И опять о ГКА :) - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2012, 13:08   #31
120 в минуту
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Эльвирочка Посмотреть сообщение
тетка теткой,но у этой чужой тетки их внук или внучка родится....вполне возможно,что о ребенке они будут заботиться как бабушка и дедушка.....
типа компенсации за недостойное поведение их сына? возможно...но это надо быть порядочными.честными людьми, таких очень мало к сожалению. Ведь даже при наличии на первый взгляд крепкой и дружной семьи многие родители попросту отворачиваются от своих внуков
120 в минуту is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2012, 13:11
ответ для _Teplo_ , на сообщение « Муж берет на себя. »
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от _Teplo_ Посмотреть сообщение
Муж берет на себя.
Это он сейчас вам так говорит?а по факту что будет-неизвестно...как отнесется новая пассия к тому,что из семьи уходят 20-30.000 и еще алименты....

Я не плохая и не хорошая..Я добрая в злую полосочку...

Эльвирочка is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2012, 13:12   #33
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от 120 в минуту Посмотреть сообщение
типа компенсации за недостойное поведение их сына? возможно...но это надо быть порядочными.честными людьми, таких очень мало к сожалению. Ведь даже при наличии на первый взгляд крепкой и дружной семьи многие родители попросту отворачиваются от своих внуков
ну да... может быть как так,так и наоборот....мы не знаем свекров ТС,может это как раз порядочные люди... общаются ли они с ребенком мужа ТС от первого брака?

Старый 12.03.2012, 13:17   #34
_Teplo_
Частый гость

Цитата:
В свекрови я уверена...

Цитата:
Это он сейчас вам так говорит?а по факту что будет-неизвестно...как отнесется новая пассия к тому,что из семьи уходят 20-30.000 и еще алименты....
А вот это, по идее, должны быть не мои проблемы. Она знала, на что идет, когда пыталась продолжить отношения

Цитата:
ну да... может быть как так,так и наоборот....мы не знаем свекров ТС,может это как раз порядочные люди... общаются ли они с ребенком мужа ТС от первого брака?
Да общаются. Свекровь ездит к внучке и помогает. Хотя, та БЖ - не сахар...
_Teplo_ is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2012, 13:19
ответ для _Teplo_ , на сообщение « И опять о ГКА :) »
OSHI
Мега-элита

Цитата:
Дано: беременная жена (я) - преддекретное состояние, муж ушел к любовнице. Год назад тоже уходил (не была беременная и детей нет), но вернулся через неделю, потом был вынос мозга и принятие с его стороны решение, что остается, все таки, со мной. И вот, 14 февраля я поняла, что ничего не изменилось и попросила прекратить это все. Как результат – выход с вещами. У него была еще одна жена и есть ребенок. Я НЕ была поводом его ухода из той семьи. К тому моменту, как познакомились, он уже с ними не жил.

Вчера попросил развод. Вот и думаю, как бы все это пережить… Или все таки надежда умирает последней и он там «отдохнет» и решит вернуться в лоно семьи? А с другой стороны – нужно ли мне это будет? Короче, в душе полный ахтунг….
У моей подруги в такой же период(рожать скоро) муж нашёл любовницу и при жене вслух мечтал,как хорошо,когда 2 женщины.

Не дождалась родов-ушла к родителям.

Развелись. Пытался про 2 тыщи алиментов спорить(много.типа).

Она вообще отказалась от алиментов.

Родила. Через какое-то время встретила хорошего дядьку,сейчас ещё одну девочку родили. Первая девочка называет отчима папой. Всё хорошо.
OSHI is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2012, 13:20
ответ для _Teplo_ , на сообщение « И опять о ГКА :) »
МУСЯ МАРУСЯ
Хранитель

Квартирный вопрос и выплаты по ипотеке , меня очень смущают.Я не верю , что он будет платить.
МУСЯ МАРУСЯ is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2012, 13:20   #37
Лыцарь
Участник

Цитата:
то есть для вас желание посторонних людей (а бабушки и дедушки это все таки люди посторонние ничем вам не обязанные) взвалить на себя чужой геморрой - критерий честности и порядочности? А если человек говорит - извини подруга, это твои проблемы - значит он нечестный и непорядочный?
Старый 12.03.2012, 13:23
ответ для OSHI , на сообщение « У моей подруги в такой же период(рожать... »
Лыцарь
Участник

Цитата:
Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
любовницу и при жене вслух мечтал,как хорошо,когда 2 женщины.
Развелись. Пытался про 2 тыщи алиментов спорить(много.типа).
Она вообще отказалась от алиментов.
молодец подруга. Я вот считаю что каким-бы не был человек, партнер, муж, жена - нельзя расслаблять булки. Позволишь вытирать об себя ноги - самый распрекрасный человек будет это делать.
Старый 12.03.2012, 13:29
ответ для _Teplo_ , на сообщение « В свекрови я уверена... :008: А... »
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
В свекрови я уверена...

А вот это, по идее, должны быть не мои проблемы. Она знала, на что идет, когда пыталась продолжить отношения

Да общаются. Свекровь ездит к внучке и помогает. Хотя, та БЖ - не сахар...
Это будут ваши проблемы,когда она убедит его не выплачивать ипотеку за чужую квартиру....или вы считаете,что так быть не может?

Вот это хорошо,что общаются.

Старый 12.03.2012, 13:31
ответ для Лыцарь , на сообщение « молодец подруга. Я вот считаю что... »
OSHI
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лыцарь Посмотреть сообщение
молодец подруга. Я вот считаю что каким-бы не был человек, партнер, муж, жена - нельзя расслаблять булки. Позволишь вытирать об себя ноги - самый распрекрасный человек будет это делать.
Это да.

А подругин БМ после этого ещё сделал близнецов другой тётке и её бросил.

Она их оставляла с бабкой-соседкой и бомбила на машине,чтоб денег заработать.
OSHI is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение