Цитата:
Сообщение от Natusion
Спасибо большое, конечно это будет первая-ознакомительная поездка, мне очень понравилась идея забронировать ресторан на башне Монпарнас. Не подскажете мне, как это сделать? Буду очень благодарна.
.
|
ресторан называется "Парижское небо"
нам бронировала знакомая, которая работает в Париже
думаю, что по телефону надежнее, на английском они все разговаривают
http://www.cieldeparis.com/localisation.html
вот
тут есть отзыв, я повторюсь, что рекомендую именно как видовой ресторан, понравившийся лично нам больше, чем бюджетный аналог на эйфелевой башне
сами мы бронировали "Айтитюд 58" на Эйфелевой башне - раньше он так назывался, потом переименовали, дело было 5 лет назад
мы звонили, на английском, нам предложили два времени на выбор на интересующий нас день, назвали номер брони и объяснили где его назвать в билетных кассах (в какой ноге башни), что бы не платить за подъем, номер карточки не просили, но очень просили отменить бронирование если что не получится
ещё там есть мишленовский жюль верн, но это для арабских шейхов по ценам ))
опять же при бронировании нас предупредили, что можно пройти в бар ресторана, посидеть выпить там кофе без предварительного бронирования и просто понаслаждаться видами, но в дневное время, ужины проход только по номеру
бар находится этажом выше, чем ресторан, проход через ресторан и вид там лучше для всех посетителей, в ресторане бронирование мест ближе к окнам было дороже и меню тм дороже, в глубине зала дешевле и меню предлагали чуть ли не как в макдоналдсе, разница в цене на столики с видом и без была раза в два
с тех пор там прошел ремонт, ресторан переименовали, как там теперь не знаю
это я про эйфелеву