|
|
12.03.2012, 13:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
тетка теткой,но у этой чужой тетки их внук или внучка родится....вполне возможно,что о ребенке они будут заботиться как бабушка и дедушка.....
|
типа компенсации за недостойное поведение их сына? возможно...но это надо быть порядочными.честными людьми, таких очень мало к сожалению. Ведь даже при наличии на первый взгляд крепкой и дружной семьи многие родители попросту отворачиваются от своих внуков
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 13:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _Teplo_
Муж берет на себя.
|
Это он сейчас вам так говорит?а по факту что будет-неизвестно...как отнесется новая пассия к тому,что из семьи уходят 20-30.000 и еще алименты....
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 13:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 120 в минуту
типа компенсации за недостойное поведение их сына? возможно...но это надо быть порядочными.честными людьми, таких очень мало к сожалению. Ведь даже при наличии на первый взгляд крепкой и дружной семьи многие родители попросту отворачиваются от своих внуков 
|
ну да... может быть как так,так и наоборот....мы не знаем свекров ТС,может это как раз порядочные люди... общаются ли они с ребенком мужа ТС от первого брака?
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 13:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
В свекрови я уверена...
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
Это он сейчас вам так говорит?а по факту что будет-неизвестно...как отнесется новая пассия к тому,что из семьи уходят 20-30.000 и еще алименты.... 
|
А вот это, по идее, должны быть не мои проблемы. Она знала, на что идет, когда пыталась продолжить отношения
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
ну да... может быть как так,так и наоборот....мы не знаем свекров ТС,может это как раз порядочные люди... общаются ли они с ребенком мужа ТС от первого брака?
|
Да общаются. Свекровь ездит к внучке и помогает. Хотя, та БЖ - не сахар...
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 13:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _Teplo_
Дано: беременная жена (я) - преддекретное состояние, муж ушел к любовнице. Год назад тоже уходил (не была беременная и детей нет), но вернулся через неделю, потом был вынос мозга и принятие с его стороны решение, что остается, все таки, со мной. И вот, 14 февраля я поняла, что ничего не изменилось и попросила прекратить это все. Как результат – выход с вещами. У него была еще одна жена и есть ребенок. Я НЕ была поводом его ухода из той семьи. К тому моменту, как познакомились, он уже с ними не жил.
Вчера попросил развод. Вот и думаю, как бы все это пережить… Или все таки надежда умирает последней и он там «отдохнет» и решит вернуться в лоно семьи? А с другой стороны – нужно ли мне это будет? Короче, в душе полный ахтунг….
|
У моей подруги в такой же период(рожать скоро) муж нашёл любовницу и при жене вслух мечтал,как хорошо,когда 2 женщины.
Не дождалась родов-ушла к родителям.
Развелись. Пытался про 2 тыщи алиментов спорить(много.типа).
Она вообще отказалась от алиментов.
Родила. Через какое-то время встретила хорошего дядьку,сейчас ещё одну девочку родили. Первая девочка называет отчима папой. Всё хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 13:20
|
|
Хранитель
|
Квартирный вопрос и выплаты по ипотеке , меня очень смущают.Я не верю , что он будет платить.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 13:20
|
|
Участник
|
Цитата:
|
то есть для вас желание посторонних людей (а бабушки и дедушки это все таки люди посторонние ничем вам не обязанные) взвалить на себя чужой геморрой - критерий честности и порядочности? А если человек говорит - извини подруга, это твои проблемы - значит он нечестный и непорядочный?
Цитировать ·
|
12.03.2012, 13:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OSHI
любовницу и при жене вслух мечтал,как хорошо,когда 2 женщины.
Развелись. Пытался про 2 тыщи алиментов спорить(много.типа).
Она вообще отказалась от алиментов.
|
молодец подруга. Я вот считаю что каким-бы не был человек, партнер, муж, жена - нельзя расслаблять булки. Позволишь вытирать об себя ноги - самый распрекрасный человек будет это делать.
Цитировать ·
|
12.03.2012, 13:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _Teplo_
В свекрови я уверена...
А вот это, по идее, должны быть не мои проблемы. Она знала, на что идет, когда пыталась продолжить отношения
Да общаются. Свекровь ездит к внучке и помогает. Хотя, та БЖ - не сахар...
|
Это будут ваши проблемы,когда она убедит его не выплачивать ипотеку за чужую квартиру....или вы считаете,что так быть не может?
Вот это хорошо,что общаются.
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 13:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лыцарь
молодец подруга. Я вот считаю что каким-бы не был человек, партнер, муж, жена - нельзя расслаблять булки. Позволишь вытирать об себя ноги - самый распрекрасный человек будет это делать.
|
Это да.
А подругин БМ после этого ещё сделал близнецов другой тётке и её бросил.
Она их оставляла с бабкой-соседкой и бомбила на машине,чтоб денег заработать.
|
|
Цитировать ·
|