| |
|
22.02.2012, 15:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жулио
То есть, когда кандидат в президенты завуалированно называет часть избирателей страны гандонами, то это все-таки плохо  ?
|
А может не стоит приписывать несказаное? А то напоминает анекдот---....Мама , он меня ...ой назвал!.Хотя "логическую" цепочку , при желании, можно выстроить любую.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 15:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от кентавр
А что , оскорбления писать можно а терпеть проверки обидно?.
|
Как верно писал один знакомый вам участник,
Цитата:
Сообщение от кентавр
преступником можно назвать только по решению суда вступившего в законную силу..
|
Что - новая газета уличена судом в оскорблении кого-то?
Напомните мне пожалуйста номер и дату судебного решения.
Но что-то мне подсказывает что вам может быть тяжело это сделать.
Давайте спокойно признаем что идет обычная "охота на ведьм" и не будем \
искать экономическую подоплеку в том, что околокремлевским структурам
неприятно читать новую газету. Причем я даже не задаюсь вопросом - правду она пишет или
не правду. Затеяна обычная внесудебная разборка, построенная на свободном толковании
законодательства о проверке банковской деятельности. "Не понравился ты мне - мы тебя проверим".
Чего дурака-то валять, перед кем вы их обелить хотите? Тут все свои
|
22.02.2012, 16:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от em14
Как верно писал один знакомый вам участник,
Что - новая газета уличена судом в оскорблении кого-то?
Напомните мне пожалуйста номер и дату судебного решения.
Но что-то мне подсказывает что вам может быть тяжело это сделать.
Давайте спокойно признаем что идет обычная "охота на ведьм" и не будем \
искать экономическую подоплеку в том, что околокремлевским структурам
неприятно читать новую газету. Причем я даже не задаюсь вопросом - правду она пишет или
не правду. Затеяна обычная внесудебная разборка, построенная на свободном толковании
законодательства о проверке банковской деятельности. "Не понравился ты мне - мы тебя проверим".
Чего дурака-то валять, перед кем вы их обелить хотите? Тут все свои 
|
Проверка не очень законная- в суд .Почему не подают ? Почему затеян шум и скандал , истерика с обвинениями , вместо простого заявления в суд с датой подачи и номером ? Это гораздо эффективней и ярче. А по поводу оскорблений - считаю серия статей с портретами преступников и рядом руководителей оскорбление , все доказательства которого потонут в болтологии псевдосвободных принципов. ..Возможно пример хромает , но -- пьяный хам сосед доводящий всех соседей до слез , которого участковый стыдит и только ( закон!!) , немедленно после того как получил по морде , стал очень тихим и вежливым.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 16:25
|
|
|
Наш человек
|
Может, Вы забыли, но я помню, что Ю.Щекочихин и Политковская работали в НГ.
Что-то никто из властей в суд на них не подавал за "ложную информацию"- их просто убрали
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 16:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от кентавр
..Возможно пример хромает , но -- пьяный хам сосед доводящий всех соседей до слез , которого участковый стыдит и только ( закон!!) , немедленно после того как получил по морде , стал очень тихим и вежливым.
|
Вам крупно повезло! У меня есть менее удачный пример. Отец подруги чуть толкнул соседку, которая буянила и не давала зайти на лестничную площадку, а потом год в суде доказывал, что не избивал ее (она быстренько подсуетилась, сотрясение мозга зафиксировала), потратил кучу денег и условный приговор - оказался для него лучшим выходом из сложившейся ситуации (по сравнению с возможными вариантами).
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 16:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от кентавр
Проверка не очень законная- в суд .Почему не подают ?
|
Если вас повязали на улице и засунули в КПЗ за то, что при вас найдено орудие изнасилования, хотя вы никого не насиловали - вы можете конечно подать в суд. Только от этого ничего не изменится. Вы будете сидеть. А когда будет решение суда о том что вы никого не насиловали и вас надо выпустить - вас обратно арестуют потому что на выходе из КПЗ у вас найдут второе орудие пассивного изнасилования. Потом - третье.
А когда все кончится, вы будете долго рассказывать четвертому суду что за время отсидки вы потеряли работу, семью, друзей и у вас угнали машину. Суд пустит слезу, выплатит вам от щедрот триста рублей из бюджета и отправит гулять.
Если же вы думаете, что в конфликте контрольных органов с частным бизнесом суд быстро примет объективное решение, то я рад вашей вере в справедливость но мой опыт работы в крупном бизнесе мешает мне разделять это мнение.
|
22.02.2012, 16:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кентавр
Проверка не очень законная- в суд .Почему не подают ? Почему затеян шум и скандал , истерика с обвинениями , вместо простого заявления в суд с датой подачи и номером ? Это гораздо эффективней и ярче. А по поводу оскорблений - считаю серия статей с портретами преступников и рядом руководителей оскорбление , все доказательства которого потонут в болтологии псевдосвободных принципов. ..Возможно пример хромает , но -- пьяный хам сосед доводящий всех соседей до слез , которого участковый стыдит и только ( закон!!) , немедленно после того как получил по морде , стал очень тихим и вежливым.
|
Так а на что они будут подавать в суд? Государство ведь имеет право устроить проверку счетов, если возникли какие-то подозрения - счета заморозить. Помурыжат людей без зарплаты, потом скажут: ой, извините, подозрения не подтвердились
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 16:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кентавр
Как там говориться - преступником можно назвать только по решению суда вступившего в законную силу..Или это применимо только к свободномыслящим людям . А этим свободномыслящим можно пренебрегать такими мелочами.Хочу назову вором и преступником кого угодно , вот если НГ так назвать - это кошмар и незаконность.
|
В делах свободомыслящйих людей, как правило, появляются новые свидетели и "вдруг" новые доказательства, в делах некоторых других, по сложившейся практике свидетеливдруг исчезают, пропадают дела и улики (ну бывает ... испаряются...), видеокамеры вдруг перестают работать... н у и т.д.
Цитировать ·
|
22.02.2012, 16:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от topicV
В делах свободомыслящйих людей, как правило, появляются новые свидетели и "вдруг" новые доказательства, в делах некоторых других, по сложившейся практике свидетеливдруг исчезают, пропадают дела и улики (ну бывает ... испаряются...), видеокамеры вдруг перестают работать... н у и т.д.
|
Вы абсолютно правы. Взять например дело о столкновении машины вице-президента Лукойла.
Трудно представить, каких мук ему стоило доказать что две женщины (одна из которых кажется была беременной) злодейски таранили его "мерседес" с выключенной мигалкой когда он тихо ехал по своей полосе.... Сколько он, бедный, страха натерпелся пока наш суд не подтвердил его невиновность и полную вину погибшей женщины.
|
22.02.2012, 17:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mishele
Может, Вы забыли, но я помню, что Ю.Щекочихин и Политковская работали в НГ.
Что-то никто из властей в суд на них не подавал за "ложную информацию"- их просто убрали
|
Ну Политковская ,это "суперсвятая" , которую лично ПУ приговорил и привел приговор в исполнение.. Теперь на меня можно валить все , что угодно. И наивность , и защиту режима , и все , что пожелаете.
|
|
Цитировать ·
|