|  |  | 

|  22.02.2012, 11:29 | #31 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 12.05.2008 Адрес: м.Новочеркасская, у моста Александра Невского 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от марго теттчер  У хозяина все зубы на месте?  |  Про зубы не знаю, но внешне все в порядке с ним - руки-ноги целы.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.02.2012, 11:29 | #32 |  
	| Элита 

| 

достойная замена топику про тележки.

я собак боюсь честно и бесповоротно. Ничего не могу с собой поделать. Понимаю, что они реагируют на страх, но внутри холодею вся. Хотя у меня были собаки, один раз кавказец.  
При виде собаки стараюсь обойти её за км. Один раз на входе в магазин девушка в тамбуре 1м*1 м привязала свою собаку, мне выходить, а собака делает встречное движение, и я как последний трус осталась в магазине разглядывать пряники   пока собаку не увели.

Считаю безопасными собаками овчарок, сенбернаров, водолазов и лабрадоров. 

Если собака бросается на людей, виновата не собака а хозяин. Считаю, что если человек решил завести крупную особь (особенно касается бойцовских пород, которые вообще надо запретить держать в домашних условиях), он должен пройти мед. проверку. у психолога, например.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.02.2012, 11:34 | #33 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от zakk1979  Нужно протолкнуть закон,чтобы на собак разрешение давали лишь психически здоровым личностям,посетившим лекции у опытных кинологов о воспитании пса. |  так есть же закон про намордники, толку то.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.02.2012, 11:36 | #34 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от y0lka  так есть же закон про намордники, толку то. |  
+1! 
закон есть, а тех, кто его контролировать должен нет!   |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.02.2012, 11:36 | #35 |  
	| Элита 

| 

кстате интересно, на какой странице про какашки выступят
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.02.2012, 11:38 | #36 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от nezabudka80_80  Мой папа в молодости каждое утро в парке бегал и в это же время там гулял мужик с огромным догом, который на моего отца набрасывался, хозяина это очень веселило (видимо ему нравилось казаться таким сильным и неприкосновенным за счет своей собаки)  . И вот однажды папа встретил этого мужика случайно на улице и тот был один без собаки и тут мой отец ему хорошенько     - и знаете помогло, хозяин стал водить своего дога только на поводке.... |  Мой папа в молодости при подобных обстоятельствах,в смысле, когда на него натравили огромного дога,просто напросто убил собаку.Вот так взял и убил.И я не считаю,что мой папа извег какой-то.Он просто защищался.Хозяин видимо так не считал,потому что визжал он ,после того как увидел,что сделали с его собакой как резанный.А тоже вначале бравировал,какая у него собака и как она всех "порвет"в том числе и какого-то "занюханного" курсантика...
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.02.2012, 11:39 | #37 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от nezabudka80_80  Про зубы не знаю, но внешне все в порядке с ним - руки-ноги целы. |  "били больно,но! аккуратно"(с неточная)
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.02.2012, 11:40 | #38 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от марго теттчер  Мой папа в молодости при подобных обстоятельствах,в смысле, когда на него натравили огромного дога,просто напросто убил собаку.Вот так взял и убил.И я не считаю,что мой папа извег какой-то.Он просто защищался.Хозяин видимо так не считал,потому что визжал он ,после того как увидел,что сделали с его собакой как резанный.А тоже вначале бравировал,какая у него собака и как она всех "порвет"в том числе и какого-то "занюханного" курсантика... |  
Неа, мой бы так не сделал, он собак очень любит, да и собака не виновата, что у нее хозяин - дурак!   |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.02.2012, 11:44 | #39 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от nezabudka80_80  Неа, мой бы так не сделал, он собак очень любит, да и собака не виновата, что у нее хозяин - дурак!  |  Ну мой тоже любит животных,может не так сильно,конечно....Ну собственную жизнь он любит определенно больше.Я не считаю в подобных обстоятельствах его не правым.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.02.2012, 11:47 | #40 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от nezabudka80_80  Неа, мой бы так не сделал, он собак очень любит, да и собака не виновата,что у нее хозяин - дурак !  |  и благодаря тому, что хозяин у неё дурак, собака могла бы погрызть куда менее предприимчивого человека, и может не одного. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от марго теттчер  Ну мой тоже любит животных,может не так сильно,конечно....Ну собственную жизнь он любит определенно больше.Я не считаю в подобных обстоятельствах его не правым. |  грустно да, но имхо - безальтернативно и действительно правильно.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|