Чем они руководствуются, когда идут на такие поступки? (о подростковых самоубийствах) - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2012, 17:15   #31
Sandria
Гость

Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
Модой и отсутствием чувства самосохранения. Подростки думают, что они упадут с 17 этажа встанут, отряхнуться и пойдут дальше, как в видеоиграх или сериале "обручальное кольцо" где каждый второй герой умер, а через месяц ожил
нужно ценить свою жизнь, а подростки этого не делают, ориентируются на фильмы, где все хорошо заканчивается
Sandria is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2012, 17:17   #32
Badger
Мега-элита

Часто хотела в детстве, иногда и сейчас хочу. От одиночества. Попытки были, невсерьез. Сейчас хочется не самоубиться, а умереть поскорее, потому, что иногда прям душит, какой беспросвет
В жизни сейчас все в порядке, если чо Прочто субъективно беспросвет.
Badger is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2012, 17:17
ответ для ymnitsa , на сообщение « у меня и счас есть. периодически:073: »
Трот
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
у меня и счас есть. периодически
+1

С самого детства я боялась темноты. Теперь мне 31 и я подумала: комната то моя, значит чудовища - мои, Я-БОСС ©

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на Youtube КАК..
Трот is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2012, 23:42   #34
Мусьен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
подростками ходили по крышам, висели на руках на 10 этажных домах и т.д.
страх смерти появился лет в 14-15, даже не страх именно смерти, а страх за родителей
Тоже вспомнилось... У нас в соседнем дворе была какая- то лазалка, больше подходящая для подготовки бойцов спецназа.... Почему она была на территории школы - мне до сих пор не понятно... (слава Богу, ее сейчас уже нет). Конструкция что то типа бревна шириной см. 20 не больше но железного и на высоте 3-4 этажа. Мы с подружкой часто там гуляли, она экстремалка еще та, частенько залезала и ходила по ней во весь рост, мне тоже хотелось, но единственное на что я решилась- это проползти по ней... В такие моменты вообще не думаеш о смерти, о том что можешь упасть и остаться инвалидом и т. П. Это просто детская глупость и ничто иначе, сейчас мои дети знают (по рассказам) что такое перелом позвоночника и подобные травмы...надеюсь, их никогда не занесет...
Мусьен is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение