| |
|
29.02.2012, 00:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
Нам тоже 8.
Месяца 2 назад в прогулку сели, в Капеллу 901.Спинка раскладывается, широкая сидуха, капюшон до бампера.
Комплектация Сибирь: доп. матрасик и теплая накидка на ножки.Выглядит как мини-танк, непродуваемый и легкий на подъем.
Я довольна аки слон!!!!
|
Если не ошибаюсь, спереди сдвоенные колёса? Как с устойчивостью при вьезде на паребрик? Легко удержать?
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 01:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
вот в том-то и дело,что я беспокоюсь,что сейчас будет продуваться этот прогулочный блок Кортины 
|
У нас тоже роанка, сидячий блок у мамы, приезжая к ней-катаемся в этом прогулочном сидячем в разложенном виде...мес так с 5 (сейчас нам 8, мы тоже из июнят  )...так вот в морозы я по кругу капюшона пледик вытаскивала из под нее, чтоб в щели не продувало...теплый комбез и чехол на ножки...все ок...если сильный ветер, то этим же пледиком могла и голову (на расстоянии от лица) прикрыть...
|
29.02.2012, 20:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Милаша
У нас тоже роанка, сидячий блок у мамы, приезжая к ней-катаемся в этом прогулочном сидячем в разложенном виде...мес так с 5 (сейчас нам 8, мы тоже из июнят  )...так вот в морозы я по кругу капюшона пледик вытаскивала из под нее, чтоб в щели не продувало...теплый комбез и чехол на ножки...все ок...если сильный ветер, то этим же пледиком могла и голову (на расстоянии от лица) прикрыть...
|
июнята июнят видят издалека  а чехол на ножки--тот,который в комплекте идет к коляске или отдельно еще один покупали?
Цитировать ·
|
29.02.2012, 20:59
|
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
Нам тоже 8.
Месяца 2 назад в прогулку сели, в Капеллу 901.Спинка раскладывается, широкая сидуха, капюшон до бампера.
Комплектация Сибирь: доп. матрасик и теплая накидка на ножки.Выглядит как мини-танк, непродуваемый и легкий на подъем.
Я довольна аки слон!!!!
|
мы тоже в неё скоро пересядем!
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 21:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
блин,жалко на один-полтора месяца меховой конверт покупать...но...придется,видно  а тогда другой момент-- не будет в конверте при погоде -2-5 и в комбезе финском керри с поодевкой слишком ЖАРКО?!
|
Мой красавец позавчера замерз в велюровом комбезе + зимний комбез + теплая люлька. Сменила велюровый комбез на хлопковый и добавила конверт на меху - не жарко, судя по всему.
|
29.02.2012, 23:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy
Пристёгиваю, не смотря на достаточно "строгий" бампер и обилие одежды. Даже мысли никогда не было не пристегнуть  даже в стуле до сих пор пристёгиваю  шоб не сбежал 
|
Цитата:
Сообщение от ЛиАнна
конечно пристегиваю, знакомая как-то не пристегнула, так перевернул коляску сын, у самой даже мысли не было не пристегивать и в 2 года даже пристегнутой была, если коляской пользовались
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
обязательно пристегиваю!и в коляске,и в стульчике.
|
девочки а как вы пристегиваете с меховым конвертом? у меня нет прорезей в нем
|