где дешево сделать прививку от ветрянки(оковакс) - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Результаты опроса: болели ли после прививки от ветрянки?
делал прививку и переболел(а) легко 1 7.14%
делал прививку и болел(а) тяжело 0 0%
делал прививку и не болел(а) 4 28.57%
не делал(а) прививку 9 64.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2012, 02:17
ответ для uslon , на сообщение « где дешево сделать прививку от... »
Л.Пулька
Активный участник

В Европе не знаю, а в Англии ветрянку не прививают в обязательном порядке. Возможно ли по желанию- надо уточнить.
Л.Пулька is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2012, 02:50   #32
mamamalchikov
Наш человек

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
слушайте, держите свои нравоучения при себе, пожалуйста. вопрос темы не в том, надо ли мне прививки делать или нет

я тоже переболела в детстве и перенесла хорошо. а мои знакомые дети, например, в возрасте 3,5 и 1,5 лет переболели тяжело и имеют сниженный иммунитет, измененную формулу крови и другие неприятные последствия уже 4 месяца после болезни.
я лично хочу привить своих детей, потому что мы едем в отпуск и я не хочу рисковать здоровьем детей и своими деньгами, тк возможности страховой медицины за границей мне возможны
А Вы не хамите.
Идите лучше инструкции к вакцинам почитайте, всё польза. Ссылочки я дала, кстати.
Или Вы считаете, что выбор вакцины должен диктоваться исключительно финансовыми соображениями, а такие моменты как противопоказания или там состав вакцин, эффективность (про возможные осложнения я уж помолчу даже) - это уже дело десятое? Тогда удачи!
Старый 18.03.2012, 22:48   #33
uslon
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
А Вы не хамите.
Идите лучше инструкции к вакцинам почитайте, всё польза. Ссылочки я дала, кстати.
Или Вы считаете, что выбор вакцины должен диктоваться исключительно финансовыми соображениями, а такие моменты как противопоказания или там состав вакцин, эффективность (про возможные осложнения я уж помолчу даже) - это уже дело десятое? Тогда удачи!
не хамлю, кстати
куда мне идти, решу сама.
а про целесообразность и мои методы решения в пользу прививок с Вами не собираюсь общаться.
читайте матчасть "Ограничьтесь тихой радостью за своих детей, которым крупно повезло с родителями. Не стоит делиться этой радостью с окружающими, подчеркивая, что их детям, в отличие от ваших, с родителями совершенно не повезло. " отсюда http://forum.littleone.ru/rules/rules.php
Старый 18.03.2012, 22:50
ответ для Даша-Петя , на сообщение « http://www.epidemiolog.ru/catalog_vac/?S... »
uslon
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
спасибо, хорошая статья
Старый 19.03.2012, 02:26
ответ для uslon , на сообщение « не хамлю, кстати:)) куда мне идти,... »
mamamalchikov
Наш человек

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
не хамлю, кстати
куда мне идти, решу сама.
а про целесообразность и мои методы решения в пользу прививок с Вами не собираюсь общаться.
читайте матчасть "Ограничьтесь тихой радостью за своих детей, которым крупно повезло с родителями. Не стоит делиться этой радостью с окружающими, подчеркивая, что их детям, в отличие от ваших, с родителями совершенно не повезло. " отсюда http://forum.littleone.ru/rules/rules.php
Верну обратно: ТС спрашивала про окавакс, чего с варилриксом-то полезли? Решили, что это одно и тоже? Так не так это (см ссылки выше, учим матчасть).
Старый 19.03.2012, 13:07
ашкымка
Старожил

Только что,заказала вакцину"варилрикс" за 1400руб,доставка на дом-бесплатная.Вечером придет проц.медсестра из пол-ки и сделает прививку (за 400руб).Итого 1800.Можно и самой сходить в пол-ки,но мне проще не ходить.В городе эта вакцина только в двух аптеках есть(но спасает то,что достаква на дом бесплатно,не надо мотаться за ней)Если интересно,могу тел.аптек сбросить в личку.
ашкымка is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2012, 13:30
<ЛЁЛЬКА>
Элита

Делала прививку окавакс экстренно, т.к. ребенок заболел, а я раньше не болела. Окавакс можно делать в течение 72 часов после проявления ветрянки у того, с кем был в контакте.
Всё время была с ребенком, ухаживала, мазала (перенес кстати, довольно тяжело, 5 дней высокая температура, много высыпаний). Сегодня прошли уже все возможные сроки, могу с облегчением сказать, что не заболела!
Делала в Международном центре медицинской профилактики на Пархоменко 29, стоимость 1980руб.
<ЛЁЛЬКА> is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2012, 22:33
ответ для mamamalchikov , на сообщение « Верну обратно: ТС спрашивала про... »
uslon
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
Верну обратно: ТС спрашивала про окавакс, чего с варилриксом-то полезли? Решили, что это одно и тоже? Так не так это (см ссылки выше, учим матчасть).
куда я полезла? эх, не впрок Вам и матчасть

Добавить сообщение