|
|
Результаты опроса: Что применять чтоб ВЫыыыыырастить реснички?
|
careprost
|

|
12 |
32.43% |
mavala
|

|
4 |
10.81% |
ADVANCED LASH
|

|
7 |
18.92% |
-чтото другое?? что?
|

|
14 |
37.84% |
20.02.2012, 20:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Paikea
интересно, что к каплям Ксалатан (активный компонент - латанопрост, тоже производное простагландинов) список побочек и противопоказаний минимален. 
|
Ну, значит, у группы людей, которые его тестировали, больше ничего не заболело, пока они его тестировали
Цитировать ·
|
20.02.2012, 20:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Paikea
интересно, что к каплям Ксалатан (активный компонент - латанопрост, тоже производное простагландинов) список побочек и противопоказаний минимален. 
|
про этот препарат ничего не скажу, ибо не знаю
могу лишь предположить,что поскольку карепрост - препарат зарубежный, то он прошел более тщательную проверку, что и отражено в его инструкции.
|
20.02.2012, 20:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fen!X
про этот препарат ничего не скажу, ибо не знаю
могу лишь предположить,что поскольку карепрост - препарат зарубежный, то он прошел более тщательную проверку, что и отражено в его инструкции.
|
Полагаю, что Вы очень близки к истине
Цитировать ·
|
20.02.2012, 22:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ga_zel
Полагаю, что Вы очень близки к истине 
|
|
21.02.2012, 14:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cheremyha
Карепрост очень быстро помог отрастить ресницы. Ресницы обалденные)))))
|
+ много
|
21.02.2012, 19:00
|
|
Ветеран
|
Т.е. никого не смущает, что это средство от глаукомы? И что такие лекарства без показаний использовать нельзя, т.к. можно заработать не только ресницы?
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 19:08
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 20:24
|
|
Элита
|
Спасибо! ХОрошая статья! Вот если буду опять беремчатой - попробую все, что там описано, пока дома сидеть буду. А так скоро буду карепрост тестировать на себе  - все страсти про это прочитала, но пока ничего действительно угрожающего жизни или подтверждений облысения век не увидела  - специально спрашивала тех, кто пользовался долго... Никого не уговариваю, просто... медицинские препараты по крайней мере тестируются более-менее серьезно, а вот то, что попадает в косметику - далеко не так серьезно... конечно, в лексредствах концентрации действующих вещество медицинские, но, тем не менее, многое из того, что мы ежедневно потребляем, тоже далеко не безобидно, например, те же консерванты, которые сейчас есть почти везде.... Потемнение радужки возможно только при длительном использовании, а она у меня итак темная. Про красноту глаз тоже никто не скрывает... -если так будет, буду использовать реже, если не будет проходитдь - выкину нафик. Но попробовать ради тех ресниц, которые я видела ДО и ПОСЛЕ и не в рекламе, очень хочется
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 20:33
|
|
Элита
|
Аналоги простагландина подобны по химической структуре простагландинам тела. Простагландины - подобные гормону вещества, которые вовлечены в широкий диапазон функций по всему телу. Эти капли применяют при лечении глаукомы, они увеличивают отток (дренаж) жидкости от глаза.
Аналогом простагландина является тимолол, который обычно прописывается при глаукоме. Он может использоваться только один раз в день. Простагландины имеют меньше побочных эффектов, чем тимолол, но они могут изменить цвет радужной оболочки, утолщить и затемнить ресницы. Эти капли, также более вероятно, вызовут красноту глаз, чем другие виды глазных капель. У некоторых пациентов они могут вызвать воспаление глаза. Эти лекарства включают латанопрост, травопрост и бриматопрост.
Это со странички про глаукому взяла:
http://medmore.ru/viewdiseases.php?id=19
В общем-то, ничего критичного. Особенно, если использовать правильно и по назначению, т.е. в глаза не капать. Спрашивала у подруги - она, кстати, хороший врач-эндокринолог, она отнеслась с прохладцей: "а, да, есть такое - пока используют - ресницы растут, перестают использовать - все становится прежним", - как-то так, без всяких "о ужас!, опасно и страшно "
|
|
Цитировать ·
|