цитата:
Сообщение от она и я Посмотреть сообщение
Какая анатомичка? О чём мы? Мне врач сказала, которая ровесница моей мамы!!, на минутку, что последний раз корь она видела в больнице боткина больше 20-ти лет назад! И то врач-то не педиатр, а терапевт наш участковый.
так может, она и ещё видела, но просто не узнала?
Старый 16.02.2012, 16:37   #34
она и я
Элита

Цитата:
Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
так может, она и ещё видела, но просто не узнала?
У кори не очень специфические проявления или симптомы (до сыпи). Думаю, что врач, просто не думала на корь, а если и думала, то в самую последнюю очередь, ведь кори уже так давно никто в глаза не видел.... Эх, все мы ошибаемся иногда. Жаль, что врач их не узнала.
Старый 16.02.2012, 16:51   #35
mamaMaxVic
Старожил

Почему то меня это не удивляет, вот и у меня, когда старший коклюшем заболел, участковая врач что только не ставила- и бронхит, и аллергическую астму, пока я сама в интернете признаки коклюша не прочитала и ей не показала, только тогда она "прозрела". Да, говорит, коклюш, кто бы мог подумать! Все назначения отменила, но в карточку коклюш так и не записала. И всё норовила нас к себе на прием затащить, хотя коклюш передается воздушно-капельным путем и мы бы там пол поликлиники перезаражали
mamaMaxVic is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2012, 17:26   #36
Олька_33
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
Почему то меня это не удивляет, вот и у меня, когда старший коклюшем заболел, участковая врач что только не ставила- и бронхит, и аллергическую астму, пока я сама в интернете признаки коклюша не прочитала и ей не показала, только тогда она "прозрела". Да, говорит, коклюш, кто бы мог подумать! Все назначения отменила, но в карточку коклюш так и не записала. И всё норовила нас к себе на прием затащить, хотя коклюш передается воздушно-капельным путем и мы бы там пол поликлиники перезаражали
У нас такая же история,только нас к лору отправили. Лор коклюш заподозрила,назначила мазки,предупредив,что они не сильно информативные и сказала,что хотелось бы наа ребенка в приступе глянуть. В конце концов на очередной приступ ночью тупо вызвала скорую,сказав,что ребенок кашляет,задыхается,подозрение на астму и т.д. Приехали в 5 мин. и подтвердили коклюш. Предложили госпитализацию,но с учетом того,что у нас эта свистопляска уже месяц,я отказалась. На след.день пришла педиатр,прописала сироп от кашля о медотвод от д.с. до апреля. На том и порешили.

Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Олька_33 is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2012, 18:22   #37
Мира490
Элита

Не знаю, а я в принципе довольна бесплатной медициной. Не хотите в пол-ке проходить врачей, возьмите направление в дет центры!!! Зачем платить за элементарный анализ, если его можно бесплатно сдать!!! Зачем платить за узи - если его можно бесплатно сделать. Ну да, запись за 2-4 недели, ну и что.
Единственное пока что мне не понравилось, так это лор в нашей пол-ке и то она меня сегодня удивила своим отношением, в лучшую сторону!
У меня подруга на ДМС 21 век - всеми любимый. Ну и что в нем хорошего, надо узи - к гастроэнтерологу записаться надо, а он да зачем вам узи, это вообще не страховой случай. Надо анализ - диабед? надо к эндокринологу- это не страховой случай, целиакия -не страховой случай. А ЧТО СТРАХОВОЙ!!!???? сопли и кашель ))))))))))
Я пришла в больницу, попросила и на любой анализ и любую процедуру пожалуйста БЕСПЛАТНО!!!!!
Справку, выписку для дет. сада - можно и без ребенка, если врач вас наблюдает )

По поводу кори - 21 день дома можно и не сидеть, можно гулять, играть итд.
Источник инфекции - больной корью, который заразен для окружающих с последних 2 дней инкубационного периода до 4-го дня высыпаний. С 5-го дня высыпаний больной считается незаразным. Инкубационный период, т.е. время от заражения до появления первых симптомов, длится от 7 до 14 дней.
Ну не помнят они ее, ну что ж теперь делать, теперь вспомнят ))
Мира490 is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2012, 18:34
ответ для Мира490 , на сообщение « Не знаю, а я в принципе довольна... »
mamamalchikov
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мира490 Посмотреть сообщение
Не знаю, а я в принципе довольна бесплатной медициной. Не хотите в пол-ке проходить врачей, возьмите направление в дет центры!!! Зачем платить за элементарный анализ, если его можно бесплатно сдать!!! Зачем платить за узи - если его можно бесплатно сделать. Ну да, запись за 2-4 недели, ну и что.
Единственное пока что мне не понравилось, так это лор в нашей пол-ке и то она меня сегодня удивила своим отношением, в лучшую сторону!

Я пришла в больницу, попросила и на любой анализ и любую процедуру пожалуйста БЕСПЛАТНО!!!!!
Справку, выписку для дет. сада - можно и без ребенка, если врач вас наблюдает )
Номер и адрес поликлиники в студию, пожалуйста! И фамилию участкового тоже. Я туда переведусь.

А то у нас врач даже на больного больничный выписать не в состоянии (было дело, отказала при температуре 39 и кашле - типа, не положено на папу), про остальное промолчу, иначе матом придётся.
Старый 16.02.2012, 18:40   #39
Мира490
Элита

Цитата:
Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
Номер и адрес поликлиники в студию, пожалуйста! И фамилию участкового тоже. Я туда переведусь.

А то у нас врач даже на больного больничный выписать не в состоянии (было дело, отказала при температуре 39 и кашле - типа, не положено на папу), про остальное промолчу, иначе матом придётся.
своих выдавать не буду.
на Воронежской и Будапешской у нас пол-ка.
Всегда спрашивают, даже лор спросила не надо ли вам больничный на папу.
Старый 16.02.2012, 18:43   #40
Мира490
Элита

да и кстати не совсем поняла почему " Бедный малыш!!! 2 года."
конечно болеть очень тяжело, но а мама куда смотрела когда у ребенка сырь пошла, вызвала бы скорую!!!!!!!!

Добавить сообщение