аденоиды в 9 лет что делать - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.02.2012, 13:25   #31
bonpari
Элита

Цитата:
Сообщение от Наталичиэнь Посмотреть сообщение
Из Википедии:

Ну, невозможно удалить аденоиды и порезать миндалины. Может, подрезали другие миндалины, например, небные?
что Вас так расстроило? небные и подрезали.
bonpari is offline   Цитировать ·
Старый 29.02.2012, 14:27
ответ для bonpari , на сообщение « что Вас так расстроило? небные и... »
Viiro
Участник

Мы аденоиды у гомеопата лечили - Колосова Ольга Викторовна, очень хороший педиатр-гомеопат. Очень успешно. Т-Т-Т. Нас лор в городской больнице сама направила к гомеопату.
Viiro is offline   Цитировать ·
Старый 29.02.2012, 19:42
ответ для bonpari , на сообщение « что Вас так расстроило? небные и... »
Наталичиэнь
Активный участник

Цитата:
Сообщение от bonpari Посмотреть сообщение
что Вас так расстроило?
Не расстроило) Просто непонятно Вы написали в самом первом своем посте. Сложилось впечатление, что удаляли и подрезали в одном месте (глоточные), а это невозможно
Наталичиэнь is offline   Цитировать ·
Старый 29.02.2012, 19:51
ответ для Faier , на сообщение « аденоиды в 9 лет что делать »
Jousephine
Наш человек

Вот мне интересно, часто вижу, что оперировать миндалины и аденоиды - это прошлый век и в продвинутой Европе этого уже не делают. Интересно, а как справляются там? Как лечат?
Jousephine is offline   Цитировать ·
Старый 29.02.2012, 21:54
ответ для Faier , на сообщение « аденоиды в 9 лет что делать »
Радочка
Активный участник

Удаляли аденоиды осенью в ДГБ №19 (Раухфуса). Бесплатно по направлению, под общим наркозом, с эндовидео. Самой операцией и отделением, отношением довольны. Результаты пока смотрим, ждемс...
Радочка is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2012, 12:27
ответ для Радочка , на сообщение « Удаляли аденоиды осенью в ДГБ №19... »
Faier
Элита

Цитата:
Сообщение от Радочка Посмотреть сообщение
Удаляли аденоиды осенью в ДГБ №19 (Раухфуса). Бесплатно по направлению, под общим наркозом, с эндовидео. Самой операцией и отделением, отношением довольны. Результаты пока смотрим, ждемс...
А направление Лор давала в поликлинике? То же хочу в Раухфуса, были там, мне понравилось отношение и сами специалисты

Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. но ведь больше негде!!!
Жизнь - это улыбка, даже если по твоим щекам текут слезы! Р.Тагор
Мой малыш! Я свяжу тебе жизнь
из веселой меланжевой пряжи, я свяжу тебе жизнь
а потом от души подарю!!!!
Где я нитки беру? Пусть никто никогда не узнает!
Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою!

Faier is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2012, 14:09
ответ для Faier , на сообщение « А направление Лор давала в... »
Радочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Faier Посмотреть сообщение
А направление Лор давала в поликлинике? То же хочу в Раухфуса, были там, мне понравилось отношение и сами специалисты
Да направление дала лор в пол-ке. Попросите именно туда. Только там запись на несколько месяцев вперед, но иногда везет(как нам) и берут быстро - если кто-то отказывается. Мы попали через 2 недели после записи. Если есть вопросы про больницу, операцию - спрашивайте, чем могу помогу.
Старый 01.03.2012, 14:42
ответ для Радочка , на сообщение « Да направление дала лор в пол-ке.... »
Faier
Элита

Цитата:
Да направление дала лор в пол-ке. Попросите именно туда. Только там запись на несколько месяцев вперед, но иногда везет(как нам) и берут быстро - если кто-то отказывается. Мы попали через 2 недели после записи. Если есть вопросы про больницу, операцию - спрашивайте, чем могу помогу.
Спасибо. Мы можем и подождать только летом они наверное операции не делают, только экстренные, просто мужу делали знаю.
А вы сколько по времени там находились и как после наркоза ребенок, и после улучшения есть? И анализы там же сдают или у поликлинике?
Просто у нас нос уже нормально практически не дышит, думала рассосется как в фильме,ан нет, уже бедного замучила и каплями и сморкается постоянно и храпит. И вобше мне сказали, что это чревато, когда дышишь ртом кислород в мозг не поступает, тут и головные боли и вообше всякие могут быть последствия

Старый 01.03.2012, 21:41
ответ для Faier , на сообщение « Спасибо. Мы можем и подождать только... »
Радочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Faier Посмотреть сообщение
Спасибо. Мы можем и подождать только летом они наверное операции не делают, только экстренные, просто мужу делали знаю.
А вы сколько по времени там находились и как после наркоза ребенок, и после улучшения есть? И анализы там же сдают или у поликлинике?
Просто у нас нос уже нормально практически не дышит, думала рассосется как в фильме,ан нет, уже бедного замучила и каплями и сморкается постоянно и храпит. И вобше мне сказали, что это чревато, когда дышишь ртом кислород в мозг не поступает, тут и головные боли и вообше всякие могут быть последствия
Удалять лучше весной или осенью( вроде бы совсем хорошо ранней осенью). Находились 3 дня(т.е. всего 2 ночи). Первый день приезжаете -смотрят ребенка, анализы, снимки, определяют на отделение, беседа с анастазеологом. Вечером укольчик (профилактика кровотечения), на следующий день сама операция, потом налюдают ночь, утром смотрит врач и если все нормально то домой, на месяц щадяший режим, неделю домашний режим(будте готовы что ни куда не сходить будет с ребенком). От наркоза отходил нормально. Улучшения - перестал храпеть, нос дышит, но он уже забыл как это делать - поэтому учимся потихоньку, У нас еще были проблемы со слухом - он снижался, сейчас слышит хорошо. Пока еще не болели, но сопли все равно по задней стенке текут, врач говорит, что это еще и аллергического хар-ра.
Анализы сдавали в пол-ке+еще всякие справки.
Я вас очень понимаю. Сама тянула до последнего с операцией, пока уже не стал хуже слышать, и с речью проблемы, логопед отказывалась заниматься пока нос дышать не будет. С кислородным голоданием вам правильно сказали-последствия могут быть.
Старый 01.03.2012, 22:29   #40
Faier
Элита

Цитата:
Удалять лучше весной или осенью( вроде бы совсем хорошо ранней осенью). Находились 3 дня(т.е. всего 2 ночи). Первый день приезжаете -смотрят ребенка, анализы, снимки, определяют на отделение, беседа с анастазеологом. Вечером укольчик (профилактика кровотечения), на следующий день сама операция, потом налюдают ночь, утром смотрит врач и если все нормально то домой, на месяц щадяший режим, неделю домашний режим(будте готовы что ни куда не сходить будет с ребенком). От наркоза отходил нормально. Улучшения - перестал храпеть, нос дышит, но он уже забыл как это делать - поэтому учимся потихоньку, У нас еще были проблемы со слухом - он снижался, сейчас слышит хорошо. Пока еще не болели, но сопли все равно по задней стенке текут, врач говорит, что это еще и аллергического хар-ра.
Анализы сдавали в пол-ке+еще всякие справки.
Я вас очень понимаю. Сама тянула до последнего с операцией, пока уже не стал хуже слышать, и с речью проблемы, логопед отказывалась заниматься пока нос дышать не будет. С кислородным голоданием вам правильно сказали-последствия могут быть.
Большое спасибо. ничего недельку посидим дома, нам не привыкать, буквально с этого понедельника вышли в школу, болели месяц, кашель не проходил, у нас тоже аллергия, и насморк, и даже аденоиды нам говорят , что носят аллергический характер а вот на что, не выяснено до сих пор
Спасибо. еще раз пойдем к Лору за направлением

Добавить сообщение