|
|
Результаты опроса: Вы приходите голосовать, и видите, что один из членов комиссии - с белой ленточкой
|
Мне будет приятно
|

|
34 |
41.98% |
Мне будет противно
|

|
10 |
12.35% |
С ленточками или без - всё равно они все жулики
|

|
7 |
8.64% |
С ленточками или без - всё равно они честные люди
|

|
2 |
2.47% |
Мне вообще всё равно
|

|
28 |
34.57% |
02.03.2012, 19:24
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от varab
тут могут быть десятки интерпретаций. На рабочем месте - в любом случае неприемлемо.
Если принимать вариант "за честные выборы " - то на члене УИК это выглядит странно с формальной точки зрения. Это ответственное лицо. Как он может быть против?
p.s. конечно раздражать меня ничего не будет))
просто моё имхо
у нас, кстати, в Пушкине... вообще похоже нет ни наблюдателей, ни членов. В основной группе вконтактике - 5 человек только как-то действуют и сокрушаются. Даже странно и непонятно. Правда. 
|
Цитата:
Сообщение от varab
крайне отрицательно. Член должен быть неангажированным.
Ваще смахивает на полит агитацию.
Можно будет сообщить полицейскому и председателю с целью постановки вопроса об удалении такого члена с участка и привлечении к ответственности за агитацию в день выборов.
|
никак не пойму Вашу позицию.  то "резко отрицательно", то "раздражать не будет".
впрочем, фраза
Цитата:
Член должен быть неангажированным.
|
достойна быть занесена в поэтический сборник Люблю Тура Хейрдала
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 19:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
никак не пойму Вашу позицию.  то "резко отрицательно", то "раздражать не будет".
|
раздражать не будет (сильный термин), но считаю это недопустимым 
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 23:00
|
|
Элита
|
А у меня белая лента на черной сумке. Мне показалось, что это несколько напрягает членов комиссии. Но может показалось)))
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 18:52
|
|
Элита
|
Ну вот, сегодня комиссия была уже почти в полном составе. Все поспрашивали, похмыкали, посомневались и успокоились. Зато белая ленточка автоматически снимает массу вопросов.
|
03.03.2012, 20:11
|
|
Наш человек
|
в сегодняшней газете "Мой район" в статье про выборы написано, что белая ленточка - опознавательный знак независимого наблюдателя и если избиратель испытывает какие-то затруднения, обращайтесь к таким наблюдателям
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 20:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
укажу на недопустимость сего. сообщу в милицию.
|
И правильно! А то ишь -- член УИК и вдруг за честные выборы! Безобразие! А если они все начнут за честные выборы ратовать -- это что же в стране начнётся? Как же тогда кто надо будет к власти приходить?
|
|
Цитировать ·
|