Что делать, чтобы не стать домработницей мужа? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Что вам помогает не скиснуть?
Покупка новой одежды (обязательно красивой и женственной) 19 32.20%
Ежедневные пятиминутки ухода за собой 8 13.56%
Спортивные секции 7 11.86%
Подруги 4 6.78%
Свой вариант 21 35.59%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2012, 23:05
ответ для Larochka77 , на сообщение « Что делать, чтобы не стать... »
Chudobelochka
Старожил

Мне помогает не скиснуть только одно - быть любимой Самой главной терапией являются поцелуи мужа и его слова, что я самая красивая на свете. Я люблю напрашиваться на комплименты, верчусь перед ним обнаженная и говорю, ну, посмотри какая у меня стала грудь , ну, это к примеру
Если что, мы женаты 15 лет.
Я давно не работаю, муж против, да, и мне легче. Хоть иногда и хочется в коллектив. Но я всегда наношу макияж, слежу за собой, одежду покупаю просто так, для себя...хоть и редко ее одеваю У меня большое количество эротического белья, 14 видов духов, я ими редко пользуюсь...но я люблю духи, пусть будут, я же женщина.
Подруги у меня, конечно, есть. Они очень нужны!
Работа - это может быть и выход, но ненадолго. Потом надоедают и каблуки и хочется просто дома посидеть не накрашенной и в отпуск побыстрее Вам придется приходить домой и вместо массажа совместно с мужем, надо будет готовить, заниматься с детьми. У меня гораздо больше время на себя как раз появилось, когда я работать перестала.
У меня тоже бывает депрессия от скуки, рутины, но не от внимания мужа.
Я стала рисовать, много читать книг, заниматься спортом....так что найдите себе занятия для души.
Привлекайте к себе внимания мужа более активными действиями
Chudobelochka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение